総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  七つの大罪第3弾のスキン一覧!メリオダスとエリザベスに注目!

【荒野行動】七つの大罪第3弾のスキン一覧!メリオダスとエリザベスに注目!

[更新日]2022/05/19

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「七つの大罪コラボ第3弾」についての情報をご紹介いたします。

2022/5/19より『七つの大罪』との荒野行動コラボ第3弾開始です!

魔神メリオダスと女神エリザベスの2人を中心としたスキンが非常に多く実装されています。

コラボ開始直後は復刻ガチャもなくほぼメリオダスとエリザベスの2人のみのスキン実装です!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

荒野GOGOFES2022のコラボは七つの大罪コラボ第3弾でした!2020年の荒野GOGO祭に初コラボしたのを思い出しますね・・・!

\★七つの大罪コラボ第2弾スキン早見表★/
 class=
女神エリザベスと魔神メリオダスが実装!進化スキンに注目!
衣装スキン一覧
class=
2つの未来スキンが実装!魔神と天使どちらが好み!?
車両スキン一覧
class=
人気のM4金銃器実装!
銃スキン一覧
class=
今回は飛行服!イベントで無料入手できるオレンジスキンも多数!
アイテムスキン一覧

七つの大罪コラボ第3弾の開催情報

荒野行動×七つの大罪コラボ第3弾開催期間 2022/5/19~2022/6/9

荒野行動×七つの大罪コラボが2022年5月19日~2022/6/9まで開催中です!

最後に行った荒野行動コラボ自体が暗殺教室コラボ第2弾で3月のものとなりましたので約2カ月ぶり、期間が3週間のコラボになります。

荒野GOGOFESイベントと並行して行われているためイベントを同時にこなしやすく、盛り上がる期間です!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

月末には荒野CHAMPIONSHIP荒野王者決定戦や週末金券イベントなど美味しいイベントがたくさんあるコラボです。今回は武器スキンが非常に多く登場していますね!

七つの大罪コラボ第3弾のガチャ詳細

七つの大罪限定ガチャが開催!

今回の荒野行動七つの大罪コラボ第3弾では復刻ガチャが今のところ実装されておらず、新規スキンのみの入手となっています。

コラボガチャ特典が付属されており50回以内で金色、150回以内で金色衣装、350回以内金車両確定+回数に応じたボーナスも追加です。

イベント金券では80金券でガチャチケットを入手できるので無課金プレイヤーでも10連が確定しているのが嬉しいポイントです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

荒野GOGOFES2022第2弾イベントとして限定金券ショップに七つの大罪コラボ第3弾ガチャ×10が登場中です。また累計ログイン報酬で過去の復刻スキンである「七つの大罪:バン」や「仲間:ホーク」を獲得できます。

七つの大罪コラボ第3弾衣装スキン

女神:エリザベス

通常バージョン

進化バージョン

七つの大罪ヒロイン『エリザベス』の金色衣装スキンです。

荒野行動ではコラボスキンは荒野顔で作られることが多いのですが原作に近い顔立ちのスキンとして実装されました。

6段階までレベルアップが可能なスキンで新要素として「ロビーでエモートをする」「敵を倒すと撃破ボイスが流れる」「入隊時にエモートをする」などがあります。

人気であるメリオダスとの専属カップル展示ができるのも魅力的ですね!

女神:エリザベス入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.4%)
交換ショップで交換(300枚)

魔神:メリオダス

通常バージョン

進化バージョン

七つの大罪主人公メリオダスの金色衣装スキンです。

エリザベス同様にレベルアップが可能で原作でおなじみの姿から魔神化した姿まで強化が可能になっています。

魔神化する前は若干頭の大きさに違和感を感じるかもしれません。

魔神:メリオダス入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.4%)
交換ショップで交換(300枚)

衣装:封印されし種族(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:封印されし種族入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.2%)

衣装:魔裔の痕跡(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:魔裔の痕跡入手方法 荒野特訓イベントで交換(50枚)

飾り:ミニホーク

飾り:ミニホーク入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.2%)
交換ショップで交換(24枚)

七つの大罪コラボ第3弾車両スキン

未来:邪悪なる魔神族

七つの大罪コラボ第3弾のメリオダスモチーフの金セダンスキンです。

『未来』とシリーズ化されているため今後荒野行動で実装されそうな車種でもあります。

性能は今回実装されたエリザベスの未来スキンも全く同じです。

ドアに付属している黒い羽が非常にカッコイイデザインです!

未来:邪悪なる魔神族入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(ピックアップ時0.18%)
交換ショップで交換(550枚)

未来:神聖なる女神族

七つの大罪コラボ第3弾エリザベスモチーフの金色セダンスキンです。

クーペなどでの差別化はなく、性能面はメリオダスとまったく同じというのがやや残念な点になります。

こちらは女神族の羽エフェクトが付属しています。

未来:神聖なる女神族入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.15%)
交換ショップで交換(550枚)

七つの大罪コラボ第3弾銃器スキン

M4A1:邪悪なる魔神族先鋒版

魔神族をイメージしたM4A1の金色銃器スキンです。

見た目はシンプル目に見えますが七つの大罪コラボ的に一貫したデザイン性になっています。

M4A1は人気武器ですので入手できればラッキーといえますね!

