総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  カエルスキンの入手方法!全10種類の見た目解説!

【荒野行動】カエルスキンの入手方法!全10種類の見た目解説!

[更新日]2020/07/16

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「カエルスキン」の入手方法や見た目をご紹介いたします。

夏祭りイベントで荒野童話スキン「カエル王国」シリーズが実装です!

イベント入手のものからガチャ限定までさまざまな種類のカエルシリーズが実装されましたのでチェックしてみましょう!

カエルスキンとは?

荒野童話シリーズ「カエル王国」スキンが実装!

カエルスキンとは荒野夏祭りイベントで登場した期間限定のスキンです。

願いの池パックスキンでありながらもイベントクリアでのガチャ無料&イベント報酬にされているなどガチャとイベントスキンの中間位置といえるスキンになります。

基本的な入手方法は願いの池-カエル王国となっていますが期間中イベントクリアによって無料でガチャが引ける点は大きいです。

目玉スキンはなんといってもS12で初実装されたモーターボートのオレンジスキンが入手可能な点です!

カエルスキン一覧と入手方法

衣装スキン:カエルの騎士(男)・カエルの妖精(女)

男性バージョン

女性バージョン

カエル王国シリーズのセット衣装スキンです。

3部位セット構成でそれぞれ排出する必要があるセットスキンになっています。

最近のスキンには珍しく男性の出来がかなり良いスキンになっているので男性キャラに人気が出そうなスキンです!

:カエルの騎士(男)・カエルの妖精(女) 願いの池ガチャで獲得
(初期確率ヘッド0.06%・トップス・ボトムス0.03%)

モーターボート:カエルの旅立ち

S12で初実装されたモーターボート系のオレンジスキンです。

ボート自体はあまり乗る機会は少ないかと思いますがスキンがあるとやはり積極的に利用したいと思ってしまうものだと思います。

カエルが船首についている可愛い系のデザインになっています。

残念ながら金色スキンであるシーヴィラー種ではないのでその点は注意しましょう!

カエルの旅立ち 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.01%)

MP5:カエルの冒険

MP5のオレンジ銃器スキンです!

なぜか裏面にカエルがついており「?!」というようなポップが描かれています。

UZIの方には「?!」のポップはないのでこちらの方が若干特別感があるかもしれません。

MP5:カエルの冒険 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.02%)

UZI:カエルの冒険

UZIのオレンジ銃器スキンです。

実はUZI自体にスキン数が非常に少ないため今回のオレンジ銃器スキンもかなりの高レアリティだったりします。

スキンは全てオレンジ以上にしたいという方はいかがでしょうか?

UZI:カエルの冒険 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.02%)

パラシュート:カエル王女

願いの池より排出されるパラシュートスキンです。

こちらは気球タイプのパラシュートですが事前情報より通常のパラシュートタイプのカエルシリーズもイベント入手可能なようです。

パラシュートの見た目だけでも降りやすさが違うと感じる方もいますので試してみてはいかがでしょうか。

パラシュート:カエル王女 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.1%)

仲間:幸運のカエル

仲間:幸運のカエル 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.01%)

仲間:カエル王子

仲間:カエル王子 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.01%)

仲間:カエル王女

仲間:カエル王女 願いの池ガチャで獲得(初期確率0.01%)

イベント入手可能なカエルスキン

S-ACR:カエルの冒険

S-ACR:カエルの冒険 夏祭り・かき氷イベントで4000売り上げ金額を達成

イベント入手可能なカエルシリーズのS-ACRスキンです。

デイリーミッションで氷を獲得して組み合わせることで売り上げを獲得できます。

期間は7/10~23までとなっているのでカエルスキンをコンプリートしたい方は忘れずにデイリーミッションをクリアしておきましょう!

89式:カエルの冒険

89式:カエルの冒険 夏祭り縁日・荒野山車で30人フレンド招待

夏祭り縁日イベントで獲得可能なカエルシリーズの89式スキンです。

ブラウザ型のイベントになっておりフォロワーや友達に協力してもらうことで人数を集めるイベントになっています。

山車のように見た目が金色とかなり派手な配色になっています!

パラシュート:カエルの冒険(仮名)

夏祭り・花火大会に参加すると獲得!

カエルスキンは無料で入手できる?

願いのコインをゲットできるイベントあり!無課金入手可能!

カエルスキンは基本的には60金券で願いのコインを購入してのガチャ形式で排出されるスキンです。

願いの池ガチャでは同じスキンを狙い続けることにより排出率が上がるという特徴を持っています。

金券での購入以外でも願いのコインはイベント参加で獲得可能なため無課金でも一定数のスキンは獲得できるチャンスがあります!

全スキンはコンプリート不可能かもしれませんが無料で獲得できる分とイベント参加で獲得可能なスキンはゲットしてみましょう!

願いのコイン無料獲得場所 ①夏祭りウォーミングアップイベント(通常マッチで15人撃破)
②夏祭り・自動小銃神イベント(通常マッチの小銃で1500点のダメージを与える)
③夏祭り・縁日天燈上げで願いを書く
④夏祭り・短機関銃神イベント(通常マッチの短機関銃で1000点のダメージを与える)

まとめ:イベント形式の新しいガチャスキン!?かわいいカエルスキンを狙ってゲット!

カエルスキンは従来の金券購入オンリーではなくイベント参加で無料で獲得できるスキンたちです。

夏祭りイベントの報酬にも指定されるなど今年の夏の代表的なキャラクターになっています。

通常のガチャと違い引けるまで排出率が上がる仕様なのでガチャ爆死しにくいのも嬉しいポイントではないでしょうか?

まずは無料で引ける分にチャレンジしてみましょう!

0