総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  アンブレラ社に貢献の進め方!時間制限コラボガチャ回し放題イベント!

【荒野行動】アンブレラ社に貢献の進め方!時間制限コラボガチャ回し放題イベント!

[公開日]2021/07/30 

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「アンブレラ社に貢献」無料ガチャ引き放題イベについての情報をご紹介いたします。

なんと今回のBIOHAZARDコラボでは60秒間コラボガチャが引き放題という夢のようなイベントが開催中です!

引いたボーナスの中から10個好きなスキンを選択可能になっていますのでコラボスキンを優先に欲しいスキンをゲットしましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

時間制限付きではありますがまさかの【無料で】ガチャ引き放題イベントです! とにかく結果を見ずに連打しまくっていいスキンを狙いましょう!!

アンブレラ社に貢献イベントとは?

アンブレラ社に貢献イベントは荒野行動×バイオハザードコラボのイベントのひとつです。

コラボ期間は7/29~8/13までですがこちらのイベント期間は7/29~8/1までと極端に期間が短いのが特徴になっています。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

過去あるガチャイベの中でもトップクラスに楽しいイベントなのでこの機会に復帰してガチャを引いてみるのも面白いかもです!

アンブレラ社に貢献イベントの参加方法

①ロビーで「アンブレラ社に貢献」と打ち込む

まずはロビーチャットで「アンブレラ社に貢献」と打ち込むのが条件です。

イベントページの「今すぐ参加」という所をタップすると自然にチャット画面に移動ができるかと思います。

こちらを打ち込むとイベントページが表示され「今すぐ開始」という画面に切り替わります。

出てきたイベントページの今すぐ開始という所を押すと60秒間コラボガチャが引き放題になります!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

ロビーに打ち込む時点では連打の用意しなくても大丈夫です。
60秒間ガチャ引き放題の所ではWi-Fiなど通信環境のよいところで全力タップでガチャを回しまくりましょう!!

②引いた景品の中から欲しいスキンを10個選択

60秒間のガチャ引き放題が終わるとスキンを10個選択タイムです。

ここでは上に所持済みと書いてあるスキンは衣装チケットやダイヤなどになってしまうのでできるだけ未所持のスキンを選びましょう。

なお引いてないスキンの中からアンブレラ社から提供という項目でコラボ武器05式:凶悪組織・打刀:チェーンソーを選択可能です!

オマケ:もう一度アンブレラ社に貢献と打ち込むと・・・?

オマケ要素ですがもう一度アンブレラ社に貢献とチャットに打ち込むとアイコンが一時的にアンブレラ社のマークにg変化します。

ちょっとしたビックリ要素ですがアイコンゲットにはならず、自然に治るようですので気になった方は試してみましょう!

まとめ:見逃し厳禁!!超お得なガチャ天国イベントに参加しよう!

今回の時間制限コラボガチャ回し放題イベントでは誰もが憧れる金券を気にせず思い切りガチャを回せるイベントです。

無課金でも簡単に参加できますので全ユーザー絶対に挑戦しておくべきイベントになっています!

途中で金スキンが出てドキドキしても60秒は全力でガチャを回しましょう!!

0