M4A1:邪悪なる魔神族先鋒版入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.5%)
交換ショップで交換(200枚)

RN94:神聖なる女神族先鋒版

女神族をイメージしたRN94の金色銃器スキンです。

RN94はやはりまだ金色銃器スキンが少ない+白を基調とした珍しいスキンになります。

ワークショップ強化による撃破エフェクトで女神が登場しますのでなかなか面白いスキンです!

RN94:神聖なる女神族先鋒版入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.5%)
交換ショップで交換(200枚)

MP5:光の魔力

MP5:光の魔力入手方法 ログインボーナスイベントで獲得(7日目)

56式狙撃小銃:光の魔力

56式狙撃小銃:光の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.2%)
交換ショップで交換(70枚)

AKAlpha:光の魔力

AKAlpha:光の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.2%)
交換ショップで交換(70枚)

AK-47:光の魔力

AK-47:光の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.2%)
交換ショップで交換(70枚)

AKAlpha:闇の魔力

AKAlpha:闇の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.5%)
交換ショップで交換(12枚)

95式:闇の魔力

95式:闇の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.5%)
交換ショップで交換(12枚)

M16A4:闇の魔力

M16A4:闇の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.5%)
交換ショップで交換(12枚)

トンプソン:闇の魔力

トンプソン:闇の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.5%)
交換ショップで交換(12枚)

CS/LR4:闇の魔力

CS/LR4:闇の魔力入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(1.5%)
交換ショップで交換(12枚)

七つの大罪コラボ第3弾アイテムスキン

飛行服:絶望の堕天使

白と黒の羽で飛行できる金色飛行服スキンです。

今回の金アイテム枠の中では当たりになりますね!

飛行服:絶望の堕天使入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.5%)
交換ショップで交換(100枚)

仲間:ホーク暴龍ver.

ホークの暴龍バージョン仲間スキンです。

仲間:ホーク自体は金スキンではありますが配布されてしまうようですので衣装チェンジモデルのこちらの価値は若干落ちるかも知れません・・・

仲間:ホーク暴龍ver.入手方法 七つの大罪コラボ第3弾ガチャで獲得(0.7%)
交換ショップで交換(100枚)

アイコン枠:七つの大罪

アイコン枠:七つの大罪入手方法 ログインイベントで獲得(3日目)

パラシュート:ガーディアン

パラシュート:ガーディアン入手方法 英雄の帰還イベントパズル完成で獲得

仲間:ワイルド

仲間:ワイルド入手方法 七つの大罪スタンプ収集イベントで獲得

七つの大罪コラボ第3弾のイベント一覧

【七つの大罪スタンプ収集】オレンジ仲間「ワイルド」をゲット!

コラボ恒例のスタンプ埋めイベントです。

ログイン・ダメージ・累計戦闘時間の3つからスタンプを獲得でき全て埋めるとオレンジ仲間スキン「仲間:ワイルド」を入手できます。

【英雄の帰還】コラボオレンジパラシュートをゲット

デイリーミッションによるパズル完成イベントです。

こちらは全て開いてクリアするとパラシュート:ガーディアンが獲得できます。

【7日ログイン】七つの大罪コラボガチャ×6個ゲット!

期間中七日間ログインをすると七つの大罪コラボガチャ×6+アイコン枠七つの大罪+MP5:光の魔力が獲得できます。

コラボガチャ+オレンジスキン×2となっているため非常にお得なイベントになっています!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

期間中は荒野GOGOFES2022の金券ログインイベントも存在しているのでこの期間にどんどんログインして報酬をゲットしちゃいましょう!限定金券で入手分の10個+ログインの6個で合計16個のコラボガチャが無料です!

まとめ:メリオダスとエリザベスが荒野に帰還!進化できるスキンをゲット!?

荒野行動×七つの大罪コラボ第3弾が開催されました。

他の七大罪は残念ながら復刻などされなかったのが残念ですが今回はメリオダスとエリザベスの2人に絞ったコラボになるようです。

スキン面ではなんといっても衣装スキンを強化できるポイントが大きいのでぜひそのギミックを活かして遊んでみてはいかがでしょうか。

荒野GOGOFES2022と同時開催なのでかなり白熱したコラボイベントを楽しめること間違いナシです!

【マガジンオールスターズコラボスキンを無課金でゲット!】

マガジンオールスターズコラボが開催!

衣装スキン佐野万次郎・エリザベスーバニー・森羅日下部

車両スキン総長の威光・ニューロマンサ:魔神の舞・炎ノ夢

銃スキンS-ACR:佐野万次郎先鋒版が登場!

特に総長の威光は必ずゲットして他のユーザーに自慢したいです!

0