総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  シーズン8バトルパス限定スキン!すべての入手方法まとめ!

【荒野行動】シーズン8バトルパス限定スキン!すべての入手方法まとめ!

[更新日]2019/12/27

   6                   

荒野行動『KNIVES OUT』のシーズン8(S8)バトルパスのすべてのスキンをご紹介いたします。

荒野行動ではバトルパスS8(ハロウィンテーマ)が開催されることになりました!

新レジャー「幽霊の谷」も必見のレジャーです。

バトルパスS8で入手できるスキンを確認してみましょう!

シーズン8とは?

荒野行動のシーズン8とは荒野行動で決められている一定期間で切り替わる新しいシーズンのことです。

現在S7シーズンが2019/8/13~10/13(PC版)・2019/8/15~10/15(スマホ版)まで開催されており、その数日後からS8シーズンが始まります。

シーズンの変更に伴い、バトルパスの報酬が新しくなることや最終的なプレイヤーランク報酬が入手可能です!

特に今までのシーズンでは約3ヶ月周期であったために前回のS7シーズンは2ヶ月と短く、今回のS8は2か月よりもさらに短い2か月弱という期間に変更されました。

今回は「ハロウィン」をテーマにした新シーズン「S8」についてご紹介いたします!

シーズン8の開催期間

開催期間
10/15 9:00~12/8(PC版)・10/17~12/10(スマホ版)

10/14PC版荒野行動によってS8の期間が10/15~12/10と2か月よりもさらに短い期間であることとテーマが「ハロウィン」ということが明らかになりました!

シーズン8バトルパス有料版

バトルパスの有料版はエリートとロイヤルの2種類存在しています。

バトルパスエリート

バトルパスエリートは金券600で購入でき、レベル100になると報酬で合計金券が600になり他のスキンなどもついてくる損のないバトルパスです。

ランクは0からですがシーズン集結ミッションを受けることやエリート報酬をしっかりと獲得可能です。

ノーマルから初めてランクが上がったあとにエリートにしてもエリート分の報酬はしっかりともらえますのでご安心ください。

よほど時間がない時やトレーニング勲章を集めてガチャ代をすごく浮かせたい時以外はバトルパスエリートをおすすめします。

バトルパスロイヤル

バトルパスロイヤルは金券2550で購入できる最初からランク30まで付属した有料のバトルパスです。

特典として30まで上げて報酬を一気に入手できるためがっつりとやりこむ方でトレーニング勲章を回す予定の方にはこちらの選択肢もありです。

バトルパスのランクを上げるためには課金をするかミッションをこなす必要があり、ミッションではランク100超えレベルでとまってしまいます。

有料版バトルパスではランク100を超えた後は1ランクごとにトレーニング勲章が1個入手可能なためバトルパス専属ガチャを金券で回す場合にはロイヤルを購入してランク分得をするという考えはありです。

シーズン8バトルパスのランクの上げ方

バトルパスのランクの上げ方は1ランク100金券で購入するかミッションをクリアすることになります。

基本的にはランダムで決められる有効期限付きのデイリーミッションと1週間ごとに内容が変わるウィークリーミッション、S7から登場したシーズンを通してのシーズンミッションの3種類をクリアして上げられます。

通常ミッションでは80トレーニングポイントが入手でき、100で1ランクアップです!

エリートパス以上のシーズン集結ミッションやシーズンミッションは特にトレーニングポイントを多くもらえるので意識的にクリアするようにしましょう!

シーズン8の衣装スキン

シーズン報酬セットスキン:砂蜘蛛

砂蜘蛛 プラチナランク以上でTOP3に5回はいると確定でもらえるスキンです!

真昼のかかし

真昼のかかし トレーニング勲章と交換で入手

黄昏のかかし

黄昏のかかし バトルパスエリートにすることで入手(レベル1報酬)

真昼のかかし

真昼のかかし トレーニング勲章と交換で入手

黄昏のかかし・真昼のかかしスキン

黄昏のかかし・真昼のかかしと色違いの麦畑の見張りスキンです。

くるみ割り人形をわらで作ったようなデザインになっており、一見ポップな印象を受けますが顔などが非常に不気味なデザインになっています。
黄昏のかかしは赤、真昼のかかしは青がメインのデザインになっています。
今まで出会うと不気味というデザインがなかっただけにマッチなどで棒立ちされていたら意外と怖いかもしれません。
男女にそこまで見た目の差がないのでどちらの性別でも楽しめそうなスキンです!

