総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  一周年記念コインの効率良い入手方法について!

【荒野行動】一周年記念コインの効率良い入手方法について!

[公開日]2018/10/31 

   7                   

荒野行動(KNIVES OUT・スマホ版バトロワ)の一周年記念イベントで入手出来る、一周年記念コインについてまとめましたのでご紹介します!

一周年記念ということで限定コインが入手出来超豪華報酬と交換が可能となっておりますので、気になる方は是非こちらでご覧ください!

荒野行動 一周年記念コインの効率良い入手方法について!

一周年記念コインとは

▲画像を拡大する

10/31のアップデートで実装された荒野行動1周年記念イベントでは一周年記念コインというアイテムが登場します。

1周年記念イベントではこちらを集めることによってさまざまな無期限スキンと交換可能です。

今回は大型というだけあり、なんと乗り物が当たる箱をコインがある限り無限に開けられてしまいます!!

今回はそんな荒野行動始まって1年の超大型イベントである一周年記念コインについてご紹介していきます。

一周年記念コインの使い方

▲画像を拡大する

一周年記念コインの使い方はいつものイベントのように集めて一定数を貯めて景品と交換することができます。

集めたコインはお得な交換というページからコイン200枚で無期限スキン、コイン100枚で乗り物スキンが当たるかもしれないガチャがコインがある限り交換できてしまいます!

その他にも性別変換、顔変わり札、改名カードなども交換が可能です。

乗り物スキンが手に入る!

▲画像を拡大する

このイベントではなんといっても乗り物と今回追加された新スキンが当たるガチャが引けるというのが良心的すぎます。

ちなみに当たる乗り物は「子供時代」「若き旅人」「鷹騎士」「爆走サタン・月」のようです。

一周年記念コインの入手法

▲画像を拡大する

一周年記念コインは新規・あるいはしばらくログインしていないプレイヤーをゲームに招待するか感謝祭イベントミッションで入手可能です。

1周年キャンペーンの画面から集める方法が確認できます。

基本はミッションで集める

▲画像を拡大する

プレイヤーを招待するのはなかなか大変な場合があるのでここでは毎日行えるミッションをクリアすることをおすすめします。

ミッションの内容は比較的簡単なのでサクサクコインを集めてドンドンガチャや無期限スキンと交換しましょう。

一周年記念コインを効率よく集める方法

「ゾンビ感染領域」がおすすめ

▲画像を拡大する

一周年記念コインを効率よく集めるにはミッションの中でもコインを貰える枚数が多いものをクリアすることが重要です。

しかし当然報酬枚数の多いものほど難しくなっています・・・ですが今回同時に追加されたレジャー「ゾンビ感染領域」をプレイするだけで簡単にミッションクリアできてしまいます。

「ゾンビ感染領域」のコツ

2陣営ですのでほぼ確実に10位以内に入れるので5回プレイすればミッションクリアできますし、2分の1で優勝することが可能です。

人間サイドの場合誕生日ケーキを入手することもできます。

ゾンビと戦う際にはショットガンを使うことで20人敵を撃破することというミッションも比較的達成しやすいため初心者の方にもおすすめです。

毎日コインを300枚以上獲得を目指しましょう!

まとめ

今回の一周年記念コインのすごいところは乗り物スキンも当たるガチャ・新スキンも当たるということです。

さらに大量の無期限スキンも交換可能でゾンビ感染領域のおかげでミッション達成もしやすいです。

大量コイン獲得のチャンスを活かして荒野行動一周年を思い切り楽しみましょう!

一周年記念コインだけでなく他のイベントもお忘れなく!

小銃の最強武器ランキング

伏せ撃ちのやり方とコツ

掲示板 7

7コメント

  1. &W+f8c6sA6SbG6IRl&
    を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    やってもらえると嬉しいです(o^^o)

    返信
  2. &W+f8c6sA6SbG6IRl&
    を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    私もやってもらえると嬉しいです(o^^o)

    返信
  3. &W9op4dEhKCb/XUUP&

    やってくれると嬉しいです。
    お願いします🤲

    返信
  4. 【荒野行動-周年キャンペーン】$電卓〆よー$の招待コード:&W9qvawpTpCY/Tdz/& を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    返信
  5. 【荒野行動-周年キャンペーン】$五月雨_千聖.$の招待コード:&W9lsJ08p3CKjbe7V& を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    返信
  6. 【荒野行動-周年キャンペーン】招待コード:&W9mF0wqG2itphsi2& を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    返信
  7. 1位を取る や 20人撃破 などは1回きりですよね?
    どーやって1日300枚も貯まるんですか??
    自分もできるだけ多く貯めて永久スキンほしいんですが笑

    返信
7