総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  【荒野行動】荒野GOGOFES2022イベ・スキンまとめ!今年も荒野宝くじ開催!

【荒野行動】荒野GOGOFES2022イベ・スキンまとめ!今年も荒野宝くじ開催!

[更新日]2022/05/20

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「荒野GOGOFES祭2022」についての情報をご紹介いたします。

2022/4/29より毎年恒例のGWお祭りイベント【荒野GOGOFES祭】が開始です!

今回は荒野宝くじがログインすると最大5枚もらえて本当にくじに参加している気分を味わえたり、豪華スキンが多数実装されます。

各種イベントに大注目です!!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

今年も多数のイベントとガチャが大量実装です!荒野GOGOFES祭の全体期間は長いですが各イベントごとに期間がありますので注意です!

\★荒野GOGOFES祭2022スキン早見表★/
class=
豪華なドレスで荒野を颯爽!
衣装スキン一覧
class=
マクラーレンセナ登場!初のマクラーレンのコラボクーペ!
車両スキン一覧
 class=
今年はAUGなど4種の武器!
銃スキン一覧
 class=
インフィニット・ライトシリーズの各種アイテムが実装!
アイテムスキン一覧

目次

  • 【殿堂ショップ追加】新規殿堂スキン一覧
  • 荒野GOGOFES祭2022のガチャ詳細
  • 荒野GOGOFES祭2022衣装スキン
  • 荒野GOGOFES祭2022車両スキン
  • 荒野GOGOFES祭2022銃器スキン
  • 荒野GOGOFES祭2022アイテムスキン
  • まとめ:2種類のガチャとGOGOFES限定イベントが多数実装!お祭りがスタート!
  • 荒野GOGOFES祭2022の開催情報

    荒野GOGOFES祭2022開催期間 2022/4/29~2022/5/31

    荒野行動GOGOFES祭2022が2022年4月29日~2022/5/31まで開催中です!

    GOGOFES祭2022ではコラボと異なり各種豪華イベントが用意されており期間がそれぞれ異なっているのが特徴になります。

    イベントがかなりギッシリ詰まっているので各種イベントの参加方法などをチェックしておきましょう!

    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    荒野GOGOFES祭2022が開催され一気に多数のガチャ&イベントが一斉解禁です!イベントの参加し忘れに要注意しましょう。

    荒野GOGOFES祭2022イベント一覧

    【GOGOFESジャンボ】宝くじが引ける!!

    GOGOFESジャンボ期間 2022/4/29~5/5

    荒野GOGOFES祭恒例の荒野宝くじイベントです。

    今回は景品として2020~2022年までのGOGOFES金衣装セットや金銃器、金車両がもらえるスペシャル賞、現金100万円、祝宴:ルビーズ・キス、衣装:トパーズ・ナイト、シャイニングジュエリーガチャ×10、シャイニングジュエリーガチャ×1(残念賞)のハズレ無しになっています。

    参加方法は毎日通算ログインをするだけなので非常にお手軽に参加可能です。

    今までと違い規定時間にログインする必要がないので参加してみましょう!

    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    今年は現金賞の上にスペシャル賞が用意されました!ハズレがないのが嬉しいところで最低でもGOGOFESガチャが5回は引けるのは嬉しいですね!

    【協力イベント】さまざまなボーナスゲット!

    開催期間 ①ギフトパック(4/29~5/31)
    ②みんなでログイン(4/29~5/5)
    ③シェア買い(4/29~5/9)
    ④シェア買い2(5/14~5/24)

    5人までで協力して各種ボーナスを獲得するイベントです。

    4種類のイベントが用意されており金スキンなどがもらえるギフトパックやみんなでログインでスター勲章を簡単にゲット可能です。

    チーム全員が協力する必要があるので5人のチームを結成して頑張りましょう!

    【クラインストーン奪還戦】スター勲章+シャイニングジュエリーガチャゲット!

