総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  シーズン4バトルパス~限定スキンをすべて紹介!

【荒野行動】シーズン4バトルパス~限定スキンをすべて紹介!

[公開日]2018/12/13 

   1                   

荒野行動(スマホ版バトロワ)のS4シーズンバトルパススキン報酬まとめについてご紹介します!
新衣装スキン・新武器スキンが追加されましたので、新しいスキン達が見たいという方や今回の報酬について気になる方は是非こちらでチェックしましょう!

荒野行動 シーズン4バトルパス~限定スキンをすべて紹介!

シーズン4バトルパスとは

▲画像を拡大する

シーズン4バトルパスとは、2018年12月6日(木)~2019年2月26日(火)に開催したバトルパスとなっております!

バトルパスには、「ノーマル:無料」と「エリート:金券が必要」に分かれており、それぞれレベルを上げるごとにバトルパス限定の豪華報酬が貰えます。

豪華報酬には、新しい衣装スキンと新しい武器スキン等がありこのシーズン4バトルパスでしか入手出来ない貴重なアイテムが手に入れることが出来ます。

今回は、新衣装スキン報酬一覧・新武器スキン報酬一覧に分けてまとめましたのでご紹介します。

新衣装スキン報酬一覧

ノーマルLv.60報酬「ブラックマンバ」

▲画像を拡大する

ノーマルLv.60報酬である、新衣装スキン「ブラックマンバ」です!

こちらは無課金の方でも、Lv.60まで上げることが出来ましたら入手することが可能となっております。

黒色の戦闘スーツのようなデザインで、更に顔にはサングラスと専用マスクを装着しております。

何か洋画のアクション映画にでも出そうなデザインなのでカッコ良いですね~!

エリートLv.1報酬「夜色」

▲画像を拡大する

エリートLv.1報酬である、新衣装スキン「夜色」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

この衣装は、バトルパスを購入すると直ぐに入手できるスキンとなっております。

黒色のスーツを着て、中の赤シャツがポイントをなっていて凄くオシャレなデザインとなります!

あと、スーツには柄が入っており凄く派手ですw

女衣装の場合は、ヒールを履いておりますので超セクシーです!!

エリートLv.30報酬「白樺林」

▲画像を拡大する

エリートLv.30報酬である、新衣装スキン「白樺林」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

この衣装スキンは、Lv.30にならないと入手出来ませんが、バトルパス「エリート」の上クラスの「ロイヤル」を購入すると直ぐに入手することが出来ます。

白色の上着を着て、中には制服(?)を着ており、チラリと緑のチェック柄が見えており凄くオシャレです!

今回のバトルパスの衣装スキンの中でも一番落ち着いているデザインでグレーの帽子もついており可愛らしいスキンです!

エリートLv.50報酬「戦野の修羅」

▲画像を拡大する

エリートLv.50報酬である、新衣装スキン「戦野の修羅」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

銀色の髪で短髪で白色をベースにしたデザインとなっております!

スレンダーに見える衣装となっておりますので、とてもかっこ良いお姉さんのようなデザインです!

雪にぴったりな衣装となっておりますので注目衣装です!

エリートLv.70報酬「ヴィジュアル」

▲画像を拡大する

エリートLv.70報酬である、新衣装スキン「ヴィジュアル」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

黒いジャケットを着て、セクシーな胸元がポイントとなっているスキンとなります!

更に、片足に網タイツという少しエロい衣装ですねw

エリートLv.90報酬「夜の華」

▲画像を拡大する

エリートLv.90報酬である、新衣装スキン「夜の華」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

青色のドレスを着て、青色の網タイツで青色のヒールという超セクシーな衣装となっております!

まるでキャバ嬢のようなデザインでクオリティが高い衣装となっておりますので、注目スキンです!

新武器スキン報酬一覧

ノーマルLv.40報酬「星の海」

▲画像を拡大する

ノーマルLv.40報酬である、Kar98k新武器スキン「星の海」です!

こちらは無課金の方でも、Lv.40まで上げることが出来ましたら入手することが可能となっております。

Kar98kがメタリックブルーのように輝くデザインとなりますので、凄くカッコ良いです!

エリートLv.1報酬「星の海」

▲画像を拡大する

エリートLv.1報酬である、S-ACR新武器スキン「星の海」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

この武器スキンは、バトルパスを購入すると直ぐに入手できるスキンとなっております。

S-ACRがシルバーとメタリックブルーを半分に塗られたようなデザインとなっており、カッコ良くオシャレなデザインへと変わります!

エリートLv.100報酬「パンダ出撃 先鋒版」

▲画像を拡大する

エリートLv.100報酬である、95式新武器スキン「パンダ出撃 先鋒版」です!

エリートは課金しないと解放されませんので、この衣装を入手するにはまずバトルパスの購入をしないといけません。

こちらの武器スキンのデザインは、緑色のデザインがメインで更にパンダが付いている凄く可愛いデザインとなっておりますので注目ポイントです!

まとめ

シーズン4バトルパスを購入すると、豪華なデザインの新衣装スキンと新武器が入手することが出来ます!

シーズン4のバトルパスで入手できるスキンは、レベルを100まで上げたら衣装スキン6種類+武器スキン3種類となっており、合計9種類のスキンをゲット出来ます!

また、このスキン以外にも頭スキンとかぶりもの等もありますので、バトルパス報酬を取り逃さないようにゲットしておきましょう!

世界最速アップデート最新情報!

S4シーズンガイド!

バトルパスは購入必須!

  1. QpRDuquRQIFZoozG招待コードです。
    入力お願いします。

    返信
1