総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  M4A1:ソリッド・セキュリティーの入手方法!念願のスキン爆誕!

【荒野行動】M4A1:ソリッド・セキュリティーの入手方法!念願のスキン爆誕!

[公開日]2020/04/14 

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「M4A1:ソリッド・セキュリティー」の入手方法や見た目をご紹介いたします。

S11にしてついにバトルパス報酬としてM4スキンの金色銃器が実装されました!

多くのユーザーが待ちに待ったM4の金色銃器スキンですのでこの機会にぜひゲットしましょう!

M4A1:ソリッド・セキュリティーの見た目と仕様

念願のM4の金色銃スキン!

M4A1:ソリッドセキュリティーはS11でついに実装されたバトルパス報酬の金色銃器スキンです。

青をベースにM4の持ち手の部分を補強しているデザインになっています。

また銃スキンエフェクトとしてプリズムのようなものがキラキラしているのが特徴になっており全体撃破エフェクトがデータのように表示されます。

スキンによって撃破エフェクトがありますが撃破エフェクトの派手さは金色銃器特有のものといえるでしょう。

M4の金色銃スキンはジャングルスキンかコラボスキンなど期間限定スキンしかなかったため今回のバトルパスでの安定入手はかなり嬉しい設定です!

M4A1:ソリッド・セキュリティーの入手方法

バトルパスエリートレベル100で確定、それ以外の入手方法も多数存在!

M4A1:ソリッドセキュリティー先鋒版入手方法
バトルパスエリートレベル100で獲得
金色武器チケットと交換
S11補給パックで入手(0.284%)
専属ガチャで入手(0.062%)

M4A1:ソリッドセキュリティーはバトルパスエリートレベル100で確定入手できますがそれ以外にも専属ガチャやS11補給パックから排出されます。

先にスキンを所持しているとあとから入手したものは金色銃器チケットになるので安心できるでしょう。

今回はS11開始前の金券配布、S11スタートしてからのサイバーハッカーイベントで金券が入手可能なため運が良い方は無料でバトルパスエリートをゲットできてしまいます。

バトルパスエリートになると報酬でS11補給パックを入手できるのとトレーニング勲章も集まりやすいので神秘ショップでの強化や新たな銃器スキンゲットのチャンスです。

M4A1:ソリッド・セキュリティーの種類

カラーチェンジモデルスキンとして「M4A1:ソリッド・モビリティ」が存在

バトルパスレベルを180以上で白と黄色をイメージしたソリッド・モビリティをトレーニング勲章と交換可能です。

ちょうど前回のM24スキン「闇の意志」「光の意志」と対極の色合いになっておりソリッドモビリティは光の意志に近いイメージになっています。

今回はS11期間が短いためソリッド・モビリティを入手するのはかなり大変と予想がされますがトレーニング勲章ガチャを回すなどのランクアップを狙っていくのがおすすめです。

まとめ:待望のM4金色スキンがバトルパス報酬で実装!

ついに念願のバトルパス報酬でM4スキンが実装されました!

M4は序盤から終盤まで入手しやすく威力・反動ともに使いやすい武器なので人気のスキンです。

使う場面が多い=金色銃器を見ている時間が多くなり、敵を倒せば撃破エフェクトなどが出ると非常に嬉しいものです。

バトルパスエリートになったことがない方も今回配布される金券をうまく使えば安くor無料でバトルパスエリートに挑戦できるのでM4スキンと合わせてゲットしてみてはいかがでしょうか!

【進撃の巨人コラボスキンを無課金でゲット!】

進撃の巨人コラボが開催!

衣装スキン本気のリヴァイやハンジ

車両スキン兵長の意志:疾風迅雷(セダン)

銃スキンM16A4:疾風迅雷ーリヴァイが登場!

特に兵長の意志:疾風迅雷(セダン)は必ずゲットして他のユーザーに自慢したいです!

  1. この武器欲しいです

    返信
1