総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  金色飛行服「スケートボーディング」は無課金でも入手可能だぞ!

【荒野行動】金色飛行服「スケートボーディング」は無課金でも入手可能だぞ!

[公開日]2019/02/28 

   0                   

荒野行動(KNIVES OUT・スマホ版バトロワ)の新飛行服スキン「スケートボーディング」の見た目や入手方法について解説します。

バトルパス専用ガチャから入手することができ、運次第で無課金での入手も可能です!

飛行服スキンとしては初の金枠スキンになっているので是非チェックしてみてください!

スケートボーディングとは?

荒野行動 スケートボーディング

スケートボーディングは荒野行動のS5シーズンで登場した新スキンです!

数少ない飛行服のスキンで最初の降下時に使用できる衣装となっています

衣装を装備していても実際に使用できるのは降下の一瞬のみではありますが非常に格好いいスキンです!

バトルパス専属ガチャで入手できるスキンですので運が良ければ無課金でも入手することが可能となっています

今回はそのスケートボーディングの見た目や入手方法についてご紹介していきます

スケートボーディングの見た目と仕様

荒野行動 スケートボーディング

スケートボーディングは飛行服の姿でスケートボートに乗ったスキンになっています

スケートボーディングで滑空するとスケートボードで空を滑り降りていくようにも見える非常にカッコいいスキンです

ダイブ中のポーズが両手を広げて降りていくものではなく、ボードの上に立っている特殊なポーズになっています

カラーは現在一種類のみですが、せっかくの新ポーズですのでカラーバリエーションが今後増えることに期待です!

スケートボーディングの入手方法

荒野行動 スケートボーディング

スケートボーディングはS5シーズンのバトルパス専属ガチャから入手することができます

「トレーニングポイント×2」or「金券×120」で引くことが可能なガチャでトレーニングポイントでも引けるので回数に限りはありますが無課金でも入手の機会があるスキンです!

金枠スキンなので排出確率は低く、0.250%と低めになっており入手は厳しくなっています

みんなのガチャ結果

荒野行動 スケートボーディング

スケートボーディングの排出確率は0.250%と飛行服としては低めですが金枠スキンとしてはそこそこ排出率が高いスキンです

バトルパスの専属ガチャでは他にも新カートスキンの「リミットE-T」シリーズや光輪RK01、大領主など多くの車両スキンも排出されます!

他の車両スキンなどを狙ったついでに入手する可能性もあるのでついでに狙ってみるのもいいかも入れません!

まとめ

スケートボーディングは金枠スキンになっているので狙うとなるとどうしても課金が必要になる場合があります

S5シーズンはバトルパスの景品も非常に魅力的ですが今後エヴァコラボが控えていると思われます

エヴァコラボの商品も非常に魅力的なものが多く登場するはずですので課金のタイミングは少し待ってみるのもおすすめです!

シーズン5ガイド!超大型コラボが待っている!?

バトルパスは購入必須!報酬が激アツだぞ!

バトルパスミッション3つのポイントの稼ぎ方!

【KOFスキンを無課金でゲット!】

荒野行動×KOFコラボで舞や京、庵、アテナ、テリーの限定スキンが新登場しました!

KOFキャラのスキンという見た目でこれをゲットして他のユーザーに自慢したいですね!

しかし!KOFスキンを手に入れる為には課金をしなければならない

0