総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  荒野GOGOFES第2弾スキンまとめ!金セダン枠登場!

【荒野行動】荒野GOGOFES第2弾スキンまとめ!金セダン枠登場!

[更新日]2021/05/14

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「荒野GOGOFES」のすべてのスキンやガチャ第2弾の最新情報や開催期間をご紹介いたします。

2021/5/14より荒野行動GOGOFESガチャ第2弾が開催中です!

また5/20からは今までの季節限定スキン復刻ガチャも開催されます。

第1弾であったチャージボーナスなどもありますのでぜひチェックしてみてください!

\★荒野GOGOFES第2弾スキン早見表★/
 class=
荒野GOGOFESについに金衣装スキン実装!
衣装スキン一覧
 class=
ハリケーンの限定モデル登場!
車両スキン一覧
 class=
新武器MC-Xの金スキンが実装!
銃スキン一覧
 class=
オブジェの金枠スキンがガチャ登場!
アイテムスキン一覧

荒野GOGOFESガチャ第2弾の開催期間

荒野GOGOFESガチャ第2弾の開催期間 2021/5/14~31

荒野GOGOFESガチャ第2弾は2021/5/14~31まで開催される期間限定ガチャです。

残念ながら1弾に比べると全体的なスキン数が少ないという印象を受けます。

ですがついに実装された金衣装スキンなどもありますのでこちらはぜひ入手しておきたい所です!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

GOGOFESガチャ第2弾のラインナップは新規スキン数がいつもと比べて少ないので優先度は低いかもしれません。
しかし初のMC-X金銃器スキンなど欲しい方は欲しいラインナップにはなっていますね・・

荒野GOGOFESガチャ第2弾の仕様

毎日10連割引きは継続!物資シェアカードも排出対象!

荒野GOGOFESガチャ第2弾でも毎日10連ガチャ割引きは開催中です。

運がよければ半額の600金券で引けるため600金券+物資シェアカードが出ればかなりお得になっています。

物資シェアカードの報酬自体は第1弾同様のオブジェ:トライアンフのままなので注意してください!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

金衣装スキンも髪型・マント・服・靴の4部位構成です。
髪型と靴は微妙ですがトップスとボトムズが一緒になっている点とマントはポイントが高そうですね!

季節限定スキンの人気投票が開催中!

春節や七夕スキン等季節限定の金スキンが荒野行動ユーザーの投票で復刻します!

投票によって選ばれた季節限定スキンは5/20より荒野の願いガチャとして復刻される予定なので今回のガチャをスルーしてこちらに金券を回すのも十分アリでしょう。

ラインナップはランキングトップ3まで実装されるということなので僅差の2位以降をチェックしてみてください!

荒野GOGOFESガチャ第2弾の衣装スキン

栄誉の頂(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

今回のヘッド・マント・服・靴の4部位からなる金色衣装スキンです。

普段のスキンとは違い男性スキンの方が力を入れている印象になります。

各部位それぞれの排出になりますのでコンプリートは難しいものの自由に付け替えができるカスタム制は良さそうです!

栄誉の頂(男・女)入手方法 荒野GOGOFES第2弾ガチャから排出(髪型・マント・靴0.282%/服0.281%)

無敵の志(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

今回のオレンジ衣装スキン枠です。

こちらも各部位ごとの4部位排出になっています。

無敵の志(男・女)入手方法 荒野GOGOFESガチャ第2弾から排出(4部位それぞれ0.25%)

勇武の心(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
勇武の心(男・女)入手方法 荒野GOGOFESガチャから排出(4部位構成各部位1.248%)

荒野GOGOFESガチャ第2弾の車両スキン

ハリケーン:栄誉の頂

今回の目玉スキン金セダン枠「ハリケーン」の限定モデルです。

通常カラーと異なり非常にカラフルで目立つ見た目になっています。

金と銀、赤のカラフルな色合いになっていますので間違いなく今回の目玉といえるでしょう!