    クラインストーン奪還戦開催期間 2022/4/29~5/20

    通常マッチの嵐の半島に装甲機兵が出現します。

    それを倒してクラインストーンを集めるというイベントです。

    クラインストーンは戦闘中にもバフ効果を発揮するのでぜひ装甲機兵を倒してクラインストーンを入手しましょう。

    クラインストーンの効果・集め方まとめ!

    【GOGOFESログインボーナス】大量のスター勲章をゲット!

    開催期間 期間①(4/29~5/5)
    期間②(5/6~12)
    期間③(5/13~19)
    期間④(5/19~26)

    ログインするだけでスター勲章を多数入手できるイベントです。

    最大で1900個のスター勲章を入手可能になっています。

    【特訓任務】ミッションクリアで栄光物資ピース

    開催期間 2022/4/29~5/12

    毎日のデイリーチャレンジでスター勲章1000個と栄光物質勲章ピースが獲得可能です。

    スター勲章は大きいのでこちらも忘れずにクリアしておきましょう!

    【GOGOFESクリップ】毎日スター勲章をゲット!

    開催期間 2022/4/29~5/12

    おなじみのパネルめくりミッションです。

    条件が累計オンライン時間数でよいため最悪放置でも獲得できるイベントになっています。

    毎日200個のスター勲章を獲得可能なのでかなり大きいです!

    【GOGOFESの秘宝】スター勲章交換可能

    開催期間 2022/4/29~5/31

    GOGOFESイベントで集めたスター勲章を交換できるイベントです。

    まずは金衣装スキンのファニーベアースキンを狙ってみましょう!

    【ガチャ金券還元】引くなら今!!

    開催期間 2022/4/29~5/2

    4/29~5/2までの期間GOGOFESガチャで消費した金券が還ってくるイベントが開催中です。

    ガチャに消費した金券の最低でも5%、最大で100%の金券がバックされます。

    GOGOFESガチャに欲しいスキンがある場合にはこのイベントがある内にゲットしちゃいましょう!

    【金券半額チャージセンター】公式サイトから期間限定で金券を半額購入!

    開催期間 2022/4/29~5/8の毎晩18:00~20:00

    荒野GOGOFES開催に合わせて荒野行動公式サイトから金券をチャージできるイベントが開催中です。

    通常価格でのチャージも可能ですが注目したいのは1980金券・2580金券・5280金券を半額で購入できるという点です。

    こちらは時間指定の個数制限ありという制約&クレジットカードが必要になりますので上手に利用しながらお得に金券をゲットしましょう!
    金券半額チャージイベント詳細!

    【荒野演奏会】追加イベントでスター勲章ゲット!

    開催期間 2022/5/8~5/21

    5/8より追加されたスター勲章を合計2800個入手できるイベントです。

    敵をキルする・任意モードで20分戦う・バトルを2回クリアすると演奏券が入手でき、演奏ミニゲームに挑戦ができます。

    スター勲章2800個は大きめですのでぜひ入手しておきましょう!

    【レベルダッシュ】スター勲章を大量ゲット!

    開催期間 5/16~31

    コラボなどの際にログインなどをしてレベルアップし、報酬を獲得できる恒例のイベントです。

    スター勲章を最大3650獲得できるイベントになっています。

    かなりの数のスター勲章をゲットできるので前半のスター勲章を入手しそびれてしまった人でも報酬を十分獲得できます!

    【イベント金券】ログインだけでイベント金券!!

    開催期間 5/17~31

    荒野GOGOFES2022で開催された「限定金券をゲットしよう」「累計ログインで報酬ゲット」「週末ログイン」の3種類を合わせたイベントです。

    入手した限定金券は限定金券ショップにて金枠スキンなどと交換が可能になっています。

    現状ではスター勲章と同等の扱いになっているので無理のない範囲でログインなどを行って集めていきましょう!

    また累計ログイン報酬では10日目に永久乗り物セレクトパックが獲得でき、金バイク「虹の夢想」オレンジセダン「時砂:ホーク」「王者の旅人」の中から好きなものを選んで交換可能です!

