総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「タラーナのために遺物を回収する」攻略ガイド【スパイアクエスト】

【フォートナイト】「タラーナのために遺物を回収する」攻略ガイド【スパイアクエスト】

[更新日]2021/04/02

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6スパイアクエストにある、「タラーナのために遺物を回収する」について解説していきたいと思います。 場所さえわかれば、攻略が簡単なチャレンジですので挑戦しましょう!

「タラーナのために遺物を回収する」内容

ミッション名 スパイアクエスト
ミッション内容 タラーナのために遺物を回収する
報酬
「60000xp」

報酬は「60000xp」!

「タラーナのために遺物を回収する」というチャレンジは、チャプター2シーズン6スパイアクエストとなっています。

このチャレンジは、遺物の場所を確認しておくとすぐにクリアでいるでしょう!

今回のチャレンジ報酬は「60000xp」となっています。

次に遺物の場所も紹介しています!

チャレンジの場所について

遺物の場所

遺物の場所は、赤い〇印の場所です。

ボニーバーブズに3つあります!

次に3つの遺物の場所について紹介します。

ボニーバーブズに3つある!

「タラーナのために遺物を回収する」のチャレンジは、ボニーバーブズにある遺物を3つ回収するだけの簡単なチャレンジとなっています!

遺物はそれぞれわかりやすい場所にありますが、戦闘が行われる可能性が高いので、バレないようにいくといいでしょう!

ボニーバーブズに3つあるので、すべて回収してチャレンジをクリアしましょう。

チャレンジ達成のコツ

1つ目はガソリンスタンドの中!

まずは、1つ目は、ガソリンスタンドの中にあります!

ドアを開けてすぐに左側にあります。

青く光っているので、すぐに見つけることが出来るでしょう!

2つ目は高い塔の階段下!

2つ目は、高い塔の階段下です!

ガソリンスタンドから真っ直ぐの場所に高い塔があり、その階段の下に青く光っています!

ここが一番すぐに見つかるので、探してみてください。

3つ目は西側の建物!

3つ目は、西側の建物の1階のカウンターのそばにあります!

ここがわかりずらく、目印はカウンターと水溜りです。

ここに青く光っているので、さがしてみてください!

まとめ:戦闘をせずに遺物を回収しましょう!

このチャレンジは、ボニーバーブズにある遺物を3つ回収するだけなのでとっても簡単なチャレンジとなっています。

ですが、ボニーバーブズはまだまだ人気のスポットとなっています!

敵プレイヤーが多く降下してくるので、注意しましょう。

もし敵が多い場合は、違う場所に降りて、後に訪れましょう!

0