バイオケア

バイオケア バトルパスエリートレベル80で入手

バイオケアスキン

男性スキンは医師、女性スキンは看護師の服装でサイエンスモンスターシリーズと近いイメージのスキンです。
ただしどちらもアザや血がついていたり、目が包帯に覆われているなどこちらも不気味になっています。
こちらも死者の谷レジャーで使用すると雰囲気がマッチするのでおすすめです!
エリートにした状態でレベル80と今回のバトルパス衣装スキンの目玉になっています。

毒液公爵

毒液公爵 バトルパスノーマルレベル60で入手

毒液公爵スキン

なぜかメガネをかけている不気味?ではないようなスキンも実装です。
メガネが全体の雰囲気を邪魔しているので他の死神マスクなどと組み合わせて使用すると化けそうなスキンではあります。
こちらはガチャを除いたバトルパスエリートにしなくても入手可能な唯一の無課金スキンです!
ぜひ無課金の方でも狙ってみてはいかがでしょうか!?

血の結婚式

血の結婚式 バトルパス専属ガチャ入手(各0.2%5部位)

血の結婚式スキン

今回の専属ガチャトレーニング物資の金色衣装スキン大当たり枠です。
スキンの出来が非常に素晴らしいので今回の報酬のメインになるのではないでしょうか?
呪われたウェディングドレスのようなデザインで紹介動画ではシャベルを手にしていました。
不気味さと美しさが入り交じったスキンですのでぜひ入手してみてはいかがでしょうか!?
素晴らしい見た目をしたスキンですが入手にはガチャ0.2%を5パーツと非常に困難を極めます!
またその分乗り物の排出率が下がっているので今シーズンでは乗り物狙いの場合バトルパス専属ガチャを回さないことをおすすめします。

シーズン8の車両スキン

セダンスキン・SEER-11

SEER-11 バトルパス専属ガチャ入手

SEER-11

ついに待望のバトルパス専属ガチャから新車両が追加です。
名前はSEER11と言い形はミラクルシリーズに近いイメージがあります。
現在はまだ確認できませんがバトルパス専属ガチャから排出される金色セダンスキンには豪華限定版があることが多いです。
このデザインが気に入った方はトレーニング勲章の都合上無課金でもチャンスは十分にあるのでイベントクリアなどでトレーニング勲章を集めてぜひゲットしましょう!

SEER:血の結婚式

SEER-血の結婚式 バトルパス専属ガチャ入手

SEER:血の結婚式

SEERスキンのデザイン違いとして血の結婚式バージョンも実装です。
こちらはおそらくこのシーズン限りの排出になりそうですので欲しい人は積極的に回してみましょう。
今回は交換スキンがかかしで優先度は低めですのでガチャにトレーニング勲章を避ける点が助かります。
ぜひ新車両SEERシリーズの限定バージョンをゲットして待機所で自慢しましょう!

ハロウィン・ホラー

ハロウィン・ホラー バトルパスエリートレベル60で入手

ハロウィン・ホラー

今回もバトルパスで車スキンを確定入手可能な赤トラックスキンのようです。
ハロウィン・ホラーはログインで15日の体験版がもらえますがその永久スキンになります。
意外とオレンジの炎で不気味というよりもかっこよさ重視でした!

ハンターライト:ハロウィンナイト

ハンターライト:ハロウィンナイト バトルパス専属ガチャから排出
赤色乗り物チケット5枚で交換

ハンターライト:ハロウィンナイト

ハンターライト系の専属ガチャ限定排出モデルです。
専属ガチャのほか赤色乗り物チケット5枚で交換入手も可能になっています。

シーズン8の銃器スキン

AK-47:幽霊の山荘

AK-47:幽霊の山荘 バトルパスエリートレベル100で入手
バトルパス専属ガチャから排出
金色銃器チケットで購入
トレーニング勲章で交換(150レベル以降)

AK-47:幽霊の山荘

バトルパスS8シーズンの紹介動画で使用された毒液公爵が持っていた銃器です。
AKスキンでバトルパスエリートレベル100の今回の目玉金色銃器になっています。
タンクに見える部分は幽霊のデザインになっており、発光しているのが特徴的です。
エリート100レベルの金色銃器でもらえるほかバトルパス専属ガチャや金色銃器チケットと交換が可能です!
強化もできるためかぶっても損がないという仕様になっています。

M16A4:血の結婚式

M16A4:血の結婚式 バトルパス専属ガチャから排出

M16A4:血の結婚式

バトルパス専属ガチャから入手できる専属ガチャ限定の銃器です。
AK:幽霊の山荘と異なりチケット交換が不可でバトルパス報酬でもない点に注意しましょう。
ただし、バトルパスエリートレベル100以降トレーニング勲章が大量に入手可能ですのでそちらから入手することがおすすめです!

