総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  CS LR4の評価は?頭がおかしいくらい強いぞ!

【荒野行動】CS LR4の評価は?頭がおかしいくらい強いぞ!

[公開日]2018/11/15 

   3                   

荒野行動(スマホ版バトロワ)の新狙撃銃、CS LR4精確狙撃システムの性能や評価を解説しています 「第二のAWM」とも呼べる凶悪な性能をしているので「CS LR4の性能が知りたい」「新しい武器の評価が気になる」という方は要チェックです!

荒野行動 CS LR4の評価は?頭がおかしいくらい強いぞ!

CS LR4とは?

CS LR4(CS LR4精確狙撃システム)とは2018年4月12日のアップデートで追加された新武器で狙撃銃の一種です

中国で製造されている狙撃銃で、荒野行動では強烈な威力を誇るボルトアクション式狙撃銃として登場しています

さらに通常ドロップで拾うことができるため、場合によっては環境を大きく左右するかもしれない強力な銃といえるでしょう

そこで今回の記事ではCS LR4の性能やダメージ表、武器の評価をご紹介していきたいと思います!

CS LR4の性能

基本ステータス

基本ステータス
武器種 狙撃銃
ダメージ 120
連射速度 5
射程距離 400
装弾数 5(10)
反動 15(8.5)
弾薬 狙撃銃の弾
特徴 フルオート、3点バースト、単発射撃に切り替えられる

胴・頭へのダメージ表

装備
なし 120 300
Lv1 84 210
Lv2 72 180
Lv3 54 135

CS LR4の評価

CSLRは狙撃銃の中では2番目に高いダメージ:120を誇り、AWMと同じくヘッドショットならLv3ヘルメットでも一撃、防弾衣なしなら胴体に当てても一撃で倒すことができます!

そしてなによりも支援物資ではなく、通常のドロップで建物の中でも拾うことができるため強力な威力と手に入れやすさを両立した「第二のAWM」と呼べる性能となっています

動画では0:04で性能紹介、8:21から実際に使っている様子が紹介されています!

みんなの反応

・こんなクソ強いのが普通に落ちてるとか頭おかしいやろ

・射程距離400で若干短いけどそこまで表示できないから実質AWMと変わらん

・その辺で拾えるAWM

・CSLRそんなに落ちてない

・こんなの落ちまくってたらたまらんわwww

・CSLR強いし使いやすい

・CSLR4アホ強いし通常ドロップで拾えるけどスタンドがダサい…

・普通に落ちてるからって聞いてCSLR探してるけど全然見つからない…

まとめ

CS LR4はAWM並みの超威力と確率は低いものの通常ドロップでも拾うことができる入手しやすさが非常に強力な狙撃銃です

射程距離が400と若干短いという弱点はありますがそれを差し引いても狙撃銃の中では革命的な強さを誇る武器となり、使う側も狙われる側にも大きな影響を与えそうですね!

  1. ん•••。AMWじゃないの? あってるかな? どっちだ?

    返信
  2. 特徴のとこ間違ってるよ
    フルオート、三点バーストはできないよ!
    できたらこの銃取ったもの勝ちじゃんw

    返信
    • 1発120の弾を連射ww

      返信
3