総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  NGPへ正式に登録する方法!入会と申請条件徹底解説!

【荒野行動】NGPへ正式に登録する方法!入会と申請条件徹底解説!

[更新日]2020/07/25

   11                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「ネットイースゲーマープレミアム」についての情報をご紹介いたします。

荒野行動のNGP(ネットイースゲーマープレミアム)について名前をご存知でしょうか?

こちらに加入していると限定のイベントや問い合わせや要望などが強く反映されるシステムになっています。

月額料金などもかからないため加入すると非常にメリットがあるNGPについての情報をまとめましたので気になる方は必見です!

NGPとは?

荒野行動のNGPとは正式名称を「ネットイースゲーマープレミアム」といいます。

ある特定の条件を満たしたユーザーのみが加入できる限定のサービスとなっており、特殊なイベントが開催されるなどメリットが多いです。

もちろん月額会員料金などはとられず、入会したという特典だけゲットできます。

自分から申請をする方法とゲーム側から招待されるという2種類の加入方法が存在しており、承認されればメンバー専属ページが閲覧可能です!

今回はNGPについて入会条件や入った際の特典についてご紹介いたします!

NGPへの入会条件はこの内どれかをクリアする

NGPの会員条件が更新!場合によっては再度登録する必要アリ!

成就レベルなどの上限引き上げによりNGP会員の条件が新しく設定され成就レベルが50以上・バトルパスレベルが250以上・流行値が600以上のいずれかを達成に変更されました。

変更に伴って会員から自動的に解除されているケースもありますので再度登録など確認してみましょう。

成就レベル50とバトルパスレベル250はかなり遠い目標となりましたので大きな変更のない基本は流行値で達成していくことがオススメです。

どうしても流行値を達成できない場合にはコラボレジャー成就の獲得と成就達成のためにレジャーと通常マッチを意識的にクリアしましょう!

条件が厳しくなっている分報酬なども金色銃器が出るパックなど豪華になっている点もあります。

成就レベルが50以上にする

荒野行動のレジャーで好成績などを獲得するとゲットできる成就レベルによるものです。

成就が増えたため上限が50に引き上げられたので前回の30よりもさらに厳しめの条件になっています。

こちらのポイントとしては最終的に無課金の方でもNGPに入会できる可能性があることです。

コラボや新レジャーのたびに新成就が出ますのでひたすらそれを獲得していければ可能な条件になります。

実際には乗り物スキンを当てた際の成就が多く、無課金で成就レベル50という条件はかなり厳しいものです。

バトルパスレベルが250を超える

こちらは比較的安上がりに済ませられるかもしれない内容になっています。

有料のバトルパスロイヤル(初期レベル30付属)を購入し、トレーニング物資ガチャを積極的に引く&トレーニングポイント購入をすることで1シーズンで250を超えることはできそうです。

デイリーミッションの廃止と1週間に1000ポイントしか貯められなくなったので無課金の方では不可能な条件になっています。

流行値が600を超える

流行値とは軍団画面から確認ができる永久スキンのコレクト率に関する数値のことです。

こちらは長くやっていればコラボなどによる大量スキンの追加やダイヤスキン購入であげていくことが可能です。

3つの方法の中で無課金の方におすすめできる方法となっており、時間をかければ可能になります。

逆に課金をすることで精鋭レベルが9程度までになれば必然的に流行値600は容易になりますのでお金に余裕がある方はこちらを試してみてはいかがでしょうか。

流行値が足りない場合にはショップからチケット購入できるスキンを交換することで一気に流行値アップも可能です!

NGP予備会員も実装!

まだNGP正規会員になれていないけれどNGP会員に将来的にはなりたいという方はNGP予備会員に登録可能です。

条件は成就レベルが10以上・バトルパスが50以上・流行値が100以上のいずれかをクリアしていればいいので無課金のかたでも十分申請が可能になっています。

こちらに申請済みの方は正規会員の条件をクリアすることで自動的に正規会員になれるのでNGPに興味があるという方はまずこちらから応募してみてはいかがでしょうか?

正規会員になるとすべてのサービス・イベントに参加可能です!

NGPの豪華特典は必見!

