総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  射撃場で練習して短期間で上手くなる方法!

【荒野行動】射撃場で練習して短期間で上手くなる方法!

[更新日]2018/05/09

   0                   

荒野行動(KNIVES OUT)のレジャーモード、射撃場での練習方法を解説していきます 「射撃場の行き方がわからない」「もっと上手くエイムを合わせられるようになりたい…」という方は必見です!

荒野行動 射撃場で練習して短期間で上手くなる方法!

射撃場とは?

射撃場とは荒野行動のレジャーモードのひとつで、武器の扱いなどを練習するためのモードになります

射撃場には様々な武器やアタッチメントなどのアイテムが落ちており、射撃用の的などを使って武器のエイムを合わせる練習などが行えます

特に初心者の方はここで武器の撃ち方や銃ごとの性能を実際に触って確かめることでより短期間で上達することができます!

そこで今回の記事では初心者が覚えておきたい射撃場での練習方法をご紹介していこうと思います!

射撃場への行き方

射撃場で練習をしたいときは「レジャーモード」から射撃場へ行くことができます

ホーム画面で右下のゲームモードを押すと「レジャー」のアイコンが出るのでこれをタップします

するとレジャーモード選択画面に移動できるので、ここから「射撃場」を選んで練習しましょう!

射撃場での練習方法

射撃場では実装中の武器が落ちており、武器の反動を調べたり的を撃ってエイムの練習ができます!

上の動画では3:52~で狙撃銃のエイム練習
8:32~で武器の性能の見方
9:09~ではリコイルコントロール(フルオート射撃での反動を抑える)の仕方、

そして11:39~では射撃場でのおすすめ練習方法が紹介されています!

みんなの反応

・こんなにさっとエイム合わせられない…

・丸型の照準使いやすそうだ

・射撃場で実際に武器使えるのは嬉しい

・射撃場で練習するときは移動撃ちも練習した方がいいよ

・腰撃ちはめちゃ精度高いから射撃場で練習しといたほうが絶対いい!

・動く的があれば嬉しいんだけども

・射撃場で練習してると欲しい武器が他の人に取られて無いってことが多いから一人でも潜れたらいいのに

・的が動かないから自分から動いていくスタイル

・練習してるけどリコイルコントロール全然うまくならない…

・こういう動画探してました!

まとめ

荒野行動の射撃場では様々な武器を実際に撃つことができ、的や他の人を使ってエイムの練習をすることができます

特に初心者の方はこの射撃場で武器を撃った時どんな反動が起こるかやリコイルコントロールの仕方などを練習することで短期間で上達できるでしょう!

エイムを上達させるコツ

偏差撃ちを当てるコツ

スコープ感度のおすすめ設定

0