総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  七つの大罪第2弾のスキン一覧!限定車両を見逃すな!

【荒野行動】七つの大罪第2弾のスキン一覧!限定車両を見逃すな!

[公開日]2021/01/01 

   0                   

どーも!荒野行動大好きライターあかり(@knives_outwiki)です!

荒野行動『KNIVES OUT』の「七つの大罪コラボ第2弾」の全スキン情報・最新情報や開催期間をご紹介いたします。

2021/1/1の0:00より荒野行動七つの大罪コラボ第2弾が開催中です!

2021年最初の大型コラボとして【七つの大罪第2弾】開催されます。

前回には登場しなかった七大罪マーリンゴウセル・エスカノールも実装されましたので要チェックしてみましょう!

\★七つの大罪コラボ第2弾スキン早見表★/

 class=
メリオダス:端雪登場!
衣装スキン一覧
 class=
トゥルー・ラヴ:魔神登場!
車両スキン一覧
class=
M24・HK50・AK金スキン登場
銃スキン一覧
 class=
ボイスパッケージや金アイテムスキン多数実装!
アイテムスキン一覧

目次

七つの大罪コラボ第2弾の開催期間

七つの大罪コラボ第2弾開催期間 2021/1/1~1/14

七つの大罪第2弾は新年明けてすぐの2021年1月1日の0時よりスタートです。

前回がゴールデンウィークに開催されていたこともあり荒野行動大型コラボの一つと認識になります。

レジャー面では前回のコラボオリジナルレジャー「罪の強奪」が「罪の最終決戦」としてパワーアップして復活です!

罪の力を活かしたレジャー・7大罪メンバーの豪華なスキンなど大注目のコラボになっています!

七つの大罪コラボ第2弾のガチャ仕様

七つの大罪・栄光

七つの大罪コラボ第2弾のスキンが排出される120金券で引けるコラボ限定ガチャです。

今回から登場したゴウセル・エスカノール・マーリンの3人と新春衣装に着替えたメリオダス・エリザベス・ホークなどが排出されます。

恒例の50回以内コラボオレンジ枠確定と150回以内コラボ金枠確定に加えて交換ショップも用意されています。

交換ショップでは欲しいスキンが確定で入手できますので安心してガチャを回すことができます!

七つの大罪復刻

七つの大罪コラボ第1弾で登場したスキンを入手できるガチャです。

メリオダス・エリザベス・キング・バン・ディアンヌなどのスキンはこちらになっています。

1弾のスキンもカッコイイものが多いので入手できていない人は要チェックです!!

七つの大罪コラボ1弾のスキンはコチラ

七つの大罪コラボ第2弾衣装スキン

メリオダス:端雪

1弾でも実装されたメリオダスのお正月仕様の金色衣装スキンです。

お正月限定仕様になっていますのでいつもの雰囲気とは違った見た目になっています。

交換ショップで交換が可能になっていますのでどうしても欲しい方は交換も検討してみましょう!

メリオダス:端雪入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.2%)
交換ショップで交換(350枚)

エリザベス:端雪

エリザベスのお正月仕様の金色衣装スキンです。

後ろ姿などかなり特徴があるスキン仕上がりになっています。

こちらも交換ショップで交換が可能です!

エリザベス:端雪入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.2%)
交換ショップで交換(350枚)

『七つの大罪』:夜のエスカノール

七大罪メンバーの一人傲慢の罪エスカノールがオレンジ衣装スキンで実装です。

なぜか他のオレンジ衣装七大罪メンバーよりもあたりやすくなっているのでエスカノールファンには嬉しい仕様かもしれません。

『七つの大罪』:夜のエスカノール入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.48%)
交換ショップで交換(80枚)

『七つの大罪』:ゴウセル

中性的な見た目をしている七大罪メンバー色欲の罪ゴウセルがオレンジ衣装スキンで実装です。

エスカノール・マーリンと同様の80枚でも交換入手可能になっています。

『七つの大罪』:ゴウセル入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.36%)
交換ショップで交換(80枚)

『七つの大罪』:マーリン

七つの大罪暴食の罪マーリンがオレンジ衣装スキンで実装です。

露出度が高めの格好ですので七つの大罪を知らない方でも見た目で欲しいと思う方もいるかもしれません。

『七つの大罪』:マーリン入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.36%)
交換ショップで交換(80枚)

パーカー:印・『七つの大罪』

パーカー:印・『七つの大罪』入手方法 罪の最終決戦でホークに乗って7777m移動で獲得

銃士:七つの大罪』

珍しい紫セット衣装スキンです。

イベントではなくガチャ排出ですのでチェックしましょう!

