総攻略ゲーム >  ツイステ攻略(ツイステッドワンダーランド)徹底解説 >  アドアーズ池袋店で大行列!整理券が即完売!

【ツイステ】アドアーズ池袋店で大行列!整理券が即完売!

[公開日]2020/08/06 

ツイステ(TWISTED-WONDERLAND)のグッズでアドアーズ池袋店で大行列してるとのSNS上で明らかになっておりました!

ツイステ整理券がまさかの即完売に・・・!?

アドアーズでの取り扱いグッズの紹介も!

アドアーズ池袋店で一体どのようなイベントだったのか情報をまとめていきたいと思います!

▼アドアーズ池袋店で大行列!!

ツイステ景品が入荷!?

アドアーズ池袋店の公式ツイッターにて発表されたツイステ景品入荷のお知らせ。

2020年8月5日には、アドアーズ池袋店に整理券を求めた人々が大行列を作っていました!

▼ツイステ整理券が即完売!!

先着順のため多くの人々が列を作る

あいす様によると現場は非常に混雑していた模様です…。

2020年8月5日には、ツイステ景品目当ての多くの人々がアドアーズ池袋店に大行列を作りました。

入場が、整理券の先着順ということもあり、整理券を求める人たちは異様な熱気に包まれていたようです。

▼アドアーズでのツイステ取り扱いグッズ

【プレミアム窓付きバッグ】

【マフラータオル】

【エクストラぬいぐるみ】

▼まとめ:大人気で入手困難になりそうかも・・・!?

品切れも続々と増えているようです・・・!

あまりの大人気さに、エクストラぬいぐるみやタオルマフラーなどの商品が続々と品切れ状態になっているようです。

入手困難なレアグッズも多数あるようですので、ぜひアドアーズに足を運んでお早めに入手することをおすすめします!