総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  シーズン19(バトルパス)最新情報まとめ!今年も水着イメージか!

【荒野行動】シーズン19(バトルパス)最新情報まとめ!今年も水着イメージか!

[更新日]2021/08/10

   15                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「S19シーズン」の最新情報や予想情報をご紹介いたします。

2021年8月12日~10月12日まで(スマホ版)S19シーズンが開催です。

「荒野海開き」をテーマにした季節感あふれる水着などのシーズンスキンが多く実装されます。

にじさんじメンバーがテーマソングを歌うコラボも同時開催という初めてのシーズンスタートです!

\★荒野行動シーズン19スキン早見表★/

 class=
夏の水着スキンが今年も実装!
衣装スキン一覧
class=
金バイクがシーズン乗り物として実装!
車両スキン一覧
 class=
05式が金枠!他の銃器も要チェック!
銃スキン一覧
 class=
仲間枠にかわいいカワウソが実装!
アイテムスキン一覧

荒野行動シーズン19について

荒野行動シーズン19のテーマは「荒野海開き」です。

夏という季節にちなんだ水着などが多いスキンになっています。

水着スキンは毎年恒例ではありますが今年はなんとにじさんじメンバーテーマソングを歌うがコラボが同時開催です!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

にじさんじのメンバー月ノ美兎・笹木咲・本間ひまわり・鈴鹿詩子の4名がS19のテーマソングを歌うことが決定しています!
非常に楽しみなシーズンになりそうですね

シーズン19の開催期間

S19開催期間 2021/8/10~10/11(PC版)
2021/8/12~10/12(スマホ版)

荒野行動シーズン19は2021/8/12~10/12(スマホ版)までと2カ月ちょうどのシーズン期間になります。

PC版の終了期間掲載が10/11となっていたためミスでなければPC版は若干のズレが生じる可能性があります。

シーズン恒例のページがイラストではなく非常にシンプルなデータ傾向の画面に変更されましたので良い部分と悪い部分の評価が分かれそうです。

また気になるシーズンルックス値ですがジーズン19の開催に伴い0にリセットされました。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

PC版での終了時間変更は若干気になるところですね。
またシーズンの画面がデータ的なすごくシンプルに変化しています。
慣れるまでは若干違和感がありそうですね‥

S19シーズンの衣装スキン

衣装:虹の約束(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

今回の水着を着ている金衣装スキン(5部位構成)です!

前回とは違い各部位バラバラ排出、顔ペイントまであるのでなかなか欲しい部位が出ないと苦戦しそうではあります。

金チケットでの一括購入も可能となっているので欲しい人はそちらを狙ってみましょう。

衣装:虹の約束(男・女)入手方法 バトルパスS19専属ガチャで排出(各部位0.16%)
金色衣装チケットと交換

夏日の思い出(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

今回のエリートパス80報酬オレンジスキンです。

男女共に爽やかで万人受けしそうな見た目になっています。

衣装:夏日の思い出(男・女)入手方法 バトルパスエリートレベル80で入手

情熱の海(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:情熱の海(男・女)入手方法 バトルパスエリートレベル70以上で交換が解放
S19補給パックから排出

紺碧の下(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:紺碧の下(男・女)入手方法 バトルパス(ノーマル)レベル60でセット完成

情熱の浪(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:情熱の浪(男・女)入手方法 バトルパスエリートを購入で入手

お昼寝ラッコ(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:お昼寝ラッコ入手方法 S19シーズン報酬(プラチナランクに到達)

夏のレモネード(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:夏のレモネード(男・女)入手方法 初回金券チャージキャンペーンで入手

S19シーズンの乗り物スキン

虹の夢想

今回のS19金色バイクスキンです!

今までカートやジープが金枠だったことはありましたが今回はバイクになっています。

金バイクが無課金入手ができるとすごく嬉しいのですがルックス値は2400とセダン(3000)に比べると若干劣るのでルックス値を気にする人は注意です!