銃士:『七つの大罪』入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(1.667%)
交換ショップで交換(20枚)

七つの大罪コラボ第2弾車両スキン

トゥルー・ラヴ:プリンセスⅠ

なんと交換ショップで交換入手しかできない限定車両金色セダンスキンです。

コラボオリジナルモデルセダンスキンになっていますので見た目も非常に力が入ったスキンになります。

トゥルー・ラヴは他にも女神と魔神が存在しておりこれらはガチャから排出されますがこちらは交換入手のみですので要注意です!!

トゥルー・ラヴ:プリンセスⅠ入手方法 交換ショップで交換(600枚)

トゥルー・ラヴ:女神Ⅰ

トゥルー・ラヴ:女神Ⅰはトゥルー・ラヴシリーズの水色カラーモデル金色セダンスキンです。

カラーにこだわらなければこちらと魔神でガチャ確率を2倍にすることが可能になっています。

交換ショップでの交換も可能ですがガチャ排出されないプリンセスを優先するのがオススメです!

トゥルー・ラヴ:女神Ⅰ入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.075%)
交換ショップで交換(550枚)

トゥルー・ラヴ:魔神Ⅰ

トゥルー・ラヴシリーズの魔神モデルカラー金色セダンスキンです。

初日ピックアップされた今回のガチャの目玉といえるでしょう。

トゥルー・ラヴ:魔神Ⅰ入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.15%)※ピックアップ時
交換ショップで交換(550枚)

日輪:神斧リッタ

トゥルー・ラヴとは見た目が大きく違ったコラボオリジナル金色セダンスキンです。

見た目・エフェクト共にひじょうにカッコイイ見た目になっています!

日輪:神斧リッタ入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.075%)
交換ショップで交換(550枚)

時砂:ホークママ

ホークママのオレンジ乗り物スキンになります!

1弾ではホークママのパラシュートが入手可能なので気に入っている方はセットで使ってみてはどうでしょうか?

時砂:ホークママ入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.15%)
交換ショップで交換(180枚)

七つの大罪コラボ第2弾銃器スキン

M24:エリザベスLv1

M24のエリザベスモデル金色銃器スキンです。

撃破エフェクトも専用のものが使用されオレンジスキンであるホークのストラップが装着可能になっています。

M24:エリザベス入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.167%)
交換ショップで交換(200枚)

HK50:魔剣ロストヴェインLv1

珍しいHK50の金枠銃器スキンです。

こちらも撃破エフェクトが凝ったデザインになっていますので要注目のスキンになります!

HK50:魔剣ロストヴェインLv1入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.167%)
交換ショップで交換(200枚)

AK-47:神斧リッタ

AK-47のコラボ限定金色銃器スキンです。

燃えている炎が恒常で入手できる金色銃器よりも派手な見た目になっています。

AK-47:神斧リッタ入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.167%)
交換ショップで交換(200枚)

Kar98k:双弓ハーリット

双弓ハーリット入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.458%)
交換ショップで交換(80枚)

P90:マーリン

P90:マーリン入手方法 ホークトレーニングポイント3000で獲得

打ち刀:ギルサンダーの聖剣

打ち刀:ギルサンダーの聖剣入手方法 新たな探索の旅イベントで獲得

DCコラボ第2弾のアイテムスキン

リュック:エリザベス

珍しい金色リュックスキンです。

今回の七つの大罪コラボでは金枠リュックスキンがエリザベスとメリオダスの2種類が用意されています。

リュック;エリザベス入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.213%)
交換ショップで交換(110枚)

リュック:メリオダス

同じくリュックの金枠スキンとして実装されたメリオダスのスキンです。

黒い羽のエフェクトがついているのが金枠としての特徴が上がります。

ガチャ排出確率はエリザベスと同じですが交換ショップでの枚数はコチラの方が多くなっています。

リュック:メリオダス入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.213%)
交換ショップで交換(120枚)

飛行服:メリオダス

メリオダスの金色飛行服スキンです。

今回の七つの大罪コラボではこのようにアイテム類の金枠が充実しています。

黒いオーラが特徴的ですが他の金枠と比べると少し見劣りしてしまうかもしれません・・・

飛行服:メリオダス入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.213%)
交換ショップで交換(150枚)

ボイス3種類(メリオダス・エリザベス・ホーク)

七つの大罪メインキャラクターメリオダス・エリザベス・ホークの金色ボイスパッケージです。

限定となっており通常のSCボイスを変更できるので通常使いからネタまでポイントは高めです!

