総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  新スキン「希望・荒野五五GO」は無課金でも入手できる神車両!

【荒野行動】新スキン「希望・荒野五五GO」は無課金でも入手できる神車両!

[更新日]2019/05/27

   10                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「希望・荒野五五GO」についての情報をご紹介いたします。

荒野行動4/23PC版先行アップデートで希望シリーズの限定スキンがパックで登場しました。

ダイヤで入手できるチャンスなので無課金の方も必見な内容です!

希望・荒野五五GOとは?

class=
希望・荒野五五GOとは荒野五五GOイベントにあわせて実装された希望シリーズの限定カラーチェンジモデルです。

希望シリーズですので残念ながら赤色乗り物ですが今回はダイヤで入手するチャンスです。

荒野五五GOイベントは突然はじまったイベントでしたが内容がかなりお得なイベント内容でログインだけでトレーニング勲章なども入手可能です。

今回は希望・荒野五五GOについて入手方法などをご紹介していきます!

希望・荒野五五GOの入手方法

 class=

希望・荒野五五GOの入手方法はショップからお宝→五五GO宝箱から0.185%で排出されます。

それだけですと確率は低く感じますが他にも最強スナイパースキンや赤色銃器スキンM16A4アホ馬」やそのストラップも入手可能なため損が少ないです!

1回600ダイヤ金券60相当のようなガチャが引けるため高級物資ガチャよち圧倒的にお得になっています。

ダイヤ金券での直接販売はありませんがパックを引く価値は十分にあるでしょう!

希望・荒野五五GOの見た目と仕様

class=
見た目は通常の希望シリーズが青塗りとなっており、番号が荒野五五にちなんでか55となっています。

仕様も特に変更はなくセダンスキンの一部として使用が可能です。

通常の希望シリーズを持っている方もダイヤで手に入るチャンスですのでガレージに飾るなど申し分ないデザインになっています。

なおこちらは重複してもランクアップはしないようですので未検証ですが重複することで「赤色乗り物チケット」が入手できるのではないかと予想されています。

希望・荒野五五GOは無課金でもゲットできる?

 class=
希望・荒野五五GOはダイヤでのガチャ入手ですので課金でも十分にゲットできることができます。

37日間パックが販売されているため、シーズン5ランク報酬の大量のダイヤをここに使うこともかなりおすすめです。

シーズンランク報酬以外でも今から戦隊イベントなどでもダイヤを少しでも確保しておくのがおすすめになります。

もしも乗り物チケットが手に入るようでしたらほとんどの赤色乗り物を入手出来てしまいますのでダイヤを貯めておいて損はないでしょう。

乗り物チケット赤が入手出来たら好きなスキンのほか、赤乗り物で最も強いと呼ばれているX型バイクと交換することもおすすめです。

まとめ

通常では金券で引くような内容がまさかのダイヤ600で引けるというのは大チャンスになっています。

シーズン終わりまで販売してくれている点もかなりうれしく、ラストスパートイベントと合わせて今からランク上げをしておくとよさそうです!

課金でも車スキンを持つ時代が着々と来ているためぜひ荒野五五GOイベントをさいだいげんに満喫して希望スキンをゲットしましょう!

300大乱闘の立ち回りおすすめ武器!勝つコツはコレだ!

新バイク「X型バイク」が最強にカッコいい

黄金のコートの入手方法は?KTCL限定でゲットできる!?

【2周年限定スキンを無課金でゲット!】

2周年限定スキンがついに登場しました!

2周年限定で金色に輝く龍麟装衣装やセダンスキン・銃スキンなどが新登場!

特に、龍麟装甲や新セダンスキン「宣誓A-Y:龍麟装甲」をゲットして他のユーザーに自慢したいです!

しかし!2周年の限定スキンを手に入れる為には課金をしなければならない

掲示板 10

10コメント

  1. 相互します!お願いします!
    #荒野五五GO #荒野行動 https://www.knivesout.jp/sns/hyxd_lsjsc/?n=1&page_key=f26639a267504b86b2f6188a6990dda3&debug=twitter&lang=ja_jp

    返信
  2. 返信
  3. ご協力よろしくお願いします。
    ‪一緒に賞品をゲットしましょう!友だちは乗車するなら、自分も新しいスキンをゲット!#荒野五五GO #荒野行動 https://www.knivesout.jp/sns/hyxd_lsjsc/?n=1&page_key=fd455339e4874c2fb82e85b31c955fe3&debug=twitter&lang=ja_jp‬

    返信
  4. 返信
  5. 返信
  6. 返信
  7. ‪https://www.knivesout.jp/sns/hyxd_lsjsc/?n=1&page_key=b89cf180196b4e5b8c656c5ce79afee8&debug=twitter&lang=ja_jp‬
    乗ってくれた人乗りに行きます!

    返信
  8. ‪一緒に賞品をゲットしましょう!友だちは乗車するなら、自分も新しいスキンをゲット!#荒野五五GO #荒野行動 https://www.knivesout.jp/sns/hyxd_lsjsc/?n=1&page_key=4c8aa17c76cf48e2826e9d0b43b0af5c&debug=twitter&lang=ja_jp‬
    相互しましょうー!!!

    返信
  9. ‪一緒に賞品をゲットしましょう!友だちは乗車するなら、自分も新しいスキンをゲット!#荒野五五GO #荒野行動 https://www.knivesout.jp/sns/hyxd_lsjsc/?n=1&page_key=4c8aa17c76cf48e2826e9d0b43b0af5c&debug=twitter&lang=ja_jp‬
    お願いしますー

    返信
10