総攻略ゲーム >  ウイイレアプリ2021攻略徹底解説 >  FPタンギ ヌドンベレ(11/23)のレベマ能力値比較!
ウイイレアプリ2021攻略徹底解説

【ウイイレ2021】FPタンギ ヌドンベレ(11/23)のレベマ能力値比較!

[公開日]2020/11/23 

選手評価
★★★★★
★★★★★
(4.0)

ウイイレ2021のFPタンギ・ヌドンベレ(11/23)の評価や性能、ポジション、プレースタイルなどについて解説していきます!

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)の特に秀でているステータスが

オフェンスセンス92
決定力94
スピード96

となってます!

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)のステータス

ステータス:プレースタイルは「ボックストゥボックス」

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23) タンギ・ヌドンベレ(通常)
搭載日 11/23 黒玉
初期能力値 89 87
最大総合値 93 93
最大レベル 23 25
最適ポジション LMF LMF
プレースタイル ボックストゥボックス ボックストゥボックス
国籍 フランス フランス
リーグ プレミアリーグ プレミアリーグ
所属チーム トッテナム WB トッテナム WB
年齢 24歳 24歳
身長/体重 181cm/76kg 181cm/76kg
利き足 右足 右足
選手コスト 38

入手方法:期間限定を逃すな

バージョン エージェント【スペシャル】 開催期間
FPタンギ・ヌドンベレ(11/23) Club Selection:TOTTENHAM WB 2020/11/23 00:00 – 2020/11/25 23:59 (UTC)

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)レベマ能力値と比較

通常 CS(11/23)
レベル34 レベル1 レベル31
逆足頻度 2 2 2
逆足精度 3 3 3
コンディション安定度 5 5 5
怪我耐性 3 3 3

オフェンス能力比較:FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)

通常 CS(11/23)
レベル34 レベル1 レベル31
オフェンスセンス 79 77 82
ボールコントロール 91 88 93
ドリブル 88 86 91
ボールキープ 83 80 86
グラウンダーパス 89 86 91
フライパス 85 82 88
決定力 77 74 79
ヘディング 70 68 72
プレースキック 67 65 70
カーブ 73 71 75

ディフェンス能力比較:FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)

通常 CS(11/23)
レベル34 レベル1 レベル31
ディフェンスセンス 89 86 91
ボール奪取 87 85 90
アグレッシブネス 81 78 83
GKセンス 40 40 40
キャッチング 40 40 40
クリアリング 40 40 40
コラプシング 40 40 40
ディフレクティング 40 40 40

フィジカル能力比較:FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)

通常 CS(11/23)
レベル34 レベル1 レベル31
スピード 87 85 90
瞬発力 90 88 92
キック力 88 85 90
ジャンプ 85 82 87
フィジカルコントロール 82 82 88
ボディコントロール 89 87 92
スタミナ 89 86 92

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)のポジション

メイン適正はCMF

適正ポジション
LWG CF RWG
ST
LMF OMF RMF
CMF
DMF
LSB CB RSB
GK

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)のスキル

「ミドルシュート」「ワンタッチシュート」のスキル持ち

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23) FPタンギ・ヌドンベレ(通常)
シザーズ
ダブルタッチ
軸裏ターン
軸足当て
足裏コントロール
ワンタッチパス
スルーパス
マリーシア
闘争心
シザーズ
ダブルタッチ
軸裏ターン
軸足当て
足裏コントロール
ワンタッチパス
スルーパス
マリーシア
闘争心

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23)の評価

レベマ最大総合値95!

FPタンギ・ヌドンベレ(11/23) タンギ・ヌドンベレ(通常)
個人的評価 A A
最大レベル 31 34
最大総合値 95 92

攻守ともに優秀なボックストゥボックス

攻守のバランスが非常に良い選手になります。守備ではディフェンスセンス91、ボール奪取90、アグレッシブネス83で下手なCBよりもDFらしい能力になっています。フィジカルコンタクト88、ジャンプ87なので、本格的なディフェンスなのかなとも思ってしまいますね。

攻撃もオフェンスセンス82、ドリブル91、グラウンダーパス91とCMFにとって十分すぎる以上の攻撃性能を誇ります。ドリブルよし、パスよしの多彩な攻撃パターンを持つ優秀な選手になりますね。スタミナも91、スピード90、瞬発力92なのでストレスなく使用できるのではないでしょうか、

まとめ:スキルも豊富!

スキルは全部で10個を保持します。かなり幅広く、スキルはどちらかというと攻撃よりのものになっていますね。ドリブルで活用できる「ダブルタッチ」、「エッジターン」。そしてフェイントをより有効にする「マリーシア」持ち。

パスでも「ワンタッチパス」、「スルーパス」とここでも優秀なスキルをもっていますね。スキル構成をみると守備的なものはありません。素の能力で守備をしなければならないので能力に頼りきる事がないように使用してほしいですね。

【無課金でもOK!myclubコインを無料でゲットする方法】

「ウイイレ2021」のガチャは今やアイコニックモーメントの選手が強すぎてどのユーザーも必ず入れてますよね!

自分のスカッドにも入れたい!

しかし、アイコニック選手を当てるとなるとガチャで当てなければいけないので、課金額がどんどん増えていきますよね...