NGPの豪華特典としてはなんといっても専用のイベントが開催されることと誕生日プレゼントなどの8つの特典にあります。

2周年の際などオレンジ衣装スキンに金色銃器が当たるイベントが開催されたり、お正月などの季節ごとの行事に合わせたイベントが開催されるのが大きいです。

またNGP会員になると急にゲームがプレイできないなどといった不具合をすばやく解決してくれる優先権もあります。

イベント体験会などもありますのでオフラインでも荒野の輪を広げたいという方にはぜひ加入することをお勧めしたいです!

特典1専属イベント 正月などの祝日にメンバー限定の追加イベントが発生します
オフラインでのイベントも参加可能に!
特典2誕生日・祝日イベント 誕生月にプレゼントが届きます
重要な祝日には追加プレゼントも配布されます
特典3専属ページ ナビからNGP会員しか見ることのできないページが確認可能になります
イベント内容や報告などを確認可能です
特典4ファストパス NGPメンバーの問題は優先的に解決されます
特典5公式イベント・大会体験資格 公式イベントや大会の体験資格が獲得可能になります
特典6ゲームアドバイザー 荒野行動への意見や提案を直接運営に提出可能です
特典7情報レポート アップデートの説明やゲームの攻略・まとめなどが確認できます
特典8限定攻略・情報 メンバー限定の攻略情報が確認できます

7/25 NGP限定「君の願いは?!」イベントが開始!

君の願いは?!イベント期間 7/25~8/2

NGP会員限定イベント「君の願いは?!」がスタートしました。

こちらは五者択一懸賞パックに抽選応募できるというイベントで当たると金枠車両・銃器・衣装スキン部門の中から5種類のスキンを獲得できるというものです。

それぞれ当選確率が違い、応募する部門は自分で選択が可能になっておりイベント期間中に集めた抽選ポイント数分当たる確率がアップするという内容になります。

イベントにはNGP予備会員でも衣装スキン部門のみに応募が可能になっています。

抽選ポイントは毎日出される特別ミッションをクリアすることで獲得可能ですので毎日忘れずにNGP会員メールのリンクからチェックをしましょう。

イベントに外れても集めた抽選ポイントに応じて金色スキンも排出されるNGPギフトパックをゲットです!

NGP正会員報酬 必要な抽選ポイント
NGPギフトパック×1 15~24
NGPギフトパック×2 25~34
NGPギフトパック×3 35~44
NGPギフトパック×4 45~54
NGP予備会員報酬 必要な抽選ポイント
NGPギフトパック×1 15~29
NGPギフトパック×2 30~44
NGPギフトパック×3 45~54

3/5 NGP専属イベント「新シーズンの栄耀」が開始!

NGPイベント「新シーズンの栄耀」 期間3/5~18

3/5のスマホ版アップデートよりNGP専属イベントとして「新シーズンの栄耀」がスタートしました。

こちらは期間中にランクアップしたバトルパスの報酬に応じて金色銃器スキンや人気の車両スキンが排出されるNGPゴールデンパックがもらえるというイベントです。

バトルパスのレベルアップだけというお手軽なイベントになっておりますのでぜひ参加してみてはいかがでしょうか!

NGP「新シーズンの栄耀」イベント 報酬
バトルパスのレベル30にする 先鋒パック(NGPゴールデンパック×3)
バトルパスのレベルを50にする 栄耀パック(NGPゴールデンパック×5)
バトルパスのレベルを70以上にする 王者パック(NGPゴールデンパック×7)

※条件を満たしたものの一番上位のパックが獲得可能です。

新シーズンの栄耀イベント参加方法

①NGP会員に届いたメールを開く

まずは荒野行動内に届いたメールをチェックしましょう。NGP会員でないと届いていません。

②「参加する」をタップ

(新シーズンの栄耀参加と表示があります)

③バトルパスのレベルを上げて期間終了を待つ

レベルに応じて上記のNGPゴールデンパックを獲得可能です!

参加ボタンを押す必要があるので注意!

参加ボタンを押さないと報酬がもらえないようですので忘れずにリンクを開き、参加ボタンを押しておきましょう!

NGPへの入会申請方法

自分で申請する方法

①まずはホーム画面からナビを開く!

