総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  魔法学院パックスキン全14種類の入手方法と見た目解説!

【荒野行動】魔法学院パックスキン全14種類の入手方法と見た目解説!

[更新日]2020/09/08

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「魔法学院パック」についての情報をご紹介いたします。 60金券購入のパックに魔法学院パックが実装です!

オレンジスキンとは思えないような美麗なスキンですのでチェックしてみましょう!

魔法学院パックの開催期間

魔法学院パック開催期間 9/1~9/24(PC版) 
9/3~9/24

魔法学院パックは衣装スキン・仲間スキン・パラシュートスキンのオレンジスキンを当たり枠とした60金券で購入可能なパックです。

スイカパックなどとは異なり完全な60金券買い切り型の特別仕様がない金券パックになります。

入手確率があがるなどがない代わりに限定スキンの出来はかなり良くバナーも非常に素晴らしく見えます。

期間限定パックに復刻はある!?

原則期間限定パックは限定発売となっており期間を逃すともう購入は不可能です。
ですが個数限定で数シーズン経過後にトレーニング勲章と交換できる可能性もありそうです!
(過去の60金券パックはトレーニング勲章5個で交換復刻済み)

魔法学院パックの衣装スキン

魔法教師(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

男女共に4部位構成されているオレンジセット衣装スキンです。

魔法学院パックではフルセット排出もあるので運が良ければかなり少額でそろうこともありますがなかなか出ない場合や部位被りもありえます。

全体が統一されているスキンですのでぜひすべてそろえたい所です!

魔法教師(男・女)入手方法 魔法学院パックから排出(4部位ヘッド・靴1.38%・トップス・ボトムズ1.37%)
(フルセット排出率0.2%)

魔法生徒(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

金券1288相当のセット衣装スキンですがなんとダイヤ12880で購入可能です。

過去のスキンよりもデザインが細かく美麗感あふれるスキンになっていますので無課金プレイヤー必見になります!

もちろん髪型だけ変更して使用するといった衣かのうになっています!

魔法生徒(男・女)入手方法 ダイヤで購入(12880)
金券で購入(1288)

魔法学院パックの武器スキン

M24:魔眼の星陣

魔法学院パックのオレンジ銃スキンです。

どちらかといと女性向きのスキンですがかわいいスキンランキングでもかなり上位に入りそうなスキンになっています!

M24:魔眼の星陣 魔法学院パックから排出(0.5%)

95式:御守りの魔方陣

95式:御守りの魔方陣入手方法 魔法学院パックから排出(0.8%)

Val:御守りの魔方陣

Val:御守りの魔方陣入手方法 魔法学院パックから排出(0.8%)

UZI:御守りの魔方陣

UZI:御守りの魔方陣入手方法 魔法学院パックから排出(0.8%)

HK50:御守りの魔方陣

HK50:御守りの魔方陣入手方法 魔法学院パックから排出(0.8%)

魔法学院パックのアイテムスキン

仲間:ブレツのブラックドラゴン

魔法学院パックの貴重なオレンジ仲間枠です。

黒龍でありながらリュックを背負っているというのもポイントになっています。

仲間スキンのなかでもかなりデザイン性が高いと思いますので人気が出そうなスキンです!

仲間:ブレツのブラックドラゴン 魔法学院パックから排出(0.3%)

パラシュート:フクロウの使い

同じくオレンジパラシュートスキンである「パラシュート:フクロウの使い」です。

フクロウがかなりリアルになっており今まで完全な生き物で降下するスキンは初めてといえます。

他のオレンジスキンより排出率が高めで立体的で美麗なスキン仕上がりです!

パラシュート:フクロウの使い入手方法 魔法学院パックで排出(1.00%)

リュック:魔法教師

リュック:魔法教師入手方法 魔法学院パックで排出(0.80%)

リュック:魔法生徒

ダイヤで永久スキンが非常に安く購入可能(ダイヤ3880)です!

リュック:魔法生徒入手方法 ダイヤで購入(3880)
金券で購入(388)

エモート:魔方陣

エモート:魔方陣入手方法 魔法学院パックで排出(10.00%)

イベントで魔法学院パックを無料でゲット!

小銃ダメージイベントが開催!

PC版荒野行動では9/8より(スマホ版は9/10開始予想)魔法学院パックが無料で獲得できる「小銃ダメージイベント」が開催されています。

こちらは通常マッチの小銃で1500ダメージを与えるだけで60金券相当の魔法学院パックが獲得可能です。

魔法学院パックのオレンジスキンはハズレがなく優秀で運が良ければ「魔法教師」スキンのフルセットが排出される可能性もあります。

ダメージを与えるが条件ですので撃ち負けしてもダメージが加算されますのでイベント期間は通常マッチで小銃を積極的に使いましょう!

デュオなどの複数人でプレイしてダウンダメージなどで稼ぐこともオススメです!

まとめ:新パックは超美麗!立体感あふれるスキンを入手しよう!

60金券で購入パックに魔法学院パックが登場しました。

定期的に60金券のパックでは金色セットスキンを超えるレベルの美麗スキンが実装されますが今回もそのケースです!

パラシュート・仲間・衣装スキンなどどれも当たりばかりのスキンで入手方法はやや厳しいですが衣装セットはフルセットで当たることがあるのも嬉しいポイントです。

イベント告知を見る限りではイベント参加で無料ゲットもできるようなのでぜひ挑戦してみましょう!

0