総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  ラッキースクラッチの進め方!ヒーロー応援で報酬をゲットしよう!

【荒野行動】ラッキースクラッチの進め方!ヒーロー応援で報酬をゲットしよう!

[公開日]2020/08/08 

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「ラッキースクラッチ」についての情報をご紹介いたします。

ワンパンマンコラボのヒーロー応援報酬であるラッキー抽選券の正体がついに判明しました!

大当たりではなんと好きなワンパンマンコラボスキンをひとつ選択してもらえるという非常に豪華な物です。

簡単に入手が可能ですので必見の内容です!

ラッキースクラッチの進め方

ヒーロー応援イベント累計報酬で獲得!

ラッキースクラッチはワンパンマンコラボイベントのヒーロー応援イベントの累計報酬1200万で獲得可能です。

こちらは自分が選択したヒーローごとにクリア累計ミッション数が異なっているので友人はもらえたのに自分はもらえないということもありえます。

サイタマ陣営
フブキ陣営(同時刻)

一番最初に累計ミッションをクリアしたのはサイタマ陣営でサイタマを応援していたプレイヤーは先にラッキースクラッチを引くことができています。

個人ミッションを力を合わせて進めていくことで結果的に累計ミッションが進みますのでまだのヒーローは個人ミッションを頑張りましょう!

ラッキースクラッチを獲得したら・・?

ラッキースクラッチでは3つの枠をタッチ・スライドで削るというドキドキ要素があります。

一番大当たりなのが「荒野行動」と文字がそろうとワンパンマン限定自由選択パックをゲットです。

残念ながら一つでもスプレーやスキンが出てしまうとそのスキンやアイテムが報酬となりスクラッチは終了となります。

ラッキースクラッチの報酬

自由選択パックはかなり激アツ!0.001%の壁を引ける・・?

ラッキースクラッチでワンパンマンコラボ自由選択パックの排出率は0.001%と非常に低い設定です。

しかしコラボ衣装スキン「音速のソニック」や「地獄のフブキ」の排出率は各0.6%と高めに設定されています。

他にもオレンジ乗り物スキンやオレンジ衣装スキンも排出されますので非常に夢のあるアイテムといえるでしょう!

まとめ:ラッキースクラッチは必ずゲット!夏の運試しに挑戦!

ラッキースクラッチはヒーロー陣営の累計ミッション数報酬ですので今までワンパンマンコラボに参加していなかった方でも報酬を受け取り可能です。

無料で挑戦でき大当たりなら自分の好きなコラボスキンゲットの大チャンスとなっているので忘れずに挑戦しましょう。

まだラッキースクラッチが開放されている陣営は少ないですのでこまめにチェック&自分の陣営のミッションをクリアしておくのがオススメです!

ハズレでもオレンジスキン獲得者も多く、無料でもらえる通常オレンジスキンたちも必見です!!

0