総攻略ゲーム >  アッシュテイル攻略 >  大地の精霊の評価・効率良い集め方!
アッシュテイル

【アッシュテイル】大地の精霊の評価・効率良い集め方!

[公開日]2019/06/05 

   0                   

アッシュテイルの大地の精霊の入手方法や効率の良い集め方についてご紹介いたします。

大地の精霊が欲しいが入手の仕方がわからないという方や、効率良い集め方が知りたいという方がいると思います!

大地の精霊についての情報が気になる方は是非参考にしてみてください!

大地の精霊とは?

大地の精霊とは、「レア度:金1」となる頭カードになっております。

高レアリティのカードとなり、ある方法でドロップできるカードとなります。

今回は、大地の精霊の基本情報や、入手方法や評価・効率良い集め方についてまとめましたのでご紹介したいと思います。

大地の精霊の基本情報

大地の精霊
レア度
金Ⅰ
装着レベル
部位
攻撃
約80?
効果
・ランダムで2~5つ付与

大地の精霊の入手方法

金カードの欠片1を合成

大地の精霊の入手方法は、「金カードの欠片1×25枚」を合成させると排出する時があります。

しかし、カードの合成はランダム排出となりますので、確実に入手する方法は存在しておりません。

カード集めのオススメ場所は、天啓の試練が集めやすいので是非周回してみましょう。

黄金宝箱から入手

黄金宝箱から排出される場合があります。

しかし、こちらも完全ランダムとなっておりますので、非常に難しいです。

大地の精霊の評価

※調整中です

効率良い集め方について

※調整中です

まとめ

大地の精霊についての情報いかがだったでしょうか?

入手方法は、「金カードの欠片1×25枚を合成」もしくは「黄金宝箱からランダムで排出」となりますので覚えておきましょう。

レアリティ高い分入手もしにくいカードとなりますので、欲しい方は是非この2つの方法で試してみましょう。

職業最強ランキングTOP5!おすすめはコレだ!

紋章の入手方法や合成のやり方ガイド!

おすすめサーバーと2つの選び方!

【シェルを無課金でゲットできるマル秘方法!】

可愛いいキャラクターややり込み要素で確実にファンを増やしているアッシュテイル

課金要素はかなり抑えられており課金しなくてもゲームを楽しめるのがこのゲームの特徴です!

しかし!期間限定の衣装ガチャやカードガチャもあるので

ノドから欲しいモノも販売されることもあります!

その、シェルを集めるには課金をするのが一番速いのですが

「課金はどうしてもしたくないし…ガチャは恐いから...」

という方はシェルを無料で入手できるマル秘方法を試してみましょう!

下では、シェルを無課金でゲットできるマル秘方法を画像付きで解説していきます!

課金をしたく無い!!!」けど、限定アイテムを入手したいかたは一度チェックしてください!

0