虹の夢想入手方法 バトルパスS19専属ガチャで排出(ピックアップ時0.15%)

モーターボート:紺碧の下

珍しいモーターボートスキンです!

こちらはエリート60で入手が可能なのでモーターボートのスキンが欲しい方にはオススメです。

モーターボート:紺碧の下入手方法 バトルパスエリートレベル60で入手

シーズン19の銃器スキン

05式:虹の約束先鋒版

今回の金色銃器05式のスキンです。

雰囲気的にはS16の春の妖精スキン+幻のユニコーンが合わさったような見た目になっています。

撃破エフェクトにユニコーンのマークが表示されるのでチェックしてみましょう!

05式:虹の約束先鋒版入手方法 バトルパスエリートレベル100で入手
バトルパスS19専属ガチャから排出(0.6%)
S19補給パックから排出(0.2%)
金色銃器チケットと交換

05式:虹の夢想先鋒版

バトルパスレベル150以上で交換が可能になる05式:虹の約束のカラーチェンジモデルです。

入手難易度が高めですが虹の約束と変わらないルックス値に設定されています。

05式:虹の夢想先鋒版入手方法 バトルパスレベル150でトレーニング勲章200個と交換

AUG:情熱の浪

AUG:情熱の浪入手方法 バトルパスエリートレベル90で入手

MK60:情熱の浪

MK60:情熱の浪入手方法 バトルパスエリートレベル40で入手

89式:情熱の浪

89式:情熱の浪入手方法 バトルパスエリートレベル10で入手

AK-47:情熱の浪

AK-47:情熱の浪入手方法 初チャージ報酬で入手

シーズン19のアイテムスキン

仲間:小さな船乗り

今回のオレンジ仲間枠スキンです。

バトルパスレベルレベル100でトレーニング勲章50個で交換が可能になっています。

仲間:小さな船乗り入手方法 トレーニング勲章50個で交換

リュック:海の音

リュック:海の音入手方法 バトルパス早期購入特典イベントで獲得

パラシュート:海洋の翼

パラシュート:海洋の翼入手方法 シーズン19ウォームアップイベントで獲得

飛行服:紺碧の下

飛行服:紺碧の下入手方法 シーズン19涼しい夏イベントで交換

リュック:深海の危機

リュック:深海の危機入手方法 バトルパスエリートレベル30で獲得

アイコン枠:虹の約束

入手方法 バトルパスエリートレベル20で入手

アイコン枠:夏日の思い出

アイコン枠:おもちゃ王国入手方法 バトルパス(ノーマル)レベル30で入手

S19シーズンのイベント!

激戦野原がリニューアル!

すでに確定している情報として激戦野原がリニューアルされます。

主なリニューアル内容はビジュアル面の変化と物資量が増加とのことなので激戦野原をプレイしてみましょう!

シーズン開幕の8/12より早速プレイできるようなのでスタートダッシュイベントにもなりそうです。

また競技向けの新マップも開発中とのことなのでこちらは荒野ランドのようにS19中に情報開示、荒野4周年の際などに正式発表がありそうですね!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

前回のS18では荒野ランドにシーズンギミックが発生していました。
今回は激戦野原がリニューアルということなので激戦野原で通常マッチしてみると楽しいかもしれません!

にじさんじコラボが開催!

S19荒野海開きと同時に荒野行動×にじさんじコラボが開幕予定です。

月ノ美兎・笹木咲・本間ひまわり・鈴鹿詩子の4名が発表されているのでにじさんじが好きな方は必見な内容になっています。

4名のライバーがシーズンテーマ曲を歌うということが現在発表されているのでメイン画面で聞くことができそうです!

各ライバーの配信イベントなどもありえますので要チェックしましょう。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

まさかの荒野行動×にじさんじコラボです!!
人気Vtuberの水着スキンやイベントなど非常に期待が持てそうですね!

