総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  世界最速アップデート・イベント最新情報! >  シーズン7バトルパス衣装全部まとめ!目玉の金色銃器スキン解説!

【荒野行動】シーズン7バトルパス衣装全部まとめ!目玉の金色銃器スキン解説!

[更新日]2019/08/20

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』のシーズン7バトルパススキンや衣装全種をご紹介いたします。

荒野行動PC版でバトルパスS7が一足早く実装されました!

気になるスキン内容や改善点などをチェックしましょう!

バトルパスS7シーズンとは?

バトルパスS7シーズンとは荒野行動S7シーズンに合わせて追加された新しいバトルパスのシーズンのことです。

バトルパスは毎回エリートにすることで荒野行動を通常よりもずっと楽しくプレイできるようになり、レベルアップで金券やセットスキン、トレーニング勲章などさまざまなものが入手できます。

バトルパスS7のテーマは「海」となっており、エリートにすると入手できるセットスキン「海風の彼方」スキンをはじめかなり海に関する水着などのスキンが多いです。

今回はバトルパスS7シーズンについて特徴と入手可能な新しいスキンをご紹介いたします!

バトルパスS7シーズンの特徴

バトルパスS7シーズンの特徴としてスマホ版荒野行動では8/15~10/15の2ヶ月間と通常よりも短いことがあげられます。

代わりにランクアップがしやすくなっており、従来のバトルパスのデイリーミッションではトレーニングポイントが25だったのに対してS7シーズンでは50入手可能です。

さらにウィークリーミッションもシーズン集結も合わせて11種類用意され、全て80ポイントの報酬が入手可能です。

単純計算でも一週間に880ポイント=8レベル相当ですのでそこに10種類のミッションをクリアして開くことが出来るボックスポイントにデイリーが加われば十分に100以上を狙えるでしょう。

また新たな要素としてシーズンミッションが5種類用意されており、クリアで500ポイント入手可能です。

こちらだけでも25レベル稼ぐことができるため期間の短さが気にならないレベルに調整されています。

バトルパスS7シーズンで入手できるスキン一覧

バトルパスレベルアップで入手できるスキン(無課金で入手可能)

ビーチウォーク

バトルパスレベルアップで獲得できるスキンです。

なんと無課金水着スキンが入手できてしまうスキンです。

エリートにせずともノーマルのレベルアップのみで入手可能ですので荒野行動を無課金で楽しみたい!という方にもピッタリです!

デザインもよいため、非常に人気が出そうですね!

比較的早いレベルでの獲得が可能ですのでシーズン集結をしなくても獲得しやすいです!

ダイビングマスク

海に潜る用のシュノーケルがスキン化されました。

こちらはバトルパスをエリートにしなくても入手可能ですので忘れずチェックして獲得しておきましょう。

課金でも獲得可能です!

VAL:オーシャンブレイク

ほとんどスキンのなかったVALについにスキンが実装されました。

どうしても88式SVDを優先されがちですがスキンがあるというだけでモチベーションも変わってくるのではないでしょうか?

こちらも課金バトルパスで入手可能です!

エリートパスで入手可能なスキン

海風の彼方

バトルパスをエリートにすると特典で入手できるスキンです。

見た目が非常に良い出来ですので人気が出そうなスキンです。

入手方法として課金が必須ですが必ず入手できる点と他にも特典がついてくることを考えるとおすすめなスキンです。

波切りの密令

バトルパスエリートにしてレベル80で獲得できるスキンです。

日焼け帽子パーカーは町中でもカジュアルに、海辺でもクールなデザイン仕上がりになっています。

色違いスキンとしてピンクと白ベースの「波切りの画策」も登場しており、こちらも人気が出そうなスキンです。
(波切りの画策はトレーニング勲章と交換で入手)

フライングシャーク

まさかのサメの着ぐるみスキンです。

顔が見えている点が非常に良いデザインになっていると思います。

こちらはバトルパスレベルを上げた後にトレーニング勲章を集めて交換という入手方法なため、入手するのには100レベル以上あげることによる多量のトレーニング勲章がほぼ必須といえます。

色違いスキンとして黒色の「メガトンシャークスキン」も実装です!

かぶりもの:タコ

タコのかぶり物です。

かみがないのと顔だけ出ているのはなかなかにシュールなスキンになっています。

非常に目立つためあまり人気は出なさそうなスキンですがウォーターガンバトルなどにはピッタリかもしれません。

05式:ミックススムージー

エリートパスレベル30報酬に05式が追加されました。

未だに強武器の一角を占めており、短機関銃の中でも高い評価を得ているのでぜひ夏仕様のこちらを使用してみてはいかがでしょうか?

MK5:オーシャンブレイク

MK5o-syanbureiku_R.jpg” />
バトルパスエリートレベル40報酬のMK5のオーシャンブレイク仕様です。

オーシャンブレイクは無課金で入手できるものが多いですかこちらはエリートパスにする必要があるので注意が必要です。

M1981:ストロベリーパフェ

バトルパスエリートレベル50報酬にM1981:ストロベリーパフェが追加です。

前回の桜祭りでもスキンが追加されましたが今回もピンク系統のスキンとして追加されました。

お好みで使い分けてみてはいかがでしょうか!

M4A1;メロンサンデー

バトルパスエリートレベル90報酬にM4A1:メロンサンデーが追加です。

色合いが結構毒々しいので好き嫌いがハッキリしそうなスキンですね。

81式:ケープ・リラクゼーション

今回のバトルパスレベル100の目玉金色銃器スキンとして選ばれたのは81式:ケープ・リラクゼーションです。

水鉄砲のようなスキン形状で弾を撃てるので81式の独特のリズムなどに乗るのが楽しくなるかもしれません。

交換には微妙にモデルチェンジをしてあるケープ・バケーションも登場しているのでそちらもチェックしてみましょう!

車スキン:苺アイスクリーム

数少ないワゴン車スキン「苺アイスクリーム」がバトルパスエリートレベル60報酬に追加ですのワゴン車スキンになります。

数少ないワゴン車のスキンになっており、エリートパスを獲得すれば確実に入手できます。

そのためぜひ狙ってみてはいかがでしょうか。

テーマ:サマービーチ

夏の海を背景にしたテーマスキンも実装です。

こちらは入手方法が現段階で不明だったためガチャでの排出ではないかト予想がされます。

水着スキンに合わせてみてはいかがでしょうか?

バトルパスS7専属ガチャ内容

8/13の12:00では現在専属ガチャ新車の情報などはありません。

ですが90%以上の確率で車スキン等の新しい物が追加される予定ですので待ってみるのもありです。

またトレーニング勲章では勲章1個で大人気だったエンジェルの旅人パックと交換も可能です!

大人気のエンジェルスキンが入手できるチャンスですのでそちらに使用するのもありかもしれません!

まとめ

荒野行動バトルパスS7シーズンが開幕しました!

なんといっても毎回のことながら報酬が豪華です!

荒野行動を100%楽しみたい方にはやはりエリートパスを購入することをおすすめします!

期間は短いですが十分に100レベル以上到達可能なはずですので購入してさまざまなスキンや特典を獲得してみてはいかがでしょうか!

  1. QskaG3UWnLT0vaDm
    jp鯖。
    お願いします

    返信
1