総攻略ゲーム >  ウイイレアプリ2020攻略徹底解説 >  デルピエーロ(アイコニック)のレベマ能力と評価!ユヴェントスの最強ST!
ウイイレアプリ2020攻略徹底解説

【ウイイレアプリ2020】デルピエーロ(アイコニック)のレベマ能力と評価!ユヴェントスの最強ST!

[公開日]2020/06/18 

選手評価
★★★★★
★★★★★
(5.0)

【6/18更新】ウイイレアプリ2020のデルピエーロの評価や性能、ポジション、プレースタイルなどについて解説していきます!

セリエAの名門「ユヴェントス」にかつて所属し、同クラブの「ST」として活躍したレジェンド選手デルピエーロがこの度、アイコニックモーメント選手として登場しました!

デルピエーロ(アイコニック)のレベマベースチーム時の特に秀でているステータスが

ドリブル99
ボールコントロール99
ボールキープ98

となっており、ドリブルをはじめ、足元の技術に秀でた「ラインブレイカー」タイプのST選手です。オフェンスセンスも高いので、相手の裏に抜け出す動きで決定的なチャンスを作ってくれるかと思います。

【6/18最新版】デルピエーロ(アイコニック)のステータス

ステータス:プレースタイルは「ラインブレイカー」

デルピエーロ(アイコニック) デルピエーロ(レジェンド)
搭載タイプ アイコニック(黒玉) レジェンド(黒玉)
初期能力値 92 88
最大総合値 98 96
総合値(ベースチーム時) 100
最大レベル 35 37
最適ポジション ST ST
プレースタイル ラインブレイカー ラインブレイカー
国籍 イタリア イタリア
リーグ Serie A Serie A
所属チーム ユヴェントス ユヴェントス
年齢 22歳 22歳
身長/体重 173cm/73kg 173cm/73kg
利き足 右足 右足
選手コスト 50

入手方法:期間限定を逃すな

バージョン エージェント
【スペシャル】
開催期間
デルピエーロ
(アイコニック)
Iconic Moment – JUVENTUS 2020/6/18 01:00-2020/6/24 23:59(UTC)

デルピエーロ(アイコニック)のレベマ能力比較

アイコニック レジェンド
レベル1 レベル34 レベル34(ベースチーム時) レベル1 レベル37
逆足頻度 2 2 2 2 2
逆足精度 3 3 3 3 3
コンディション安定度 6 6 6 6 6
怪我耐性 1 1 1 1 1

オフェンス能力比較:デルピエーロ(アイコニック)

アイコニック レジェンド
レベル1 レベル34 レベル34(ベースチーム時) レベル1 レベル37
オフェンスセンス 88 93 95 86 92
ボールコントロール 93 99 99 88 94
ドリブル 92 97 99 90 96
ボールキープ 90 96 98 88 94
グラウンダーパス 80 86 88 75 81
フライパス 78 84 86 73 79
決定力 87 93 95 85 91
ヘディング 72 77 79 70 76
プレースキック 90 95 97 88 94
カーブ 91 96 98 89 95

ディフェンス能力比較:デルピエーロ(アイコニック)

アイコニック レジェンド
レベル1 レベル34 レベル34(ベースチーム時) レベル1 レベル37
ディフェンスセンス 49 55 57 47 53
ボール奪取 46 51 53 44 50
アグレッシブネス 68 74 76 66 72
GKセンス 40 40 40 40 40
キャッチング 40 40 40 40 40
クリアリング 40 40 40 40 40
コラプシング 40 40 40 40 40
ディフレクティング 40 40 40 40 40

フィジカル能力比較:デルピエーロ(アイコニック)

アイコニック レジェンド
レベル1 レベル34 レベル34(ベースチーム時) レベル1 レベル37
スピード 87 92 94 85 91
瞬発力 89 94 96 87 93
キック力 86 92 94 84 90
ジャンプ 73 79 81 71 77
フィジカルコンタクト 71 77 79 69 75
ボディコントロール 94 99 99 92 98
スタミナ 84 90 92 82 88

管理人厳選!デルピエーロ(アイコニック)の比較調査!

比較1:ルンメニゲ(アイコニック)と能力を徹底比較!

デルピエーロ(アイコニック) ルンメニゲ(アイコニック)
最大総合値 98 95
総合値(ベースチーム時) 100 99
最大レベル 35 23
最適ポジション ST ST
プレースタイル ラインブレイカー ラインブレイカー
選手コスト 50
ドリブル 99 96
オフェンスセンス 96 97
決定力 95 97
スピード 95 99
プレースキック 98 77

比較2:FPフェリックスと能力を徹底比較!

