総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  95式パンダスキン2つの入手法!激かわスキンを逃すな!

【荒野行動】95式パンダスキン2つの入手法!激かわスキンを逃すな!

[公開日]2018/12/07 

   0                   

荒野行動(KNIVES OUT・スマホ版バトロワ)の95式スキン、パンダスキンの見た目や入手方法についてご紹介します!

荒野行動に95式スキンとして登場した「パンダ出撃先鋒版」について気になる方や今欲しいと考えている方はこちらでご覧ください!

荒野行動 95式パンダスキン2つの入手法!激かわスキンを逃すな!

95式パンダとは?

▲画像を拡大する

95式パンダとは、シーズン4バトルパスで追加された95式の新スキンとなります。

銃器にパンダが付いておりパンダの好物でもある笹がエフェクトとなっており非常に可愛らしいデザインとなっております!

今回はそんな新スキン95式パンダの入手方法や見た目などをご紹介していきます!

95式パンダの入手方法

▲画像を拡大する

95式パンダの入手方法は大きく分けて2種類となっております。

一つ目は、専属ガチャを回し当てるというやり方で、「1回:金券120枚」or「10回:金券1200枚」というガチャで一定確率を引き当てると入手することが出来ます。

ただし、ガチャで当てるというのは運が絡んできますので、ガチャで引き当てたいという方にはおすすめです。

▲画像を拡大する

二つ目は、バトルパスにある「交換」で入手する方法もあります。

こちらは、ガチャの確率ではなく確実に95式パンダを入手することが出来ますが、条件が非常に厳しいです。

バトルパスのレベルを150で解放という結構鬼畜条件となっておりますので、確実に入手しておきたい方はこちらの方法しかありません。

95式パンダの見た目

▲画像を拡大する

95式パンダの見た目ですが銃器にパンダが付いており、可愛らしいデザインとなっております。

デザイン色もパンダの好物「笹」となっており、エフェクトも「笹」となります。

癒されるぐらいの可愛らしさが出ていますので、女性プレイヤーには特に心が動きそうな貴重なスキンとなっております。

スキン自体のクオリティも高いので非常に入手したい限定スキンです!

スコープ装着するとデザイン変化!

▲画像を拡大する

4倍スコープを装着することにより、このようにスコープにもパンダ用のデザインに変化されます!

緑色と黒色を半々にしたデザインとなっており、更にパンダのシールが貼られているのもポイントとなっております!

▲画像を拡大する

また、8倍スコープにも専用スキンが変化されます!

8倍スコープの場合だと、スコープに竹のようなデザインとなり更にパンダらしい見た目と変化します!

デザインが細かく作られていますので非常に可愛いスキンです!

みんなのガチャ結果

▲画像を拡大する

みんなのガチャ結果

・10連目でパンダあいざいます

・10連で95のパンダ当たった!!

・95式のパンダGETー 8500円………

・専属ガチャ2万円分で、95式のパンダ出た!!

このようなガチャ結果であります。

この様子だと他のガチャと比べてまだ封入率は良いかもしれませんね!

やはり、「交換」という選択しもありますが、レベル150までというのは結構しんどいと思われます…。

専属ガチャで回して当てるというのが一番の近道かもしれませんね~!

こちらの動画では、95式スキンの「パンダ出撃先鋒版」がピックアップしている専属ガチャを回している様子を確認できます!

(0:37~)専属ガチャを回している様子が確認できます。

95式スキンの「パンダ出撃先鋒版」が欲しい方やエフェクトが気になる方は是非こちらで確認してみましょう!

まとめ

95式スキンの「パンダ出撃先鋒版」は専属ガチャで引き当てる方法とバトルパスの交換で入手する方法の2つとなっております!

交換ではレベルが150にならないと解放されませんので、一番の近道はやはり専属ガチャで引き当てる形になりそうです。

世界最速アップデート最新情報!

シーズン4限定スキン紹介

不夜城の2つの入手方法!

0