【荒野行動】ADS水中銃のおすすめアタッチメント5選!

[更新日]2018/04/13

   0                   

荒野行動の新武器、APS水中銃の武器性能や評価、おすすめアタッチメントなどの情報をまとめています 水中戦をしたいというときや水中銃の性能が気になる時はぜひご活用ください!

荒野行動 APS水中銃のおすすめアタッチメント5選!

APS水中銃とは?

APS水中銃とは荒野行動に登場する予定の小銃です

水中戦が実装されるのと同時期に追加予定の武器で、名前の通り水中でも使用することが可能となり、今後の戦闘では重要な武器になるでしょう!

今回はそんなAPS水中銃の性能や評価、おすすめアタッチメントをご紹介していきます!

武器性能・評価

武器種 小銃
射程距離 550
弾薬 5.56㎜弾

陸上だけでなく水中戦も可能に!

APS水中銃は他の銃と違い、水中でも使用することができ、水中戦を行うことができます

そのため水中で使える武器を持っていない敵に対して一方的に攻撃することが可能になり、マップでの活躍が期待できそうです!

また、水中だけでなく陸上でも使用することができる水陸両用武器となっており、水場では特に活躍できるでしょう

おすすめアタッチメント

部位 部品名
サイト
ドットサイトスコープ

スコープ
銃口
小銃補正器
グリップ
戦術ラス
弾倉
小銃迅速拡張弾倉

まとめ

APS水中銃は陸上でも水中でも使うことができる水陸両用小銃です

水の多いマップでは大きな活躍が見込めるほか、同じ水中銃を持っていない相手に対して一方的に攻撃できるかなり特徴的な武器なので実装が楽しみですね!

0