    イベント金券入手方法 もらえる数
    毎日ログイン 200×15(最大3000)
    累計ログイン 2800
    週末ログイン 100×2(200)
    合計数(現状) 6000
    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    イベント金券はサプライズで追加もあるようです!6000以上もらえると考えるとかなり大きいですよね!また10日目の乗り物選択ゲット報酬がかなり豪華なのでログインを必ずしておきましょう!

    【金枠車ドライブチャンス】金車両スキンを体験可能

    開催期間 5/17~21

    金枠車スキンである「秩序:Aエリア」「権威RY-Ⅰ」「征服:赤目の夜」「幻象-Ⅰ」「リフレクト:星空」の5種類のスキンを3日間体験できるイベントです。

    残念ながらプレゼントではないので特に重く見る必要はないかもしれません。

    ただ金車両を一度も乗ったことがないという方は車両性能などを比べるために使ってみましょう!

    【試合参加で現金ゲット】FESギフトイベント

    開催期間 5/17~24

    イベント中毎日1日5回までマッチに参加するごとに現金が入手できる可能性があるFESギフトを獲得可能です。

    その他にもFESギフトからはM4A1:新年龍鳴やリフレクトなどのスキンも獲得可能でフレンドにもFESギフトをシェアできる仕様なので一日10個ギフト入手が可能になっています。

    レベルダッシュイベントと合わせて進めてみましょう!

    【金券チャージで最大5倍!】金券チャージ5倍イベント

    開催期間 5/17~29

    イベント期間中300金券をチャージするとすぐに100金券還元され、毎日ログイン金券還元イベントに参加できるというイベントです。

    イベント期間は13日間で週末は150金券がもらえるため最大で1500金券もらえるという仕様になっています。

    かなりリターンが大きいイベントになっていますのでぜひ参加してみましょう!

    【灯火チャレンジ】パズルクリアでスター勲章!

    開催期間 2022/5/20~31

    スター勲章がもらえるパズルイベントです。

    色がついている灯火をタップし全て点灯させることができたらクリアになります。

    (点灯済みの灯火を刺激してしまうと消えてしまうので注意です)

    タップした灯火は隣接している縦横の周りの灯火も同時に点灯・消灯するというポイントを抑えてどこを押したらクリア灯火を点灯できるか解きましょう!

    【チャンピオンショップ】超高難易度×ハイリターン報酬!

    開催期間 2022/5/20~31

    通常マッチに補給物資限定アイテムとして【チャンピオンコイン】が出現中です。

    このコインはただ集めればいいというワケではなく、チャンピオンコインを獲得した後に優勝をすることで初めてゲットできるというかなりキツい条件になっています。
    条件があまりにキツすぎたため、入手したものはそのまま入手、順位報酬として上位5位に入賞すると獲得できるように変更されました!

    その一方では実況者アイテムパックや周年記念金銃器パック、金券100パックなどの豪華アイテムと交換ができますので狙ってみてはいかがでしょうか!

    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    いつも以上に補給箱&優勝への難易度が高くなります!白熱したファイトを楽しめますのでめげずに頑張りましょう!

    【殿堂ショップ追加】新規殿堂スキン一覧

    森羅万象:第六天魔王

    新しく追加された新殿堂セダンスキンです。

    前回の殿堂スキン双生の闇光と違い形態チェンジはありませんがバッシブスキルとして【エンジン再燃】という運転中の燃料消費が抑えられる機能が装備されています。

    殿堂車は鍵ランクからしてもかなり需要が高く燃料消費が抑えられるという点もさらにオススメできる車両です。

    金券半額購入イベントや60金券チャージイベントと併用して狙ってみるのはアリですね!!

