総攻略ゲーム >  白猫プロジェクトwiki >  【白猫】魔法と願いのルーンを最高効率で集める方法!
白猫プロジェクト攻略記事

【白猫】魔法と願いのルーンを最高効率で集める方法!

[公開日]2019/02/28 

   0                   

白猫プロジェクトのまどマギコラボで入手できる「魔法と願いのルーン」の入手方法や使い道、効率的な入手方法などを紹介しています。

「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ」とのコラボイベントで入手出来る限定のルーンとなっており、魔法ポイントを集めることで報酬として貰えるのでどんどん集めていきましょう!

ジュエルが無課金でゲットできる!

☆5キャラをガチャで引くならココをチェック!

魔法と願いのルーンとは?

「魔法と願いのルーン」は、まどマギコラボで入手出来るイベントルーンになっています。

今回の各ガチャキャラのモチーフ武器である「まどかの弓」「ほむらの盾」「マミのマスケット銃」「さやかの剣」「杏子の槍」の強化で使用します。

魔法少女ptの報酬になっているので、クエストをクリアしてポイントを貯め続けていけば全部獲得することが可能です。

今回のガチャキャラのモチーフ武器の強化で使用するので、取り逃してしまうと強化出来なくなってしまいます。

コラボイベントは再開催がない場合もあるので、期間内に必ず入手するようにしましょう。

魔法と願いのルーンの入手方法

魔法と願いのルーンは、魔法少女ptの「70,000」「230,000」「500,000」「1,000,000」「1,400,000」の報酬となっています。

魔法少女pt 魔法と願いのルーンの獲得個数
2個
2個
2個
2個
2個
合計 10個

魔法と願いのルーンの使い道

まどかの弓の強化

※編集中

ほむらの盾の強化

※編集中

マミのマスケット銃の強化

※編集中

さやかの剣の強化

※編集中

杏子の槍の強化

※編集中

魔法と願いのルーンの効率的な入手方法

※編集中

まとめ

※編集中

0