総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  顔変わり札で自分好みの顔にチェンジできるぞ!

【荒野行動】顔変わり札で自分好みの顔にチェンジできるぞ!

[公開日]2018/04/22 

   0                   

荒野行動(KNIVES OUT)の新要素、顔代わり札の入手方法やキャラメイクの仕方を解説しています 「顔代わり札をどこで手に入れればいいか知りたい」「キャラメイクの仕方がわからない」というときはぜひご活用ください!

荒野行動 顔変わり札で自分好みの顔にチェンジできるぞ!

顔代わり札とは?

顔代わり札とは荒野行動の大型アップデートで追加された新アイテムです

大型アップデートによってキャラメイクでキャラの顔をかなり細かく作れるようになり、さらにこの顔代わり札を使うことで既に変更したキャラを作成しなおすことも可能になります!

ですが今までになかった新アイテム・新システムのため使い方やどこで顔代わり札を入手すればいいかわからないことも…

そこで今回の記事では顔代わり札の入手方法やキャラメイクの仕方をご紹介していきたいと思います!

顔代わり札の入手方法

顔代わり札は荒野行動のショップで購入することで入手可能です

顔代わり札を購入するには

ダイヤ1500個
金券150枚
銀貨15000枚初回のみ

のいずれかの通貨アイテムが必要になります

キャラメイクの仕方

キャラメイクで顔を変更するには倉庫の「奇宝」から顔代わり札を使用する必要があります

顔代わり札を使うとキャラメイク画面に移動し、髪形や顔、顔立ち(目・鼻・唇歯)などをゲーム内で用意されたパターンの中から選ぶことができます

さらにキャラメイクで選べる顔のパーツは画面右側のグラフやバーを操作することで細かい調整が可能です

右下の「はい」を選んでキャラメイクを終了した時点で初めて顔代わり札を一枚消費します

こちらの動画では顔代わり札の購入からキャラメイクの様子まで紹介されています(3:37~)

普通の顔だけでなく、変顔なども作ることができる(0:55~)などキャラメイクの幅はかなり広く設計されています!

まとめ

顔代わり札は荒野行動のキャラメイクをやり直すことができるアイテムで、ショップにてダイヤ1500個、金券150枚、初回限定で銀貨15000枚で購入することができます

アップデート後の進化したキャラメイクでは顔や髪形などのパーツを細かく選ぶことができ、そこからさらに自分好みに調整することもでき、かなり自由度の高い作りになっています!

【KOFコラボ限定スキンを無課金でゲット!】

KOF第2弾コラボがついに開催されました!

アテナ、舞、庵などの衣装や牡牛座の車両スキンが新登場しました!

KOF限定の衣装をゲットして他のユーザーに自慢したいです!

しかし!KOFスキンを手に入れる為には課金をしなければならない

0