総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  不夜城の2つの入手方法!無課金でもゲットできるぞ!

【荒野行動】不夜城の2つの入手方法!無課金でもゲットできるぞ!

[公開日]2018/12/06 

   0                   

荒野行動(スマホ版バトロワ)の不夜城スキンについてご紹介します!
不夜城スキンは、シーズン4限定の専属ガチャと交換にて入手出来るようになっておりますので、詳しく知りたい方は是非チェックしてみましょう!

荒野行動 不夜城の2つの入手方法!無課金でもゲットできるぞ!

不夜城とは

▲画像を拡大する

荒野行動の不夜城とは新しく始まったバトルパスシーズン4の専属ガチャと交換で手に入るスキンです。

男性版ですと刺青となり、入れ墨のようなスキンで男女で大きくスキンに差が出る報酬となっています。

バトルパスはマッチを繰り返してミッションをクリアしていくことでドンドンレベルが上がっていき、その報酬として専属ガチャを引くことができます。

専属ガチャで不夜城のスキンが1か所狙う確率は0.034%とかなり低いため、悩みどころです。

※男性版の刺青も同様の確立・入手方法となっています

今回は不夜城スキン(女性)について入手方法と見た目についてご紹介していきます。

不夜城の入手方法

▲画像を拡大する

不夜城の入手方法はバトルパス専属ガチャを回すか勲章をガチャに使用せず直接交換以外にありません。

不夜城セットはヘッド・トップス・ボトムズ・シューズの4カ所のスキンで構成されているため、そのすべてを集める必要があります。

単純に考えても専属ガチャを最低でも4回引くか、堅実に勲章を交換に使うことで入手が可能です。

どうしても不夜城のトップスだけ欲しい!という場合には交換もありなのですが無課金の人もエリートパスの方もどちらも基本的にはガチャを回す方がおすすめです。

運が良ければ乗り物スキンが当たる確率もあり、無課金の方には課金乗り物が手に入るチャンスですし、エリートパスを持っている方は後々ガチャでダブル可能性があるからです。

勲章交換をするためにはバトルパスのレベルを30以上にする必要があるため、その点には注意してください。

不夜城の見た目

▲画像を拡大する

不夜城の見た目はイメージ的には中国の宮仕えのイメージが非常に強いスキンで濃い金色に落ち着いた雰囲気を醸し出しているスキンです。

不夜城そのものが中国にあったとされ、夜でも日が出ていたといわれるほどですからまぶしいイメージやきらびやかな大人っぽいイメージで作られたのではないでしょうか。

よく見るとボトムズ部分の太ももにナイフがついており、暗殺しようとしているともとれるのが凝っているデザインだと思いました。

色違いのスキンとして「夜の華」という青色のスキンも存在しており、そちらはエリートパスのレベルアップ報酬(90レベル)にて入手が可能になっています。

▲画像を拡大する

ショップで夜の華スキンも確認できるため、青色でもいいなと思った方には無理して交換せず堅実にバトルパスエリートを購入してみてはいかがでしょうか!

まとめ

不夜城スキンはボトムズと煌びやかなトップス、頭の上を縛ってあるきれいな髪飾りスキンなど人によってほしい部位が分かれそうなスキンになっています。

光っている部分が目立ちますが倒されたらやられたと思うようなスキンに仕上がっているため腕に自信のある方にピッタリですね。

夜の華スキンを手に入れれば不夜城と酷似しているため代用も可能ですがバトルパスレベル90はなかなか大変ですのでその点だけはご注意ください。

世界最速アップデート最新情報!

S4シーズンガイド!

バトルパスは購入必須!

0