デルピエーロ(アイコニック) FPフェリックス
最大総合値 98 100
総合値(ベースチーム時) 100
最大レベル 35 44
最適ポジション ST ST
プレースタイル ラインブレイカー チャンスメイカー
選手コスト 50
ドリブル 99 97
オフェンスセンス 96 92
決定力 95 95
スピード 95 95
プレースキック 98 70

比較3:FPディバラと能力を徹底比較!

デルピエーロ(アイコニック) FPディバラ
最大総合値 98 96
総合値(ベースチーム時) 100
最大レベル 35 24
最適ポジション ST ST
プレースタイル ラインブレイカー チャンスメイカー
選手コスト 50
ドリブル 99 94
オフェンスセンス 96 91
決定力 95 91
スピード 95 86
プレースキック 98 92

比較4:FPミュラーと能力を徹底比較!

デルピエーロ(アイコニック) FPミュラー
最大総合値 98 94
総合値(ベースチーム時) 100
最大レベル 35 22
最適ポジション ST ST
プレースタイル ラインブレイカー デコイラン
選手コスト 50
ドリブル 99 87
オフェンスセンス 96 99
決定力 95 93
スピード 95 89
プレースキック 98 77

比較5:FPゴメスと能力を徹底比較!

デルピエーロ(アイコニック) FPゴメス
最大総合値 98 95
総合値(ベースチーム時) 100
最大レベル 35 21
最適ポジション ST ST
プレースタイル ラインブレイカー チャンスメイカー
選手コスト 50
ドリブル 99 95
オフェンスセンス 96 90
決定力 95 87
スピード 95 91
プレースキック 98 90

デルピエーロ(アイコニック)のポジション

メイン適正はST

適正ポジション
LWG CF RWG
ST
LMF OMF RMF
CMF
DMF
LSB CB RSB
GK

デルピエーロ(アイコニック)のスキル

「ダブルタッチ」「ルーレット」「ワンタッチシュート」のスキル持ち

デルピエーロ(アイコニック) デルピエロ(レジェンド)
ダブルタッチ
ルーレット
足裏コントロール
コントロールカーブ
ミドルシュート
アクロバティックシュート
ヒールトリック
ワンタッチシュート
スルーパス
マリーシア
ルーレット
コントロールカーブ
ミドルシュート
アクロバティックシュート
ヒールトリック
ワンタッチシュート
スルーパス
マリーシア

デルピエーロ(アイコニック)の評価

レベマ最大総合値100!

デルピエーロ(アイコニック) デルピエーロ(レジェンド)
個人的評価 S A
最大レベル 35 37
最大総合値 100 96

高いオフェンス能力でゴールを量産

デルピエーロ(アイコニック)選手の大きな武器はオフェンスセンス96、決定力95、キック力94という高い得点能力かと思います。

また、足元の技術もドリブル99、ボールコントロール99、ボールキープ98とどれもカンストレベルになるので、ドリブルの使用感はトップレベルかと思います。

スキルも「ワンタッチシュート」などのシュート系スキルの他に、「ダブルタッチ」や「ルーレット」などの有能フェイント系スキルを所持しています。

まとめ:デルピエーロ(アイコニック)は得点能力が高いユヴェントスの最強ST!

デルピエーロ(アイコニック)選手はオフェンスセンス96、決定力95、キック力94といった得点能力が非常に優れたST選手です。

ドリブル99、ボールコントロール99、ボールキープ98といった吸いつくようなドリブルと「ダブルタッチ」や「ルーレット」いったフェイントを仕掛けられるのも大きな武器化と思います。

スピード95、瞬発力96といったラインブレイカーらしい俊敏性もきちんと有しています。

また、プレースキック98、カーブ98とフリーキックやコーナーキックのキッカーとしても非常に有能な選手です。

【無課金でもOK!?myclubコインを無料でゲットする方法】

全サッカーファン待望のウイイレのスマホゲーム「ウイニングイレヴン2020」!

海外のスター選手やJリーグの選手も登場する夢のサッカーゲームとして様々なファンが遊んでます!

スマホ1つで、他のプレイヤーと対戦ができのも特徴で

自分だけの夢のオールスタークラブやチームを作れちゃうのがいいですよね!

夢のチームを作るためには、お目当ての選手を引かなかればいけません!

課金アイテムのmyclubコインを集めることで新選手を獲得吸うことができますね!

ちなみに、期間限定の選手も出てくるので1回でも逃せないので毎回ドキドキしちゃいますね!w

そのmyclubコインを最速でゲットする方法としては、課金をするのが1番早いです!

が、しかし!!!