総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  シーズン15(バトルパス)最新情報!今年最後のコラボに期待!

【荒野行動】シーズン15(バトルパス)最新情報!今年最後のコラボに期待!

[更新日]2020/12/08

   4                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「シーズン15」の最新情報や予想情報をご紹介いたします。

12月10日(スマホ版)より新シーズンS15が開催です。

今回も毎年恒例で「冬」をテーマにしたスキンが大量実装されました。

正月に予想されている大型コラボとクリスマスなどを踏まえたシーズンになりますので要チェックです!

荒野行動S15シーズンについて

S15【フローズンワールド】が開幕!

S14の「ハロウィン古城」テーマが終わり「冬」をテーマにしたS15シーズンが開幕しました。

昨年ではシーズン9「氷結」をテーマに氷の女王などのシーズンスキンが追加されたシーズンになっていました。

今年も冬にちなんだスキンやイベントが開催され、クリスマスにちなんだスキンなども期間限定で販売されそうです!

毎年恒例新年の大型コラボも予想できますので要チェックです!

S15シーズンの開催期間予想

クリスマスと新年に期待できるシーズンになりそう!

荒野行動S15は今年のシーズン仕様と同様で2カ月近くの期間です。

特に荒野行動では毎年新年には大型コラボを開催していますのでその期間を踏まえたシーズンになっています。

中国のお正月である春雪イベントも2/12なのでS15内に入っているので期待です!

またクリスマスにコラボが開催されていると金スキンプレゼントなどもありますので期待できるかもしれません。

S15シーズン開催期間 12/8~2021/2/21(PC版)
12/10~2021/2/23(スマホ版)

シーズン13の衣装スキン

衣装:雪域の使徒(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

S15を彩る4部位構成の金色セット衣装スキンです。

今までと違いトレーニング勲章ガチャで各パーツが0,25%固定となっています。

白系でフワフワしている雰囲気のスキンですので白が好きな方はぜひ入手してみましょう!

雪域の使徒(男・女)入手方法 バトルパスS15専属ガチャで排出(4部位各:0.25%)

衣装:雪域の狩人(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

バトルパスエリートレベル80でもらえるセット衣装スキンです。

雪キツネをイメージした見た目で恒例ですが使いやすい見た目になっています。

衣装:雪域の狩人入手方法 バトルパスエリートレベル80で入手

衣装:雪域の猟人(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

雪域の狩人と色違いのスキンです。

バトルパスレベル70以上でトレーニング勲章と交換が可能になります!

衣装:雪域の猟人入手方法 バトルパスエリートレベル70以上で交換が解放
S15補給パックから排出

衣装:雪域の特編隊(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
入手方法 バトルパス(ノーマル)レベル60でセット完成

衣装:雪域近衛隊(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:雪域近衛隊(男・女)入手方法 バトルパスエリートを購入で入手

衣装:シルバーウルフ(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
衣装:シルバーウルフ入手方法 S15シーズン報酬(プラチナになって5回トップ3に入る)

衣装:国界防衛兵(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
国界防衛兵入手方法 初回金券チャージキャンペーンで入手

かぶりもの:ソフトクリームの雪だるま

かぶりもの:ソフトクリームの雪だるま イベント:幸せの雪だるまで入手

テーマ:雪国の旅

S15のオレンジテーマスキンです!

専属ガチャから0.207%の確率で排出されるので普通の金テーマより入手しやすくなっています!

テーマ:雪国の旅入手方法 専属ガチャから排出(0.207%)

シーズン15の乗り物スキン

初心ONE:雪国の声

今回のテーマとなる初心のS15仕様金色セダンスキンです。

色合いとしては七つの大罪コラボのエリザベスと近い色になっています。

これ以外に金色乗り物の新スキンが登場していないのでこのシーズン限定車両になる予想です!

初心ONE:雪国の声入手方法 バトルパスS15専属ガチャで排出(ピックアップ時0,117%)

水上バイク:破氷者

水上バイクの新スキンです。

初となるスキンでバトルパスエリート60で確定でもらえるというのもポイントになります。

水上バイク:破氷者入手方法 バトルパスエリートレベル60で入手

シーズン15の銃器スキン

CSLR4:氷晶の聖域

今回のバトルパスレベル100で確定入手できるCSLR4の金色銃スキンです。

CSLR4の金スキンはコラボ以外に実装されていなかったので大半の人は被ることなく使用できるかと思います!