    森羅万象:第六天魔王入手方法 殿堂ショップで交換(4個)

    第六天魔王:織田信長

    新たな殿堂衣装スキンです。

    特殊能力として【終結】という能力を持っておりダウンしている敵に対して銃などを使わずに確キルできるという能力を持っています。

    また連続キル数で背中に「壱」「弐」「参」と数字が表示されるなど見た目も非常にカッコイイスキンです。

    第六天魔王:織田信長入手方法 殿堂ショップで交換(3個)

    95式:第六天魔王

    95式の新殿堂スキンです。

    殿堂スキン恒例の特殊キル演出+特殊キルボイス+撃破音などが付属し、さらに【覚醒】という進化能力も備えているスキンになっています。

    95式は愛用者も多いため人気が出そうなスキンです!

    95式:第六天魔王入手方法 殿堂ショップで交換(3個)

    ボイスパッケージ:織田信長(CV:小野大輔)

    殿堂ショップで交換できる初となるボイスパッケージスキンです。

    一応扱いは殿堂ではなくあくまでも殿堂水晶を消費して入手できるボイスパッケージになっています。

    ぜひ第六天魔王:織田信長と合わせて使用したいですね!

    ボイスパッケージ:織田信長(CV:小野大輔)入手方法 殿堂ショップで交換(1個)

    刀:へし切長谷部

    魔王織田信長の愛用する刀スキンです。

    こちらもあくまでも殿堂という枠ではなく正確には殿堂ショップで交換できる金武器スキンになります。

    終結能力はこちらを所持しなくても発動できるようです。

    刀:へし切長谷部入手方法 殿堂ショップで交換(1個)
    ピースショップで交換(10個)

    武器収納:第六天魔王

    プロフィール画面に展示できる武器収納という新たなシステムスキンが登場です。

    こちらも殿堂スキンではなくオブジェとして使用できるスキンになっています。

    武器収納:第六天魔王入手方法 殿堂ショップで交換(1個)

    テーマ:第六天魔王

    炎が燃えさかっている金テーマ(背景)スキンです。

    他のものが優れていますので若干優先度は低めかもしれません。

    テーマ:第六天魔王入手方法 殿堂ショップで交換(1個)

    馬:鬼葦毛

    ピース交換でのみ交換できる金の馬スキンです。

    今までの馬スキンと大きく見た目が違うのでカッコイイ仕上がりになっています。

    馬:鬼葦毛入手方法 ピースショップで交換(20個)

    荒野GOGOFES祭2022のガチャ詳細

    【GOGOFESシャイニング限定ガチャ】限定マクラーレンセナをゲット可能!

    荒野GOGOFESシャイニング限定ガチャ 2022/4/29~5/31

    今年の荒野GOGOFES祭2022のスキン+マクラーレンセナが排出対象となっているガチャです。

    細かい排出対象をいうと他にも金乗り物スキンとして【祝宴:ルビーズ・キス】【幻象-Ⅰ】【極楽-Ⅰ】が限定排出になっています。(ウィングガチャからは排出対象外)

    シャイニングジュエリー限定ガチャとも表記されておりスター勲章と交換できるのも特徴ですね!

    ガチャを引くごとにGOGOFESジュエリーという引き換えアイテムも入手可能になっています。

    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    マクラーレンセナが出る宝石ガチャとウィングガチャは排出対象が一部違いますが基本的には同じです。自分の欲しいスキンが出るかどうかしっかり確認しておきましょう!

    【ウィングガチャ】輝きの降臨

    荒野GOGOFESウィングガチャ 2022/4/29~5/31

    こちらは初となる部位スキン【ウィング】として「ウィング:インフィニット・ライト」と「ウィング:ブラックオパール」が排出されるガチャです。

    また金乗り物枠では【アルカロイド:オブシディアン】【楽章:トパーズナイト】【ハリケーン101】【権威RY-1】が限定排出になっています。

    GOGOFESジュエリーは共通アイテムでコチラを引いても共通で獲得することが可能です!

    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    同タイミングで開催されたチャンプガチャは荒野GOGOFES祭2022ではないのでGOGOFESジュエリーは獲得不可能です。間違えないようにガチャを要チェックしましょう!

