総攻略ゲーム >  ウイイレアプリ2021攻略徹底解説 >  今週の最新FP選手ランキング >  FP本田圭佑(1/23)レベマ能力!日本のチャンスメイカー!
ウイイレアプリ2021攻略徹底解説

【ウイイレアプリ2020】FP本田圭佑(1/23)レベマ能力!日本のチャンスメイカー!

[更新日]2020/02/18

【2020年1/23最新評価】FP本田圭佑

FP本田圭佑(1/23)総合評価

選手名 個人的評価
本田圭佑 B

華麗なフリーキックでゴールを決めろ!

プレースキック92カーブ91キック力91という高い数値を誇るため、フリーキックやコーナーキックで活躍してくれます。
特にスキル「無回転シュート」を持つのでフリーキックを得意としており、現実世界同様、彼の左足からは華麗なフリーキックが放たれます。

何でもこなす万能ミッドフィルダー!

オフェンス系の能力が総じて高く、パス・ドリブル・シュートなどあらゆるプレーで攻撃に貢献してくれます
ボールコントロール94と特にテクニックの長けた選手ですので相手を翻弄できます。
また、ディフェンス系の能力も70前後あるため、守備の面でもチームに貢献してくれます

【ステータス】FP本田圭佑

最適ポジション RMF
プレースタイル チャンスメイカー
総合値レベル1 85
最大総合値 90
最大レベル 24
国籍 日本
リーグ エールディヴィジ
所属チーム フィテッセ
年齢 33歳
身長/体重 182cm/-kg
利き足 左足
選手コスト 29

【最適性ポジション】FP本田圭佑

FP本田圭佑(1/23)のポジション適正

適正ポジション
LWG CF RWG
ST
LMF OMF RMF
CMF
DMF
LSB CB RSB
GK

【レベマ能力値と比較】FP本田圭佑

1/23
レベル レベル1 レベル24
逆足頻度 2 2
逆足精度 2 2
コンディション安定度 5 5
怪我耐性 2 2

オフェンス能力:FP本田圭佑

1/23
レベル レベル1 レベル24
オフェンスセンス 81 85
ボールコントロール 90 94
ドリブル 86 90
ボールキープ 82 86
グラウンダーパス 84 88
フライパス 83 87
決定力 76 80
ヘディング 76 79
プレースキック 88 92
カーブ 88 91

ディフェンス能力:FP本田圭佑

1/23
レベル レベル1 レベル24
ディフェンスセンス 66 70
ボール奪取 64 68
アグレッシブネス 64 68
GKセンス 40 40
キャッチング 40 40
クリアリング 40 40
コラプシング 40 40
ディフレクティング 40 40

フィジカル能力:FP本田圭佑

1/23
レベル レベル1 レベル24
スピード 79 83
瞬発力 79 82
キック力 87 91
ジャンプ 79 83
フィジカルコンタクト 76 80
ボティーコントロール 86 90
スタミナ 78 82

【スキル】FP本田圭佑

FP本田圭佑(1/23)のスキル

ドリブルスキル 軸裏ターン
パススキル スルーパス/バックスピンロブ
シュートスキル ミドルシュート/無回転シュート/ドロップシュート/アウトスピンキック
ディフェンススキル
GKスキル
特殊(その他)スキル

【プレースタイル】FP本田圭佑

FP本田圭佑(1/23)のプレースタイル

プレースタイル
チャンスメイカー

【入手方法】FP本田圭佑

FP本田圭佑(1/23)の入手方法

エージェント【スペシャル】 開催期間
Fans’Choice – Asian 2020/1/23 03:00-2020/1/30 01:59(UTC)

【まとめ】FP本田圭佑

強靭な左足から放たれるミドルシュートと体幹の強さを武器に活躍する「本田圭佑」選手がこの度FP選手として登場しました!

「チャンスメイカー」のプレースタイルを起点にピッチを縦横無尽に駆け回り、チャンスがあれば遠い距離からでもシュートを蹴れる豊富なシュート系スキルを駆使して、ゴールを量産します。

入手することが出来れば必ずチームのオフェンス力とディフェンス力を底上げしてくれるので、是非とも手にれたい一枚です!

【無課金でもOK!myclubコインを無料でゲットする方法】

「ウイイレ2021」のガチャは今やアイコニックモーメントの選手が強すぎてどのユーザーも必ず入れてますよね!

自分のスカッドにも入れたい!

しかし、アイコニック選手を当てるとなるとガチャで当てなければいけないので、課金額がどんどん増えていきますよね...