まとめ:荒野に夏到来!水着スキンをゲットしよう

今回は夏テーマの水着スキンが実装されました。

シーズン開幕と同時ににじさんじとのコラボがあるようですのでそちらが非常に楽しみです。

夏のシーズンではその他にもさまざまなイベントが予想できるのでイベントに参加して荒野行動で夏を謳歌しましょう!

【シーズン20限定スキンを無課金でゲット!】

衣装スキン薔薇×貴族のダークな雰囲気な衣装

銃スキン95式:暁月夜先鋒版

車両スキンでは頂点:暁月夜

など超カッコいいスキンが登場!

特に頂点:暁月夜はゲットして他のユーザーに自慢したいです!

掲示板 15

15コメント

  1. 【S19バトルパス】
    先着5名様まで金券プレゼント中♪︎♪︎

    集結コード
    ojIFu1dC5otMl10o
    を入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー♪︎

    返信
  2. 僕の親はうんことしょんべんだぞ!
    舐めるなクソガキ共😤😠😡💢

    返信
    • きっしょ

      返信
  3. 【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$ShoyaAAA$の集結コード:&Q17mMtixsw7ahISz&を入力すると、集結専属ミッションが開放されます!(この内容を直接コピーペーストできます)

    返信
  4. もうすぐ終了‼️
    【S19バトルパス】
    集結コード:oGxSaEDCrUs9g5Gq
    集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー(*ˊᗜˋ*)
    先着2名様には360金券あげます♪
    欲しい人はぜひコメントを‼️
    前回貰った人でも大歓迎ですよ♪
    残りわずか‼️

    返信
  5. もうすぐ終了‼️
    【S19バトルパス】
    集結コード:oGxSaEDCrUs9g5Gq
    集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー(*ˊᗜˋ*)
    先着3名様には360金券あげます♪
    欲しい人はぜひコメントを‼️
    前回貰った人でも大歓迎ですよ♪
    残りわずか‼️

    返信
  6. PS4版の荒野行動シーズン19が開催してないですだから困ってますいつから開催しますか教えて下さい

    返信
  7. 性欲盛んなキッズを水着で釣るクソゲー最高🤣🤣

    返信
  8. 今回もやります‼️
    【S19バトルパス】
    集結コード:oGxSaEDCrUs9g5Gq
    集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー(*ˊᗜˋ*)
    先着3名様には360金券あげます♪
    欲しい人はぜひコメントを‼️
    前回貰った人でも大歓迎ですよ♪
    残りわずか‼️.

    返信
  9. 今回もやります‼️
    【S19バトルパス】
    集結コード:oGxSaEDCrUs9g5Gq
    集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー(*ˊᗜˋ*)
    先着4名様には360金券あげます♪
    欲しい人はぜひコメントを‼️
    前回貰った人でも大歓迎ですよ♪
    お早めに‼️

    返信
  10. 今回もやります‼️
    【S19バトルパス】
    集結コード:oGxSaEDCrUs9g5Gq
    集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー(*ˊᗜˋ*)
    先着5名様には360金券あげます♪
    欲しい人はぜひコメントを‼️
    前回貰った人でも大歓迎ですよ♪
    お早めに‼️

    返信
  11. 今回もやります‼️
    【S19バトルパス】
    集結コード:oGxSaEDCrUs9g5Gq
    集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー(*ˊᗜˋ*)
    先着7名様には360金券あげます♪
    欲しい人はぜひコメントを‼️
    前回貰った人でも大歓迎ですよ♪
    お早めに‼️

    返信
    • ガチで貰えたんだがw

      返信
  12. 【S18バトルパス】
    先着5名様まで金券プレゼント中♪︎♪︎

    集結コード
    ojIFu1dC5otMl10o
    を入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよー♪︎

    返信
  13. 【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$タカホ〆椿$の集結コード:og1d3t3btjHD1MWDを入力すると、集結専属ミッションが開放されます!

    返信
15