総攻略ゲーム >  アッシュテイル攻略 >  ルドベキアの評価・効率良い集め方!
アッシュテイル

【アッシュテイル】ルドベキアの評価・効率良い集め方!

[公開日]2019/06/05 

   0                   

アッシュテイルのルドベキアの入手方法や効率の良い集め方についてご紹介いたします。

ルドベキアが欲しいが入手の仕方がわからないという方や、効率良い集め方が知りたいという方がいると思います!

ルドベキアについての情報が気になる方は是非参考にしてみてください!

ルドベキアとは?

ルドベキアとは、「レア度:赤2」となる防具カードになっております。

レアリティの高いカードとなり、ある方法を行うと一定確率でドロップできるカードとなります。

今回は、ルドベキアの基本情報や、入手方法や評価・効率良い集め方についてまとめましたのでご紹介したいと思います。

ルドベキアの基本情報

ルドベキア
レア度
赤Ⅱ
装着レベル
部位
防具
HP
約5400?
防御
約160?
効果
・ランダムで3~6つを付与

ルドベキアの入手方法

期間限定カードガチャから入手

ルドベキアの入手方法は、期間限定の「カードガチャ」から一定確率で排出します。

カードガチャを回す為には、カードチケットもしくはシェルが必要となります。

紫カードは、排出率40%となりますので、まだ入手しやすい方だと思います。

ただし、期間限定ガチャでの排出となりますので、欲しい場合はラインナップを確認した上で回しましょう。

ルドベキアの評価

※調整中です

効率良い集め方について

※調整中です

まとめ

ルドベキアについての情報いかがだったでしょうか?

入手方法は、期間限定の「カードガチャ」からの排出となりますので、ガチャ限定カードとなっております。

ガチャを回す為には、カードチケットかシェルが必要となりますので、是非集めておきましょう。

職業最強ランキングTOP5!おすすめはコレだ!

紋章の入手方法や合成のやり方ガイド!

おすすめサーバーと2つの選び方!

【シェルを無課金でゲットできるマル秘方法!】

可愛いいキャラクターややり込み要素で確実にファンを増やしているアッシュテイル

課金要素はかなり抑えられており課金しなくてもゲームを楽しめるのがこのゲームの特徴です!

しかし!期間限定の衣装ガチャやカードガチャもあるので

ノドから欲しいモノも販売されることもあります!

その、シェルを集めるには課金をするのが一番速いのですが

「課金はどうしてもしたくないし…ガチャは恐いから...」

という方はシェルを無料で入手できるマル秘方法を試してみましょう!

下では、シェルを無課金でゲットできるマル秘方法を画像付きで解説していきます!

課金をしたく無い!!!」けど、限定アイテムを入手したいかたは一度チェックしてください!

0