総攻略ゲーム >  ツイステ攻略(ツイステッドワンダーランド)徹底解説 >  コレクションタブレット予約方法とラインナップ一覧!

【ツイステ】コレクションタブレット予約方法とラインナップ一覧!

[公開日]2020/09/03 

ツイステ(ツイステッドワンダーランド)のグッズ「コレクションタブレット」が登場します!

バンダイから発売される予定となっています!

商品内容や予約方法についてまとめてみましたので、「コレクションタブレット」を入手してより推しキャラを盛り上げていきましょう!

コレクションタブレットの商品説明

キャラとタブレットを楽しめる!

コレクションタブレットとは、「タブレットケース」のことをいいます。

ツイステのコレクションタブレットでは、「ピーチ味」のタブレット上のお菓子に入っています。

お菓子(タブレット)を取り出すたびに、絵柄が変わる仕様となっていますので、思わずフリフリと何度も振りたくなる商品です!

発売は、2020年9月28日予定となっています!

種類は全22種類!

・リドル
・エース
・デュース
・ケイト
・トレイ
・レオナ
・ジャック
・ラギー
・アズール
・ジェイド
・フロイド
・カリム
・ジャミル
・ヴィル
・エペル
・ルーク
・イデア
・オルト
・マレウス
・シルバー
・セベク
・リリア

※1個に付き、2種類のイラストが楽しめるため、イラストの種類は全44種類になります!

コレクションタブレットの予約方法

予約はアニメイトで可能!

予約方法は、アニメイトのHPから可能です!

BOXでの販売となっていますので、お早めにご注文ください!

コレクションタブレットの取扱通販一覧

【アニメイト】 ご予約はこちら
【バンダイ】 取扱いHPのみ

※バンダイ公式HPは取扱いHPとして掲載しています。
※その他の取り扱いHPに関しましては、情報が入り次第随時更新していきます。