総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる」攻略ガイド【スパイアクエスト】

【フォートナイト】「崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる」攻略ガイド【スパイアクエスト】

[更新日]2021/04/02

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6スパイアクエストにある、「崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる」について解説していきたいと思います。 コツさえつかめば、攻略が簡単なチャレンジですので挑戦しましょう!

「崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる」内容

ミッション名 スパイアクエスト
ミッション内容 崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる

「崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる」というチャレンジは、チャプター2シーズン6スパイアクエストとなっています。

ボスを倒す必要があるチャレンジですので、初心者にも難しいですが、報酬がとてもいいので、フレンドやスクワッドで挑戦するといいでしょう!

このチャレンジの報酬は「30,000XP」となっています。

「崇拝のお守り」の場所について

崇拝のお守りの場所

崇拝のお守りの場所は、赤い〇印の場所です。

各ボスが崇拝のお守りを持っているので、倒してドロップさせましょう!

どのボスを倒してもOK

崇拝のお守りは、6つの塔にいるボスがそれぞれ持っています!

どこのボスを倒しても崇拝のお守りは入手できるので、好きなボスを倒しましょう。

チャレンジ達成のコツ

倒してドロップさせる!

「崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる」のチャレンジは、各ボスが持っている崇拝のお守りを入手するだけの簡単なチャレンジとなっています!

倒し方を知っていると簡単にクリアすることができるでしょう!

ボスはAIMがよく、体力が少ない状態だと倒される可能性があるので、階段の上から攻撃しましょう!

ここからなら弾が当たらないようにでき、こちらの攻撃は当たるので、おすすめです!

スクワッドで行おう!

チャレンジのコツはスクワッドで行うことです!

チャレンジは崇拝のお守りを1つ手に入れるだけの簡単なチャレンジです。

仲間と一緒に攻撃すると簡単に倒すことができます!

まとめ:崇拝のお守りを1つ手に入れてラズに届け、変装を完成させる!

このチャレンジは、崇拝のお守りを1つ手に入れるだけですが、ボスを倒す必要があります。

ボスはAIMがとてもよく体力を一気に削られる可能性があるので、注意しましょう!

戦う前に武器とシールドをしっかり整えてから挑戦することをおすすめします。

0