総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  三国志英雄コラボ開催!新ガチャの全スキン一覧!

【荒野行動】三国志英雄コラボ開催!新ガチャの全スキン一覧!

[更新日]2021/08/04

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の三国志英雄コラボの最新情報やガチャで登場する全スキンをご紹介いたします。

1回60金券のガチャに三国志シリーズの英雄&美人が登場です!

60金券シリーズとしては珍しく金色スキン多数&最低保障付きになっているので要チェックな内容になっています!

三国志シリーズ英雄&美人の開催期間

夏休み期間限定で復刻!!

英雄&美人ガチャ復刻期間 2021/8/4~31

光輪限定モデルが入手できる英雄&美人ガチャが2021/8/4~31までの期間中復刻です!

1回60金券かつ一定回数ごとのオマケに天井までついているというかなりお得なガチャになっています。

復刻期間はかなり長く今までルーレット形式ガチャでは初の復刻となります。

光輪:赤兎はかなりオススメできる金セダンスキンになりますので欲しい方は要チェックです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

かなりの長い期間60金券で挑戦できるルーレット形式のガチャが復刻です!
前回のメイドガチャに比べると金セダンスキンが出ること、金スキン自体が多いことで注目できますのでぜひこの機会を活用しましょう!

初のガチャ開催時

三国志シリーズ英雄&美人の開催期間 2021/1/31~2/14

三国志シリーズ英雄&美人はイベント表記となっているものの1回60金券で引くガチャのことです。

今までの値上がりしていくガチャとは違いハズレは重複はするものの探索値(紫アイテム以下が出ると上昇)が100回以内でオレンジ以上のスキンが確定する変わった仕様になっています。

60金券ガチャにしては金色スキン・乗り物など豪華になっており当たりスキンの排出率もいいため、今までのパックガチャとはひと味違う楽しみ方が可能です。

またオレンジ以上のスキンは重複しませんのでその点も嬉しいポイントになっています!!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

2021年はこのようなルーレット形式のガチャが主流で近い物だとメイドガチャ願いの池イベントなどが匹敵します。
今回復刻されたのは人気があったからなのかもしれませんね!
他の三国志シリーズ英雄たちもスキン化されるかもしれません。

三国志シリーズ英雄&美人の衣装スキン

飛将:呂布

今回の金色衣装スキンです。

男女兼用スキンですので女性でも装着&ガチャ排出されます。

なんといっても頭の部分がおなじみと思うか苦手と思うかで好き嫌い分かれるスキンかもしれません。

見た目などのデザインは男性向けでカッコイイ見た目になっています!!

飛将:呂布入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.2%)

閉月:貂蝉

今までのスキンとはひと味違った中国ゲーム系のビジュアルで実装された金色衣装スキンです。

表情などの細かい部分が中国感あふれた見た目になっています。

女性の姿ですが呂布同様に男性でも着用できますのでご安心ください。

閉月:貂蝉入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.2%)

蜀の特務隊(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

4部位構成されている紫セット衣装スキンです。

フルセット排出がなくセットにするにはすべて集めなくてはなりません。

蜀の特務隊(男・女)入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(4部位ヘッド・靴4.2%・トップス・ボトムズ3.2%)

三国志シリーズ英雄&美人の乗り物スキン

光輪:赤兎

今回の目玉となる金色セダン光輪シリーズの三国志モデルです。

赤兎とは赤兎馬の意味合いで呂布も乗っていたという馬のことで三国志では定番になっています。

排出率も0.15と120金券ガチャよりもいいため光輪シリーズのなかでもかなり派手になっているので60金券で当たればかなりラッキーです!!

光輪:赤兎 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.15%)

ハンターライト:花閉月

ガチャ排出されるオレンジセダンハンターライトの貂蝉モチーフ車です。

ハンターライトは荒野オレンジセダンの中で通常スキン排出される恒常スキンですが見た目もなかなか良く愛用者もいます。

コラボ金セダンスキンにもみえるためかなりいいデザインといえるでしょう!

ハンターライト:花閉月入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.3%)

三国志シリーズ英雄&美人の武器スキン

M4A1:方天画先鋒版

カッコイイ金武器スキンはやっぱりM4A1が一番多いのイメージのようにM4が呂布モチーフで金武器スキン実装です。

オーラなどもカッコよく撃破エフェクトでは方天画の槍が横に流れるカッコイイデザインになっています。

M4A1:方天画先鋒版 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.3%)

MK5:花閉月先鋒版

珍しいMK5の金色武器スキンで貂蝉モチーフのスキンです。

なかなか実装されないMK5の金武器スキンですので欲しい方はいるかもしれません。

オレンジスキンなどに多い花系ベースのスキンではありますがやはり撃破エフェクトなどが必見です!

MK5:花閉月先鋒版入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.3%)

銛:方天画

銛がまさかのオレンジスキン実装です。

呂布の武器をモチーフにしているだけあり非常にカッコよく強そうな見た目をしています。

銛:方天画入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(1.2%)

AWM:乱世の豪傑

AWM:乱世の豪傑入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(5%)

三国志シリーズ英雄&美人のアイテムスキン

飛行服:方天画

飛行服にまさかの衣装スキンはそのままで方天画に乗る金色スキンが実装です。

金飛行服スキンのスケートボードに近いイメージで衣装スキンはそのままに方天画で降下ができます。

パラシュートではないので要注意です!

飛行服:方天画入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(0.6%)

仲間:呂布

オレンジ仲間スキンに小さくなった呂布が登場です。

自信満々な表情で待機所を和ませてくれることでしょう。

仲間:呂布入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(2.00%)

パラシュート:乱世の豪傑

パラシュート:乱世の豪傑入手方法 三国志シリーズ英雄&美人ガチャで排出(6%)

まとめ:金スキンザクザク!60金券ガチャにチャレンジ!!

60金券ガチャに各種金色スキン枠も入った呂布と貂蝉のスキンが登場です。

三国志を知っているかどうか、見た目が好きか嫌いかハッキリ分かれそうなガチャになっていますので気になる方は一回挑戦してみるのもオススメです。

金色スキンが排出されるのは珍しくハズレ枠もオレンジ衣装スキンパックだったりなどと意外と良心的なガチャ内容になっています。

スキンはすべてイベントで獲得となっていますが実際にはガチャですので注意しましょう!!

0