総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  【荒野行動】チェンソーマンコラボイベント最新情報まとめ!

【荒野行動】チェンソーマンコラボイベント最新情報まとめ!

[更新日]2023/01/09

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「チェンソーマンコラボ」の最新情報や開催期間をご紹介いたします。

2023/1/1の0時よりアニメも最高潮を迎え、大人気のジャンプ作品『チェンソーマン』と荒野行動がコラボです。

荒野5周年祭の時に聞こえたチェーンソーのような音など噂されていたコラボがお正月についに解禁されます!

最新情報・イベントを発表され次第随時更新します。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

チェンソーマンコラボがお正月についに解禁です!かなり盛り上がっている作品ですので衣装や武器スキンなどに期待が高まります!!

チェンソーマンコラボの開催期間

荒野行動×チェンソーマンコラボ開催期間 2023/1/1:0時~14

荒野行動×チェンソーマンコラボは荒野5周年祭の時よりコラボが示唆されていた大型コラボです。

12/25のクリスマスに正式に発表がありました。

現在雪玉を転がすと最大1200バインド金券を1/1に受け取れるイベントがあるのでチェンソーマンコラボにピッタリのイベントが開催中です。

デンジ・パワー・アキ・マキマの4名を確認し専用レジャー【対魔特殊作戦】の実装がされました。

あかり@荒野行動女子攻略ライター
アニメ化も大人気の『チェンソーマン』が荒野と初コラボです!みんな個性的なので衣装スキンなど期待できるスキンが多そうですね。個人的には衣装スキンの撃破時ボイスが楽しみです!

チェンソーマンコラボのイベント一覧

1/7~9 三連休イベント!キーワードで無料ガチャ大量配布中!!

キーワードイベント(1人1回まで【】内を入力) ①【シークレットスキン確率3倍UP!】
②【Easy Revenge!】
③【やったー】
④【全てを理解していきます】

チェンソーマンコラボ3連休イベントとして広場で「シークレットスキン確率3倍UP!」と入力するとプレイヤーごとにかなりの回数チェンソーマンコラボガチャコインが各1枚ずつもらえる神イベント発生中です!

※上限なくもらえていたのは不具合だったようで1人1回までに変更され、過剰入手したコインは回収されたようです。

また3連休期間はコラボレジャーで入手できる公安制服(シークレットスキン)が3倍の排出になっているようです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

100回単位でのガチャ配布はやはり不具合だったようです・・・課金したプレイヤーのことを考えると納得できますね・・・その代わり3連休1日ごとにキーワードが追加されそうです。

1/7~チェンソーマンコラボ【後半】ガチャスタート!

荒野行動チェンソーマンコラボガチャ【後半】が1/7~14の期間スタートです。

レジャーに登場していたデンジやパワーの衣装スキンにアキ・パワーの武器・車スキンが実装されました。

同時にコラボレアパックも販売スタートし、未所持の金スキンなどが確定で排出されるチャンスです。

悪魔討伐戦

悪魔討伐戦イベント期間 2022/12/26~31

チェンソーマンコラボの事前ウォームアップイベントです。

SNS連携をしたあとに参加でき、画面から現れる悪魔を指スライドで斬っていくという新感覚のミニゲームを楽しむことができます。

タップではなくスライド操作という新感覚さと爽快感がある内容です。

報酬としてチェンソーマンコラボガチャチケットがもらえるのでぜひ参加してみましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

ウォームアップイベントのためチェンソーマンコラボ開催時には終了しているイベントです。悪魔を斬る爽快感がたのしくぜひBGM有りで楽しみましょう!

チェンソーマンコラボ【前半】ガチャ

1回120金券でチェンソーマンコラボガチャ【前半】を引けるコインと交換可能です!

50連以内確定金アイテムになっており前半ではマキマとチェンソーマンが排出されます。

限定スキンのクーペ「ハンター:チェンソーマン」は見た目+コラボ金クーペとかなり豪華です。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

今回のガチャではパワーやアキのスキンが少なめになっています。前半と表記されているだけに後半に実装される可能性が高いので車両ピックアップ時以外は様子見もオススメです!

100連確定金枠衣装!侍ソードガチャ

1回60金券or18時~20時にログインで獲得できるコインで引くことができるガチャです。

50回以内金枠確定で100回以内に金衣装:侍ソードが引けてない場合確定で入手できます。

コラボ期間は毎日朝・晩のログインでガチャを引けるので忘れずにログインしておきましょう!

50連でポチタ確定ガチャ!

1回30金券で引けるor昼(11時~13時)にログインするともらえる討魔報酬銀で引けるガチャです。

こちらはオレンジカートスキンになっており、30金券+確定は今までにないほど入手しやすいオレンジスキンになっています。

かなりコラボ色が強いスキンなのでファンの方はぜひ入手しておきましょう!

まとめ:荒野に悪魔が集合!奇想天外な展開が楽しみ!?

2023年の元旦大型コラボに『チェンソーマン』という発表がありました。

ハチャメチャで楽しい展開やぶっ飛んだキャラクター達によるコラボスキンはかなり魅力になりそうです。

お正月の期間を荒野行動で楽しみましょう!!

【KOFコラボスキンを無課金でゲット!】

KOFコラボが開催!

衣装スキンオロチ・不知火舞

車両スキン探検家:暴走する蒼き炎

銃スキンS-ACR:不知火舞 先鋒版が登場!

特に探検家:暴走する蒼き炎は必ずゲットして他のユーザーに自慢したいです!

0