ハリケーン:栄誉の頂入手方法 荒野GOGOFESガチャから排出(ピックアップ時0.299%)

荒野GOGOFESガチャ第2弾の銃器スキン

MC-X:栄誉の頂先鋒版

初となるMC-Xの金色銃スキンです。

MC-Xは第1弾の時にオレンジ銃器スキンとして実装されましたが今回の2弾で金スキンとしてさらに実装されることになりました。

意外と使い勝手の良い武器ではありますので金枠というのは可能ならゲットしておきたい所です!

MC-X:栄誉の頂先鋒版入手方法 荒野GOGOFESガチャ第2弾から排出(0.22%)

打刀:無敵の志

打刀:無敵の志入手方法 豪華ボーナスイベントレベル26で獲得

56式狙撃小銃:勇武の心

56式狙撃小銃:勇武の心入手方法 試合賞金プールを支援イベントで獲得

M1891:勇武の心

M1891:勇武の心入手方法 精鋭サインイン7日目報酬

荒野GOGOFESガチャ第2弾のアイテムスキン

オブジェ:栄誉の頂

今回の金枠オブジェスキンです。

オブジェスキンはホーム画面に展示できるというだけになっているのでセダンスキンや銃器スキン、衣装スキンなどと比べるとかなり優先度は落ちそうです・・

物資シェアカードで確定入手できるオブジェ:トライアンフもあるのでトライアンフの方を意識して狙った方が確実かもしれません。

オブジェ:栄誉の頂入手方法 荒野GOGOFESガチャ第2弾から排出(0.141%)

アイコン枠:無敵の志

アイコン枠:無敵の志入手方法 豪華ボーナスイベントレベル31で獲得

パラシュート:無敵の志

パラシュート:無敵の志入手方法 荒野GOGOFESガチャ第2弾から排出(0.499%)

物資箱:無敵の志

物資箱:無敵の志入手方法 フレンド召還イベントで獲得

リュック:勇武の心

リュック:勇武の心入手方法 豪華ボーナスイベント上級レベル21で獲得

荒野GOGOFESガチャ第2弾を無料で引けるイベント!

チャージでお得イベント第2弾開催!

荒野GOGOFES第1弾でも開催されたチャージでお得イベントの第2弾が4日間開催です。

こちらはすぐに金券を消費しなくてもいいのでまずはコラボなどの準備にチャージをしておくのもありかもしれません。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

報酬アイテムの還元率は高めです。
殿堂ガチャチケットも安定して獲得できるのも嬉しい所です!

ログインボーナスで殿堂ガチャチケットも獲得!

ログインボーナスとして荒野GOGOFESガチャ第2弾が獲得できます。

殿堂ガチャチケットも獲得できるので忘れずにもらっておきましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

殿堂ガチャは排出率0.002%の殿堂水晶3つ集めるというかなり厳しいガチャです。
一方期限は設けられていないようなので今後もイベントでチケットを集めるチャンスがあるかもしれません。

まとめ:荒野GOGOFES第2弾も開催!復刻ガチャにも期待!?

荒野GOGOFES第2弾が開催され荒野GOGOFESガチャが更新されました。

1弾にはなかった金衣装スキンなどが登場したので欲しい方は欲しいラインナップになったかもしれません。

荒野の願いによる季節限定復刻ガチャも見逃せない内容になっていますので自分の欲しいスキンを見極めてガチャに挑戦してみましょう!

【荒野行動×マガジンコラボスキンを無課金でゲット!】

マガジンコラボで『進撃の巨人』『FAIRY TAIL』『はじめの一歩』『100万の命の上に俺は立っている』のスキンが

衣装スキンエレン:自由、ナツ:火竜、幕之内一歩、四谷祐介

銃スキンAKAlpha:・M24:四谷友助先鋒版、M16A4:火竜の咆哮先鋒版

車両スキンでは戦闘機:イグニール

などが登場!

特に戦闘機:イグニールはゲットして他のユーザーに自慢したいです!

  1. 金券貰えるイベントの締切は5.13の 夜 ですかね!
    見ていただいたら速攻応えてくれると嬉しいです!!

    返信
1