総攻略ゲーム >  フォートナイト(FORTNITE)攻略wiki >  「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」攻略ガイド【スパイアクエスト】

【フォートナイト】「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」攻略ガイド【スパイアクエスト】

[更新日]2021/04/02

   0                   

フォートナイト(FORNITE)のチャプター2シーズン6スパイアクエストにある、「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」について解説していきたいと思います。 場所さえわかれば、攻略が簡単なチャレンジですので挑戦しましょう!

「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」内容

ミッション名 スパイアクエスト
ミッション内容 最後のログを再生して、ラズのところに戻る
報酬
「52,500XP」

報酬は「52,500XP」!

「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」というチャレンジは、チャプター2シーズン6スパイアクエストとなっています。

ログの場所を確認してクリアを目指しましょう!

今回の報酬は「52,500XP」となっています。

「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」の場所について

ログの場所

ログの場所は、赤い〇印の場所です。

コロッサル・クロップスにログを聞く機械があります!

コロッサル・クロップスにログがある!

「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」のチャレンジは、コロッサル・クロップスにあるログを聞くだけの簡単なチャレンジとなっています!

場所が見えずらい場所にあり、通りすぎることや見落とすことがあるので、注意しましょう。

同じような場所がコロッサル・クロップスにあるので、両方とも確認すると見つけることが出来るでしょう!

「最後のログを再生して、ラズのところに戻る」達成のコツ

壁に挟まっている!

ログを聞く機械の場所は、中央の壊れた壁にあります!

近くに畑があるので、目印になるでしょう。

新マップなので、敵が多く降りて来ます!

直接ログの機械の場所に降りるか、武器を整えていくことをおすすめします!

まとめ:ログを探しだして、チャレンジをクリアしましょう!

このチャレンジは、コロッサル・クロップスで、ログを再生だけなのでとっても簡単なチャレンジとなっています。

コロッサル・クロップスは、チャプター2シーズン6で新たに追加されたマップです!

今後も新マップでのチャレンジがあると思うので、注目しましょう!

0