    【ローズクォーツガチャ】

    荒野GOGOFESローズクォーツガチャ 2022/5/14~5/31

    1回60金券の補給勲章で挑戦できる荒野GOGOFES祭2022第2弾ガチャにローズクォーツが登場です!

    こちらのガチャの目玉はなんといっても金クーペスキンのマクラーレンGT-Ⅰになります。

    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    一回60金券と価格も安く交換ショップでの確定入手などもあるので余裕がある人は引き得かもしれません!

    荒野GOGOFES祭2022の衣装スキン一覧

    【第2弾】衣装:ローズクォーツ

    荒野GOGOFES祭2022第2弾のローズクォーツガチャで登場した金衣装スキンです。

    第一弾のドレススキンと系統が似ていますが若干かわいく幼い寄りの仕上がりになっています。

    排出率も0.6%と高めになっているのも嬉しいポイントです!

    ローズクォーツ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ローズクォーツ】で獲得(0.6%)
    汎用交換通貨で交換(180個)

    インフィニット・ライト

    今年の荒野GOGOFES祭2022の目玉金衣装スキンです。

    今回は宝石をイメージしたスキンが登場しており告知の中でも非常に豪華なドレススキンとして告知されていました。

    細部まで細やかなラメ配色などされている超豪華なスキン仕上がりです!

    インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.2%)
    交換ショップで交換(350個)

    ルビーズ・キス

    インフィニット・ライトと色合いや雰囲気を変更した金衣装スキンです。

    あちらが青を基調に対してこちらは赤を基調にした派手目な印象を持ちます。

    どちらが好みかは人によりますので選んで選択してみましょう。

    ルビーズ・キス入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.2%)
    交換ショップで交換(350個)

    オブシディアン

    こちらは宝石の騎士をイメージした金衣装スキンです。

    男性限定スキンというわけではなく男女共用のスキンになっています。

    オブシディアンは宝石の中でもパワーストーンの仲間で陰と陽をイメージした由来です。

    オブシディアン入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.2%)
    交換ショップで交換(350個)

    トパーズ・ナイト

    こちらも宝石の騎士イメージの金色衣装スキンです。

    あちらが黒に対してこちらは白を基調にスキンが作成されています。

    中央のトパーズがクルクル回転しているのが好みという方もいるかもしれません。

    入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.2%)
    交換ショップで交換(350個)

    ファニーベアー

    イベントで獲得できる金色衣装スキンです。

    なんとスター勲章を集めることで交換が可能になっています。

    無課金でゲットできますので交換スキンの筆頭です!

    ファニーベアー入手方法 スター勲章5888個で交換

    ルビーズ・ラブ

    オレンジ衣装スキンです。(3部位構成になっているので注意しましょう)

    入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(3部位ヘッド0.1%/トップス0.359%/ボトムズ0.239%)
    交換ショップで交換(それぞれ60個)

    インフィニット・グロー

    ルビーズ・ラブの色違いオレンジ衣装スキンです。

    こちらも3部位構成になっているので1部位完結しない点に注意です。

    インフィニット・グロー入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(3部位ヘッド0.1%/トップス0.359%/ボトムズ0.239%)
    交換ショップで交換(それぞれ60個)

    ウィング:インフィニット・ライト

    今回初となる【ウィング】部位の金衣装スキンです。

    ウィングガチャからの限定排出になりますので要注意しましょう。

    レベルを4段階まで強化可能で強化するごとにプリズム感と大きさが大きく進化します!