撃破エフェクトもかなり綺麗でこだわったデザインになっています。

CSLR4:氷晶の聖域先鋒版入手方法 バトルパスエリートレベル100で入手
バトルパスS15専属ガチャから排出(0.053%)
S15補給パックから排出(0.321%)
金色銃器チケットと交換
バトルパスレベル150で交換可能

CSLR4:紫晶の聖域先鋒版

CSLR4:氷晶の聖域の色違いスキンです。

昨年のシーズンと同様氷系のスキンは紫の色違いというようになっているようです!

先鋒版入手方法 バトルパスエリートレベルで150で交換可能

S-ACR:雪域の規律

入手方法 バトルパスエリートレベル90で入手

05式:雪域の規律

入手方法 バトルパスエリートレベル10で入手

トンプソン:雪域の規律

入手方法 バトルパスエリートレベル40で入手

SK12:国界防衛兵

SK12:国界防衛兵入手方法 初チャージ報酬で入手

シーズン15のアイテムスキン

仲間:キャンディ雪だるま

S15で登場したオレンジ仲間スキンです。

専属ガチャから排出から排出され他のシーズンと違い交換や補給パックからは入手できないので注意しましょう。

仲間:キャンディ雪だるま入手方法 専属ガチャから排出(0.310)

パラシュート:雪の霊

バトルパスレベル100で解放されるオレンジパラシュートスキンです。

特殊な見た目になっているので降下時に非常に目立ちそうな高級に見えるスキンになっています。

パラシュート:雪の霊入手方法 バトルパスレベル100で交換が解放

リュック:光の雪うさぎ

リュック:光の雪うさぎ入手方法 バトルパスエリートレベル30で入手

アイコン枠:雪域の狩人

アイコン枠:雪域の狩人入手方法 バトルパスエリートレベル20で入手

アイコン枠:雪域の旅

アイコン枠:雪域の旅入手方法 バトルパス(ノーマル)レベル30で入手

物資箱:ミルクソフトクリーム

物資箱:ミルクソフトクリーム入手方法 バトルパスエリートレベル70で入手

エモート:雪合戦

エモート:雪合戦入手方法 バトルパスエリートレベル50で入手

S15シーズンのイベント

クリスマスプレゼントが配布される!?

昨年は抽選ではありますがクリスマスプレゼントとして応募したプレイヤーが欲しいスキンが当たるなどのイベントが開催されました。

クリスマスにちなんだイベントは開催がされるはずですので条件などをしっかり読んで参加してみましょう!

毎年新しいサンタスキンが登場しているので今年のスキンも楽しみですね!

過去のクリスマススキンまとめはコチラ!

新年のコラボには期待大!!

昨年はなんと新年の0:00よりエヴァコラボ第2弾という大型コラボが開催されました!!

荒野行動は毎年新年時にはかなり力を入れていますので11月に開催された進撃コラボ第4弾と同等レベルの大型コラボが来る予想です!!

復刻パターンや2020年に開催された大型コラボの東京喰種コラボ第2弾などの復刻などさまざまなパターンが期待できますので楽しみにしてみましょう。

まとめ:ブリザードワールド到来!雪にちなんだスキンをゲットしよう!

S15が実装され氷や雪にちなんだスキンが多数実装されました。

今回は物資箱スキンと水上バイクスキンが新実装されたので要注目です!

ホーム画面も一新されよりスキンやテーマが見やすくなりましたのでこの冬も荒野行動を楽しみましょう。

  1. 【S15バトルパス】

    oGxSaEDCrUs9g5Gq
    エリートバトルパスに集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよ♪

    先着10名様までには120金券あげまーす♪

    返信
  2. 【S15バトルパス】

    ojIFu1dC5otMl10o

    エリートバトルパスに集結コードを入力すると、集結専属ミッションが開放されるのでお得ですよ♪

    先着3名様までには素敵なお返しを用意してまーす♪

    返信
  3. Qj1YLonCd1Q36wnl

    バイトパス相互しましょー

    返信
  4. 春節な。アホライターがよ

    返信
4