メリオダスCV:梶裕貴
七つの大罪栄光ガチャで排出(0.283%)

エリザベスCV:雨宮天
七つの大罪栄光ガチャで排出(0.283%)

ホークCV:久野美咲
七つの大罪栄光ガチャで排出(0.283%)

仲間:新春ホーク

七つの大罪コラボ1弾で実装された仲間:ホークの新春仕様金色仲間スキンです。

仲間:新春ホーク入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.213%)
交換ショップで交換(110枚)

仲間:オスロー

仲間:オスロー入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(0.25%)
交換ショップで交換(50枚)

リュック:ディアンヌ

リュック:ディアンヌ入手方法 七つの大罪精鋭挑戦イベントで獲得

リュック:バーニャエール

リュック:バーニャエール入手方法 七つの大罪・栄光ガチャから排出(3.333%)
交換ショップで交換(12枚)

アイコン枠:エリザベス

アイコン枠:エリザベス入手方法 七つの大罪精鋭挑戦イベントで獲得

アイコン枠:ホーク

アイコン枠:ホーク入手方法 ホークトレーニングポイント4000で獲得

スプレー2種類(ホーク)

スプレー:こっち来んな!
七つの大罪:ホークトレーニングで獲得

スプレー:親友ホーク
七つの大罪:ホークトレーニングで獲得

アイコン2種類(ホーク・エリザベス)

アイコン:ホーク
七つの大罪:ホークトレーニングで獲得

アイコン:エリザベス
七つの大罪:新年の年賀状で獲得

七つの大罪コラボ第2弾の限定イベント

七つの大罪:新年の年賀状

ログインでコラボアイコンや限定ガチャが入手できるイベントです。

コラボガチャがログインのみで入手できるのでこの機会に忘れずにログインして獲得しておきましょう。

七つの大罪:精鋭挑戦

通常バトルで与えたダメージがイベント画面で戦闘データとなりそのままダメージとして相手に与えられるという内容です。

普通に通常バトルをこなしていれば自然とクリアできるので挑戦ボタンを押してからプレイしましょう!

報酬としてコラボガチャ×2が用意されています。

コラボレジャー「罪の最終決戦」

罪の強奪レジャーが団結の力を追加してパワーアップです。

以前と違い多数の場所に大罪を刻んだ石柱が用意されており、メンバーが違った罪を入手していると団結の力が発動していきます。

そのためエリア降下を分けて飛んだり、あえて同じ箇所に降りてホークで移動するなどさまざまなプレイスタイルで楽しむことが可能です。

こちらは最大連続キル数がランキングに加算され限定アイコン枠がTOP100プレイヤーに配布されます。

七つの大罪:ホークトレーニング

ホークを上下に操って机に当たらないように残飯を集めるという荒野内部で遊べるミニゲームです。

報酬が豪華でサクサクプレイができますのでオススメになります。

七つの大罪:決戦勝利

罪の最終決戦でミッションをクリアするとスキンやトレーニング勲章を獲得できます。

パーカー:印・『七つの大罪』はここでしか入手できないので注意です!

七つの大罪:新たな探索の旅

ホークトレーニングと近い感覚で遊ぶブラウザタイプのミニゲームです。

ポイントを稼ぐとコラボガチャだけでなく荒野行動の2021カレンダーが一定確率で入手することができます!

まとめ:新年0時より開催の大型コラボに大注目!

大人気だった七つの大罪コラボが第2弾として復刻です!

スキンとして七大罪が全員そろうことが可能になり罪の最終決戦というレジャーもパワーアップして復活しました。

イベントに参加することでコラボガチャを引くチャンスも多数ありますのでぜひぜひ参加してみましょう!

【乃木坂コラボスキンを無課金でゲット!】

荒野行動で乃木坂コラボ第2弾が登場!

限定乃木坂スキンや金色の車両スキン頂点:乃木坂コラボも登場してます!

特に車両スキンや銃スキンはゲットして他のユーザーに自慢したいです!

0