    ウィング:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ウィング】で獲得(0.1%)
    交換ショップで交換(480個)

    ウィング:ブラックオパール

    新部位スキンウィングのオレンジ衣装バージョンです。

    羽などは金のインフィニット・ライトと比べると地味ですがその分入手しやすくなっています。

    ウィング:ブラックオパール入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ウィング】で獲得(0.36%)
    交換ショップで交換(100個)

    髪飾り:インフィニット・ライト

    髪飾り:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.27%)
    交換ショップで交換(40個)

    テーマ:インフィニット・ライト

    テーマ:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.18%)
    交換ショップで交換(60個)

    荒野GOGOFES祭2022車両スキン

    【第2弾】マクラーレンGT-Ⅰ

    第2弾ローズクォーツガチャの大当たり枠となっている金クーペスキンです。

    人気のアルクーペがマクラーレンとコラボしました。

    プリズムガチャのマクラーレンセナと比べると若干性能は劣るものの60金券で入手できる可能性を考えるとコスパ的にはオススメです!

    マクラーレンGT-Ⅰ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ローズクォーツ】で獲得(0.08%)
    汎用交換通貨で交換(600個)

    【第2弾】帰宿:ローズクォーツ

    金セダンスキン【帰宿】シリーズからピンクのラメでデコレーションしたローズクォーツモデルが登場です。

    初期からピンクの見た目はかなり珍しく目を引くデザインになっています。

    ガレージの展示や気分で乗り換えるのにピッタリかもしれません。

    帰宿:ローズクォーツ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ローズクォーツ】で獲得(0.12%)
    汎用交換通貨で交換(500個)

    マクラーレンセナ-Ⅰ

    今回の目玉となるマクラーレンコラボの金クーペスキンです。

    クーペスキンのマクラーレンがついに実装されました!

    こちらは宝石ガチャ限定なので注意しましょう。

    マクラーレンセナ-Ⅰ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石】で獲得(ピックアップ時0.14%)
    交換ショップで交換(700個)
    あかり@荒野行動女子攻略ライター

    今年の金車両スキンは【宝石とウィング】のどちらかでしか排出されない仕様です。金車両狙いの場合にはあらかじめ自分の欲しいスキンが排出対象か確認しておきましょう!

    祝宴:ルビーズ・キス

    金色セダン【祝宴】シリーズの荒野GOGOFES祭2022限定モデルです。

    こちらも宝石ガチャから限定排出になっています。

    祝宴:ルビーズ・キス入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石】で獲得(0.15%)
    交換ショップで交換(520個)

    楽章:トパーズ・ナイト

    金色セダン【楽章】シリーズの荒野GOGOFES祭2022限定モデルです。

    こちらはウィングガチャ限定のスキンになります。

    入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石】で獲得(0.15%)
    交換ショップで交換(520個)

    アルカイド:オブシディアン

    ジープの荒野GOGOFES祭2022限定モデルです。

    かなりゴツくて光沢感があるのが特徴になっています。

    ウィングガチャ限定排出で新しい金ジープ種になりますので要チェックですね!

    アルカイド:オブシディアン入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ウィング】で獲得(0.15%)
    交換ショップで交換(520個)

    マクラーレンセナ ライドオン

    金仲間乗り物スキンです。

    一応マクラーレンセナコラボスキンになりますが仲間乗り物なので優先度は落ちそうですね・・・

    マクラーレンセナ ライドオン入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石】で獲得(ピックアップ時0.249%)
    交換ショップで交換(520個)

    荒野GOGOFES祭2022銃器スキン

    【第2弾】MP5:ローズクォーツ

    荒野GOGOFES祭2022第2弾ローズクォーツで登場したMP5の金武器スキンです。

    ウィングとプリズムのいいところ取りのような見た目になっており1弾で登場したインフィニット・ライトなどとは違った魅力を楽しむことができます。

    MP5:ローズクォーツ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ローズクォーツ】で獲得(0.8%)
    汎用交換通貨で交換(120個)

    【第2弾】HK50:ローズドリーム

    HK50:ローズクォーツ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【ローズクォーツ】で獲得(0.2%)
    汎用交換通貨で交換(50個)

    AUG:インフィニット・ライト先鋒版

    まず選ばれたのがレジャーや補給物資で猛威を振るっているAUG金スキンです。

    今までのAUGの造形を超えた新しいデザインになっています。

    ナイフまで装着をすると欠けている部分に宝石が付属されます。

    交換ショップでの必要GOGOFESジュエリーは同じですが排出確率は低めです。

    AUG:インフィニット・ライト先鋒版入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.14%)
    交換ショップで交換(160個)

    05式:オブシディアン先鋒版

    05式の金色武器スキンです。

    光沢感のある05式ということでかなり高級感があります。

    かなり細かくキラキラと光っているのが特徴ですね!

