総攻略ゲーム >  アッシュテイル攻略 >  魔道士ラクームの評価・効率良い集め方!
アッシュテイル

【アッシュテイル】魔道士ラクームの評価・効率良い集め方!

[公開日]2019/06/05 

   0                   

アッシュテイルの魔道士ラクームの入手方法や効率の良い集め方についてご紹介いたします。

魔道士ラクームが欲しいが入手の仕方がわからないという方や、効率良い集め方が知りたいという方がいると思います!

魔道士ラクームについての情報が気になる方は是非参考にしてみてください!

魔道士ラクームとは?

魔道士ラクームとは、「レア度:青2」となる防具カードになっております。

レベル45以上にて装着できるカードとなり、あるステージを周回するとドロップできるカードとなります。

今回は、魔道士ラクームの基本情報や、入手方法や評価・効率良い集め方についてまとめましたのでご紹介したいと思います。

魔道士ラクームの基本情報

魔道士ラクーム
レア度
青Ⅰ
装着レベル
45
部位
防具
HP
840~990
防御
27~33
効果
・ランダム特殊属性
・ランダムで0~2つを付与

魔道士ラクームの入手方法

絆魂の秘境で入手可能

魔道士ラクームの入手方法は、「絆魂の秘境の白露1~4階」に入手することが可能です。

絆魂の秘境の白露の解放条件は、「レベル45以上+手前の秘境をクリア」という条件になりますので解放しておきましょう。

絆魂の秘境は、1日3回まで行うことが出来ますので、集めたい方は積極的に行ってみましょう。

宝の地図でゲット

宝の地図の使用して入手する時があります。

しかし、完全ランダムとなっており、魔道士ラクーム目的で使用するのはオススメできませんのでご注意ください。

魔道士ラクームの評価

※調整中です

効率良い集め方について

※調整中です

まとめ

魔道士ラクームについての情報いかがだったでしょうか?

入手方法は、絆魂の秘境の白露1~4階となりますので覚えておきましょう。

こちらのステージで周回すると、魔道士ラクームがドロップすることが出来ますので絆魂の秘境の白露を解放しておきましょう。

職業最強ランキングTOP5!おすすめはコレだ!

紋章の入手方法や合成のやり方ガイド!

おすすめサーバーと2つの選び方!

【シェルを無課金でゲットできるマル秘方法!】

可愛いいキャラクターややり込み要素で確実にファンを増やしているアッシュテイル

課金要素はかなり抑えられており課金しなくてもゲームを楽しめるのがこのゲームの特徴です!

しかし!期間限定の衣装ガチャやカードガチャもあるので

ノドから欲しいモノも販売されることもあります!

その、シェルを集めるには課金をするのが一番速いのですが

「課金はどうしてもしたくないし…ガチャは恐いから...」

という方はシェルを無料で入手できるマル秘方法を試してみましょう!

下では、シェルを無課金でゲットできるマル秘方法を画像付きで解説していきます!

課金をしたく無い!!!」けど、限定アイテムを入手したいかたは一度チェックしてください!

0