総攻略ゲーム >  アッシュテイル攻略 >  ヤエの評価・効率良い集め方!
アッシュテイル

【アッシュテイル】ヤエの評価・効率良い集め方!

[公開日]2019/06/05 

   0                   

アッシュテイルのヤエの入手方法や効率の良い集め方についてご紹介いたします。

ヤエが欲しいが入手の仕方がわからないという方や、効率良い集め方が知りたいという方がいると思います!

ヤエについての情報が気になる方は是非参考にしてみてください!

ヤエとは?

ヤエとは、「レア度:金2」となる武器カードになっております。

レベル45以上にて装着できるカードとなり、あるステージを周回すると一定確率でドロップできるカードとなります。

今回は、ヤエの基本情報や、入手方法や評価・効率良い集め方についてまとめましたのでご紹介したいと思います。

ヤエの基本情報

ヤエ
レア度
金Ⅱ
装着レベル
45
部位
武器
攻撃
72~88
効果
・20秒間ヤエに変身する。専用スキルにスキルが入れ替わる。
・ランダムで2~5つを付与

ヤエの入手方法

絆魂の秘境で入手可能

ヤエの入手方法は、「絆魂の秘境の木々5~6階」にて一定確率で入手することが可能です。

絆魂の秘境の木々の解放条件は、「レベル45以上+手前の秘境をクリア」という条件になりますので解放しておきましょう。

絆魂の秘境は、1日3回まで行うことが出来ますので、集めたい方は積極的に行ってみましょう。

ヤエの評価

※調整中です

効率良い集め方について

※調整中です

まとめ

ヤエについての情報いかがだったでしょうか?

入手方法は、絆魂の秘境の木々5~6階となりますので覚えておきましょう。

こちらのステージで周回すると、一定確率でドロップしますので、ヤエが欲しい方は是非やってみましょう。

職業最強ランキングTOP5!おすすめはコレだ!

紋章の入手方法や合成のやり方ガイド!

おすすめサーバーと2つの選び方!

【シェルを無課金でゲットできるマル秘方法!】

可愛いいキャラクターややり込み要素で確実にファンを増やしているアッシュテイル

課金要素はかなり抑えられており課金しなくてもゲームを楽しめるのがこのゲームの特徴です!

しかし!期間限定の衣装ガチャやカードガチャもあるので

ノドから欲しいモノも販売されることもあります!

その、シェルを集めるには課金をするのが一番速いのですが

「課金はどうしてもしたくないし…ガチャは恐いから...」

という方はシェルを無料で入手できるマル秘方法を試してみましょう!

下では、シェルを無課金でゲットできるマル秘方法を画像付きで解説していきます!

課金をしたく無い!!!」けど、限定アイテムを入手したいかたは一度チェックしてください!

0