    05式:オブシディアン先鋒版入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.29%)
    交換ショップで交換(160個)

    M88C:ルビーズ・キス先鋒版

    ついに実装されたM88Cの金武器スキンです。

    多くのユーザーが半分ネタにしながらも望んでいた散弾銃初の金武器スキンになります。

    M88Cで金スキン特有の撃破エフェクトが綺麗に流れ、改造も可能になっています!

    M88C:ルビーズ・キス先鋒版入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.29%)
    交換ショップで交換(160個)

    MC-X:トパーズ・ナイト先鋒版

    MC-Xの金武器スキンです。

    今年は4種類ものスキンが金武器排出されることになりました!

    AUGと造形が似ており強化することでトパーズが装着されさらに豪華に進化します。

    MC-X:トパーズ・ナイト先鋒版入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.29%)
    交換ショップで交換(160個)

    95式:インフィニット・グロー

    95式:インフィニット・グロー入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.36%)
    交換ショップで交換(60個)

    Val:ブラックオパール

    Val:ブラックオパール入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.36%)
    交換ショップで交換(60個)

    M24:ルビーズ・ラブ

    M24:ルビーズ・ラブ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.36%)
    交換ショップで交換(60個)

    荒野GOGOFES祭2022アイテムスキン

    パラシュート:インフィニット・ライト

    毎年恒例の金パラシュートスキンです。

    シンプルな造形になっていますがホーム画面展示が可能になっています。

    パラシュート:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.18%)
    交換ショップで交換(100個)

    物資箱:インフィニット・ライト

    宝箱に見える物資箱金スキンです。

    豪華感満載の金物資箱なのでキルをしたときに嬉しくなること間違いナシです!

    物資箱:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.36%)
    交換ショップで交換(100個)

    リュック:インフィニット・ライト

    今年はリュックも金スキンとして実装です。

    目立ちすぎず激しく動くワケでもないので使いやすくはあるかもしれません。

    リュック:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.36%)
    交換ショップで交換(100個)

    物資箱:ルビーズ・ラブ

    物資箱:ルビーズ・ラブ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.55%)
    交換ショップで交換(40個)

    リュック:ルビーズ・ラブ

    リュック:ルビーズ・ラブ入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.55%)
    交換ショップで交換(40個)

    アイコン枠:インフィニット・ライト

    アイコン枠:インフィニット・ライト入手方法 荒野GOGOFES祭2022ガチャ【宝石・ウィング】で獲得(0.27%)
    交換ショップで交換(40個)

    まとめ:2種類のガチャとGOGOFES限定イベントが多数実装!お祭りがスタート!

    荒野GOGOFES祭2022がいよいよスタートしました!

    イベントがかなりの数がありますのでコチラのページを参考に報酬などの取り逃しがないよう確認してみましょう!

    多数の無料でスキン・ガチャ配布に加えて荒野ジャンボくじなどワクワクするものが満載です。

    またイベントも随時追加されるよそうなのでこまめなチェックを心がけましょう!

    【マガジンオールスターズコラボスキンを無課金でゲット!】

    マガジンオールスターズコラボが開催!

    衣装スキン佐野万次郎・エリザベスーバニー・森羅日下部

    車両スキン総長の威光・ニューロマンサ:魔神の舞・炎ノ夢

    銃スキンS-ACR:佐野万次郎先鋒版が登場!

    特に総長の威光は必ずゲットして他のユーザーに自慢したいです!

    1. 金券貰えるイベントの締切は5.13の 夜 ですかね!
      見ていただいたら速攻応えてくれると嬉しいです!!

      返信
    1