まずはホーム画面チャット欄右にあるドアのマークからナビを開きます。

NGPの公式サイト

②おススメに表示されるバナーからネットイースゲーマープレミアムを選択タップ

表示されたナビページのおススメ画面から「ネットイースゲーマープレミアム」を選択し、タップします。

③条件を確認してよければ入会申請!

3つの条件を満たしているかどうかを確認し、大丈夫な場合入会申請をタップします。

④正式な入会申請を提出

入会申請を提出し、ゲーム側が審査に入ります。

48時間以内に申請されたアカウントのメールに承認か否が届くので確認しましょう!

否認された場合は条件をもう一度確認し、何か不明点はお問い合わせしてみることがおすすめです。

運営からメールが届いた場合の方法

運営から直接NGP入会招待というゲーム内メールが届くことがあります。

こちらの場合入会申請した場合承認率は100%になっているはずです。

いきなりNGPのページに飛ぶので入会申請をタップしましょう。

後日申請結果のお知らせが届きます。(いきなり⑤申請結果のお知らせメールを確認&承認をチェックから始められます)

申請結果が承認された後の流れ

⑤申請結果のお知らせメールを確認&承認をチェック

後日ゲーム内メールが届くので承認されたかどうか確認しましょう。

※その後の手順は自分で申請した場合も運営からメールが届いた場合も同じです。

⑥NGP情報登録をする

ゲーム内メールで承認された場合情報登録をする必要があります。

自分のメールアドレスと誕生月を打ち込み、提出ボタンを押しましょう。

⑦記入したメールアドレス宛に届いたメールを確認

登録したメールアドレス宛に荒野行動NGPからメールを届くのを待ちます。
(この際1時間以内と書かれていますが実際には2~3日かかることが多いようです)

送られてくるメールアドレスが迷惑メールやブロックされていないかも確認しましょう。

届いたら確認ボタンを押して登録完了です!

⑧後日ゲーム内メールで特典をゲット!

登録完了から1週間以内にダイヤなどの報酬が配布されます。

また誕生月には特殊な神秘プレゼントが届くので楽しみにしましょう!

入会するメリットはあるのか?

NGPに入会するメリットは特別ログインボーナスやイベント、メンバー専属ページの閲覧権限です。

定期的にNGP会員限定ミッションなどのイベント開催や金色銃器の先鋒版入手のチャンスになっています。

急に「会員登録をしませんか?」とゲーム内お知らせが来て困惑したかたもいるかもしれません。

ですが入会条件を満たすほど荒野行動をやっているプレイヤーが招待されるはずですので得られるメリットは大きいはずです。

誕生月の神秘プレゼントも見逃せません!

まとめ:豪華特典満載のNGP入会を狙って荒野行動してみよう

NGPに入会することで今よりももっと荒野行動を楽しむことができます。

特にスキンが大量に入手できた荒野2周年祭の後からNGPに招待される報告を多く受けています。

NGPには加入するメリットが大きいので届いた方はぜひ入会することがおすすめです!

条件を満たせば無課金の方でもNGP会員になれますので難しく考えず永久スキンを集めて流行値を稼ぐことやバトルパスのレベル上げ、成就をゲットしてみましょう。

掲示板 11

11コメント

  1. 入会申請したけど数ヶ月経っても入れないんだけど

    返信
  2. NGP会員で登録したメールアドレスを忘れた場合どうすればよいでしょうか。

    返信
  3. どの条件にも当てはまってないのに来たんだがw
    しかもSwitchやから無理だし
    どうなってんだ?

    返信
  4. 私も、スイッチで届いたのですがリンクがないのでどーすれば良いのか?どなた様かわかりましたら教えてくださいまし!

    返信
    • 普通にWebとかで調べたら出てきますよー。その時は招待されてない状態なので、メールアドレスなどを打って申請すれば入会可能です

      返信
  5. スイッチ版はどうやってもらえるのですか

    返信
  6. 私はSwitchでやってるのですが、、、招待状が来たのですがどう入会すればいいのでしょうか?

    返信
  7. メールアドレス登録されない

    返信
  8. メールが届かない‪w

    返信
  9. メールが届かない‪w

    返信
    • 届かないですよね

      返信
11