P90:蜘蛛の血糸

P90:蜘蛛の血糸 バトルパスエリートレベル30で入手

Kar98:蜘蛛の血糸

Kar98:蜘蛛の血糸 バトルパスエリートレベル90で入手

シーズン8のアイテムスキン

かみかざり:かぼちゃん

かみかざり:かぼちゃん バトルパス専属ガチャから排出

かみかざり:かぼちゃん

ヘアバンドにゃんにゃんに次ぐ新しい飾りスキンです。
かわいらしいみためになっており、にゃんにゃんと同じく動くことやヘッドの上に重ねられるのが特徴になっています。
バトルパス専属ガチャからのみの入手で交換や報酬ではもらえません。

仲間:かぼちゃん

仲間:かぼちゃん バトルパス専属ガチャから排出
仲間:かぼちゃん

バトルパス専属ガチャから入手できる初のオレンジ仲間スキンです。
こちらが金色スキンですと他のアイテムが当たる確率が下がったため血の結婚式などを狙っている人には嬉しい情報になります。
オレンジスキンですので金色よりも当たりやすいのでかわいいと思った方は狙ってみてはいかがでしょうか。
トレーニング勲章は無課金でもログインボーナスなどから入手可能です!

仲間:ジョーカー・ジェニー

仲間:ジョーカー・ジェニー バトルパス専属ガチャから排出

仲間:ジョーカー・ジェニー

バトルパス専属ガチャから入手できるかぼちゃんと似たタイプの仲間スキンです。
かぼちゃんはポップですがこちらは何とも言えない不気味さがあります。
仲間の巨人もなかなか怖い見た目ですがこちらの方が怖いイメージがあるでしょう。

リュック:包帯人形

リュック:包帯人形 トレーニング勲章と交換(レベル50)

パラシュート:蜘蛛の血糸

パラシュート:蜘蛛の血糸 バトルパスエリートレベル40で入手

エモート:ハッピーハロウィン

エモート:ハッピーハロウィン バトルパスエリートレベル70

ゾンビ歩き

エモート:ゾンビ歩き バトルパスエリートレベル20で入手

スプレー:蜘蛛の網

スプレー:蜘蛛の網 バトルパスエリートレベル報酬・S8補給パック

スプレー:血の手形

スプレー:血の手形 バトルパスエリート報酬・S8補給パック

スプレー:幽霊

スプレー:幽霊 バトルパスエリート報酬・S8補給パック

まとめ

バトルパスS8シーズンがスタートしました。

血の結婚式などの超魅力的なスキンが専属ガチャのみ排出となっていますがその他のスキンもなかなか優秀なものがそろっています。

血の結婚式スキンはやはり蜘蛛の血糸銃器などと組み合わせると似合うため金券を浮かす目的でもバトルパスエリートにすることをおすすめします!!

期間が若干短いですのでそこに注意しながら限定のシーズン報酬をゲットしていきましょう!

紅葉シリーズの新スキン一覧!限定色のマクラーレンがカッコイイ!

iOS13で3本指操作が出来ない原因!解決策徹底解説!

フェアリーテイルコラボ第2弾開催決定!先行情報公開!

掲示板 6

6コメント

  1. 【JPバトルパス】集結コード
    o9hGjc01gaFu7D2b
    入力すると、集結専属ミッションが開放されます!
    しょうがないな~と思った方、どうぞ使ってください。
    まだ招待人数枠たくさん余ってます。青ロケもおくります

    返信
  2. ozY8a2eB5bLLsfce jp鯖です。
    今、限定で打って下さった方の守護を1位になるまでダイヤや金貨送ります!急いでるのでどんどん打っちゃってください!

    返信
  3. QrQ+lg0WfXZZ3teq JPサバです。よろしくお願いします

    返信
  4. QrQ+lg0WfXZZ3teq JPサバです。よろしくお願いします(^ ^)

    返信
  5. QskaG3UWnLT0vaDm
    jp鯖
    よろしくお願いします。

    返信
  6. 集結を受けるフレンドがお知り合いにおられない方へ
    私のバトルパスの集結コードを使って下さい(o^^o)
    集結コードは QY7Py90kiVCFT3GG です

    返信
6