総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  スター勲章の集め方解説!交換に必要な個数早見表!

【荒野行動】スター勲章の集め方解説!交換に必要な個数早見表!

[更新日]2022/05/20

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「スター勲章」についての情報をご紹介いたします。

春休みイベントから継続して荒野GOGOFES2022でもスター勲章イベントがスタートです!

勲章自体はログインなどをはじめかなり簡単に集められるのでこの機会に挑戦してみましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

春休みイベントからの継続としてスター勲章集めが開催中です。交換できるスキンラインナップは毎回変更されているので欲しいスキンまで我慢するのもアリかもしれません‥

スター勲章とは?

スター勲章とは春休みイベント2022~荒野GOGOFES2022でも使用されているイベントアイテムです。

集めることで春休みではS16のスキンが排出される春休み限定や金銃器スキン、荒野GOGOFESでは限定金衣装スキンやガチャチケットなどと交換が可能になっています。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

まさかのスター勲章は春休みだけでなく荒野GOGOFES2022にも継続して交換可能です!欲しいスキンと交換やガチャチケットにするのもアリですね!

スター勲章の集め方

荒野GOGOFES祭でのスター勲章集め一覧!

イベント名 もらえるスター勲章数
みんなでログイン 400個~1000個のランダム×7(2800~7000)
GOGOFESログインボーナス 1900個
GOGOFESフリップ 200個×14(2800個)
特務ミッション 1000個
荒野演奏会 2800個
レベルダッシュ 3650個
灯火チャレンジ 2000個

春休み限定イベントでの入手方法!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

金銃器スキンと交換するにはスター勲章が5888個、金飛行服はスター勲章が3288個必要です。目標に合わせてペースを調整してみましょう。

イベント名 もらえるスター勲章数
月間ログインボーナス 800個
豪華ボーナス 3000個
連続サインインイベント 2310個(最大ログイン)
【new!】4/1~サプライズボーナスイベント 2100個
合計スター勲章数 8210

スター勲章で交換できるもの

荒野GOGOFES2022で交換できるもの

交換できる主なアイテム・スキン 必要なスター勲章数
ファニーベアー(金衣装スキン) 5888個
88式:ファニーシュート(オレンジ武器) 2088個
ファニーオレンジスキン 1088個×3
シャイニングジュエリーガチャチケット(30個まで) 80個
殿堂物資ガチャチケット(10個まで) 80個
改名カード(5個まで) 90個
各種パック(50個まで) 60個

春休み限定バージョン

スター勲章で交換できるアイテム・スキンの早見表です!

欲しいアイテム・スキンを目安にデイリーミッションをこなしてみましょう。

交換できる主なアイテム・スキン 必要なスター勲章数
各種金銃器スキン 5888個
金飛行服 3288個
オレンジ仲間スキン 1388個
オレンジアイテムスキン 1688個
春休み限定ガチャチケット(30個まで) 80個
殿堂物資ガチャチケット(10個まで) 80個
改名カード(5個まで) 90個
あかり@荒野行動女子攻略ライター

スター勲章交換でのオススメは未所持の金スキン>春休み限定ガチャです。珍しいところでは改名カードも交換対象ですので最近始めた無課金の方は1つ位交換しておくのもいいかもしれません。

まとめ:スター勲章で金スキンを無料で交換!無課金必見の神イベント!

春休みに引き続きスター勲章集めが継続して開催中です!

ログインなど条件に対してかなり簡単に交換できてしまうのでこの機会を逃さないようにしましょう。

春休みイベントから継続だったため、もし今回のラインナップが気に入らない場合は金スキンなどを購入した後端数は次回に持ち越してみるなんていうこともアリかもしれません。

【マガジンオールスターズコラボスキンを無課金でゲット!】

マガジンオールスターズコラボが開催!

衣装スキン佐野万次郎・エリザベスーバニー・森羅日下部

車両スキン総長の威光・ニューロマンサ:魔神の舞・炎ノ夢

銃スキンS-ACR:佐野万次郎先鋒版が登場!

特に総長の威光は必ずゲットして他のユーザーに自慢したいです!

  1. スター勲章が足りません今サインインのやつも無くなって福袋しかなくて困ってます他にスター勲章入手方法ありますか?

    返信
1