総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  現金お年玉をタダで入手する方法!知らなきゃ損!?

【荒野行動】現金お年玉をタダで入手する方法!知らなきゃ損!?

[公開日]2018/04/22 

   6                   

荒野行動(KNIVES OUT)のアイテム、現金お年玉の入手方法や金券に換金する方法を解説しています 「現金お年玉の拾い方がわからない」「お年玉で金券が欲しい!」というときはぜひご活用ください!

荒野行動 現金お年玉をタダで入手する方法!知らなきゃ損!?

お年玉について

荒野行動では「現金お年玉」というアイテムが期間限定で入手できることがあります

このお年玉は拾うとダイヤだけでなく、なんと現金に変換して受け取ることもできます!

しかし、お年玉を探してもなかなか見つからなかったり、どうやって現金にするかわからないことも…

そこで今回の記事ではお年玉の拾い方や換金する方法をご紹介していきたいと思います!

お年玉の拾い方

現金お年玉は配信期間中に演習でドロップアイテムとして拾うことができます

また演習中に他の人がばらまいたお年玉を拾うこともできます

現金に換金する方法

拾った現金お年玉はホーム画面のメールボックスから受け取る必要があります

お年玉はイベント【「嵐の半島」:現金落とし玉】からダイヤ、または現金が入手できます

現金がたまったら画面右下の「金券購入」でお年玉から入手した現金を使って金券を買うことができます!

また4月26日には現金を引き出すためのパネルが解放されます(中国の銀行口座が必要になります)

上の動画では実際にお年玉を拾う様子(2:50~)や金券と交換する方法(5:17~)が紹介されています

どのような手順でお年玉を拾い、金券をゲットするかの参考にしてみてください

みんなの反応

・お年玉3つ拾ったー!

・お年玉の落ちてる場所はマンションとか大きめの建物狙ったほうがよさげ?

・お年玉でダイヤ大量ゲット

・演習そっちのけでお年玉集めるマン

・お年玉で入手したダイヤでガチャ引いたら天翔来ました

・現金配るとかヤベぇな

・お年玉いっぱい落ちてる場所ないか

まとめ

荒野行動では期間限定で現金お年玉がマップ内に出現し、これを拾うことでダイヤや現金が手に入ります!

手に入れた現金は金券に換金することもできるので演習で建物内を探して集めてみましょう!

ドローディスタンスのおすすめ設定

影の代理人の入手方法

瞬殺モードの設定と使い方

掲示板 6

6コメント

  1. 【荒野行動-周年キャンペーン】招待コード:&W9mF0wqG2itphsi2& を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    返信
  2. 【荒野行動-周年キャンペーン】招待コード:&W9mF0wqG2itphsi2& を入力すると、両方とも現金お年玉がもらえます!(コードを直接に周年キャンペーン・フレンド召還のページにコピペすることができます)

    返信
  3. 俺の集めた数114個

    セントラルでsk と m860使い分けながらあさって回れば1ゲーム5個くらいはね

    返信
    • 1ゲーム3個までなのに5個も拾えたの?
      スゴ───(〃’艸’〃)───ィ

      返信
  4. 26日に引き出される現金はそのまま金貨に変えることは出来ないんでしょうか?少ないお金で中国銀行を作るのも嫌ですし。

    返信
    • 横のボタンでできる

      返信
6