総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  AK-47:幽霊の山荘の入手方法!金色銃器スキンを取り逃すな!

【荒野行動】AK-47:幽霊の山荘の入手方法!金色銃器スキンを取り逃すな!

[公開日]2019/10/19 

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「AK-47:幽霊の山荘」についての情報をご紹介いたします。

AK-47:幽霊の山荘はS8で新たに追加されたAKの金色銃器スキンです!

銃身をおばけが支えるかわいいデザインになっています。

金色銃器ならではの強化システムや今までのAKとは違う赤や金ではないカラーリングは大注目です!

AK-47:幽霊の山荘の見た目

AK-47:幽霊の山荘はS8で追加された金色銃器スキンです。

シルバーの銃身に水鉄砲のようなクリアグリーンの幽霊が支えているというデザインになっています。

幽霊がしっかりとトリガーを握っているので反動の大きいAKのリコイルコントロールミスをしても幽霊のせいにできるようなユーモアセンスが光っていますね。

性能面では若干銃身が大きいため銃身のせいで敵から見つかってしまうという可能性には注意です。

今までにないカラーリングという点は評価できる点でしょう!

AK-47:幽霊の山荘の入手方法

AK-47:幽霊の山荘の入手方法はS8バトルパスエリートをレベル100にすると確定で入手可能です。

その他にも専属ガチャでの排出とS8補給パック、金色銃器チケットでの交換などと非常に入手方法が多彩になっています。

特にこちらは先鋒版とあるだけあり、旗艦版などに強化も可能なので専属ガチャなどでかぶっても問題ない銃器枠といえるでしょう。

金色銃器の中でも入手しやすい部類になります。

スキン名 入手方法

AK-47:幽霊の山荘
S8バトルパスエリートランク100で入手
専属ガチャから排出(0.067%)
S8補給パックから排出(0.385%)
金色銃器チケットで交換

AK-47:幽霊の山荘は無課金でも入手できる?

AK-47:幽霊の山荘はトレーニング勲章ガチャから排出されるため無課金でも入手できるチャンスがあります。

またS8補給パックが配られるイベントがあればそちらでもチャンスがあります。

ただしどうしても欲しい場合にはエリートパスを購入してランクを100にすると確定で入手できるのでそちらの方が確実です。

それ以外にも銃器チケット交換もあるため栄光物資勲章での金色銃器かぶりなどからでも入手できるので考えてみるのもおすすめです!

まとめ

遊び心あふれる金色銃器スキン「AK-47:幽霊の山荘」が実装されました。

トリガーを握っている幽霊はかわいく目立ちますが目立つことが良いか悪いかはプレイヤー次第になります。

幽霊の炎があがるなど面白い要素は多いのでぜひゲットしてみてはいかがでしょうか!

ルームマッチでハロウィンパーティをする際などにもおすすめです!

血の結婚式の金色スキンが可愛すぎる!入手方法徹底解説!

ハロウィン・ホラーはバトルパスで確定で入手ができるぞ!

「砂蜘蛛」新スキンは無課金でも入手できる神スキン!

  1. トレーニング勲章何個で交換できるん?
    どこのサイトにも乗ってなくて役立たねぇ

    返信

オススメ記事

1