総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  ズッコケフード(エイプリルフール)の全スキン一覧!

【荒野行動】ズッコケフード(エイプリルフール)の全スキン一覧!

[更新日]2021/04/14

   0                   

どーも!荒野行動大好きライターあかり(@knives_outwiki)です!

荒野行動『KNIVES OUT』の「ズッコケフード」ガチャについての情報をご紹介いたします。

1回60金券のガチャにエイプリルフールスキン「ズッコケフード」が登場です。

最近流行りの60金券パックによるルーレットガチャになっており最低保証付きになっています!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

トウモロコシとホットドッグという見た目がネタ全開のスキン群になります。 仲間や集団でいたら思わずクスクス笑いたくなってしまうようなスキンかもしれませんね!

ズッコケフードガチャの開催期間

ズッコケフードガチャの開催期間 2021/4/1~4/14

ズッコケフードガチャはエイプリルフールネタに合わせて実装されたネタスキンを多く集めたガチャです。

1回60金券で挑戦できるルーレット仕様になっているので見た目も楽しむことができます。

内側に入ると大当たりになっており60回以内には内側の未入手オレンジスキン枠確定となっています!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

エイプリルフールの嘘レジャーに参加するとズッコケフードガチャ勲章を5回分もらえます!
さらに回した回数ボーナスで最大6回引けるのでときめき荒野ライフに参加した方は引き忘れの内容に注意してくださいね。

ズッコケフードシリーズの衣装スキン

Fool-Dog

ホットドッグモチーフのオレンジ衣装スキンです。

リアル重視の荒野行動のスキンが多い中かなり浮いている感じになります。

肩から頭にかけてのラインが一定なのでヘッドショッドを狙われにくいというある意味強いスキンともいえます!

Fool-Dog入手方法 ズッコケフードガチャで排出(0.86%)

コーンガール

トウモロコシをテーマにしたオレンジ衣装スキンです。

ガールとついていますが男女共に見た目は変わらないようになっています。

コーンガール入手方法 ズッコケフードガチャで排出(%)

ズッコケフードシリーズの乗り物スキン

Fool-Dog出撃

珍しいオレンジ枠のカートスキンです。

ある程度金スキンなども実装されてきましたがまだまだカートのスキンは少なめです。

見た目にインパクトがあるスキンで今回唯一の乗り物スキンです!!

Fool-Dog出撃入手方法 ズッコケフードガチャで排出(0.3%)

ズッコケフードシリーズの武器スキン

81式:コーン・ガン

今回二つしか無い金枠の内のひとつである金色銃器スキンです。

撃破エフェクトに大きなトウモロコシが通過するというなんともユニークなエフェクトになっています。

トウモロコシがキラキラしている点と茎のヒゲの部分がたなびいている感じが素敵なスキンです!

81式:コーン・ガン入手方法 ズッコケフードガチャで排出(0.5%%)

UZI:コーン・ガン

UZIのオレンジ銃器スキンです。

撃破エフェクトはついていないのですが金枠同様に見た目の煌めきはあるスキンになっています!

UZI:コーン・ガン入手方法 ズッコケフードガチャで排出(0.75%)

M1891:ホットドッグ・マシーン

銃口の先端にソーセージがついているなんともユニークなオレンジ銃器スキンです。

エフェクトとして熱々のイメージの湯気がホカホカと立っているのが特徴になっています。

M1891:ホットドッグ・マシーン入手方法 ズッコケフードガチャで排出(0.75%)

ズッコケフードシリーズのアイテムスキン

飛行服:コーン登場

60金券パックではおなじみ?飛行服の金枠スキンです。

面白い見た目だと降下も楽しい時間だと思うかもしれません。

パラシュートではないので長い時間楽しむことができます!

飛行服:コーン登場入手方法 ズッコケフードガチャで排出(0.4%)
あかり@荒野行動女子攻略ライター

見た目が面白い飛行服スキンで金枠なのでインパクトはバツグンです!!
今回の大当たり枠といえますね!!

仲間:Fool-Dog(ジュニア)

オレンジ仲間スキンに衣装スキンのFool-Dogが登場です。

入手したらぜひセットで使ってみましょう!

仲間:Fool-Dog(ジュニア)入手方法 ズッコケフードガチャで排出(1.0%)

仲間:コーンガール(ジュニア)

同じく衣装スキンコーンガールのオレンジ仲間スキンです。

仲間スキンのインパクトではFool-Dogの方が人気が高そうですね!

仲間:コーンガール(ジュニア)入手方法 ズッコケフードガチャで排出(1.0%)

リュック:コーンカプセル

リュック:コーンカプセル入手方法 ズッコケフードガチャで排出(3.5%)

まとめ:ネタスキン大量実装!ルーレット演出を楽しもう!

ズッコケフードシリーズはかっこよさよりも面白さに全降りしたようなスキンです。

待機所ではもちろんパーティーに一人いるとついつい目についてしまうかもしれません。

前回の寿司スキン同様ネタスキンコレクターにはたまらないスキン達になっているので気になった方は要チェックです!!

【炎炎ノ消防隊第2弾コラボ車両「時の炎」を無課金でゲット!】

荒野行動で炎炎ノ消防隊第2弾コラボが開催!

衣装スキンショウクサカベ・ハウメアの衣装スキン

銃スキンM27:ショウクサカベLV1・M4A1:第8特殊消防隊

車両スキンでは時の炎・バイク:ヴァルカン式

などが登場!

特に時の炎はゲットして他のユーザーに自慢したいです!

0