総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける」攻略ガイド【スパイアクエスト】

【フォートナイト】「ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける」攻略ガイド【スパイアクエスト】

[更新日]2021/04/08

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6スパイアクエストにある、「ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける」について解説していきたいと思います。 場所さえわかれば、攻略が簡単なチャレンジですので挑戦しましょう!

「ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける」内容

ミッション名 スパイアクエスト
ミッション内容 ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける

「ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける」というチャレンジは、チャプター2シーズン6スパイアクエストとなっています。

狂信者の遺物の場所がわかりずらく、攻略にてこずっていると思います!

今回のチャレンジ報酬は「30,000XP」ですので、とても経験値がもらえるチャレンジなので、頑張って挑戦しましょう。

狂信者の遺物の場所は、次に紹介しています!

「狂信者の遺物」の場所について

狂信者の遺物の場所

狂信者の遺物の場所は、赤い〇印の場所です。

ザ・スパイアに狂信者の遺物があります!

ザ・スパイアの建物の中にある!

「ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける」のチャレンジは、ザ・スパイアにある狂信者の遺物を回収するだけの簡単なチャレンジとなっています!

ザ・スパイアのチャレンジは、建物が多く場所がわかりずらいので、苦戦することが多いと思います。

今回のチャレンジは、建物が比較的わかりやすい場所にあるので、しっかりと確認してから挑戦しましょう!

「狂信者の遺物」達成のコツ

高い建物の1階にある!

狂信者の遺物は、ザ・スパイアの高い建物にあります!

南側の建物の1階の角に狂信者の遺物があります!

壁が石になっている建物です。

まとめ:ザ・スパイアから狂信者の遺物を回収してラズに届ける!

このチャレンジは、ザ・スパイアにある狂信者の遺物を回収するだけなのでとっても簡単なチャレンジとなっています。

場所を確認して、クリアしましょう!

0