総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  紅葉ガチャ(2020年)のすべての入手方法!超美麗スキンは獲得必須!

【荒野行動】紅葉ガチャ(2020年)のすべての入手方法!超美麗スキンは獲得必須!

[更新日]2021/09/16

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「紅葉2020年限定物資」(晩秋の紅葉ガチャ)のガチャ情報や入手方法をご紹介いたします。

栄光物資勲章ガチャに今年も「紅葉」をテーマにした期間限定ガチャが実装です。

季節限定の車両スキンこそ実装されませんでしたが金衣装・金銃器・金テーマ(背景)・金パラシュートと非常に豪華な内容になっていますので入手できるスキンをチェックしてみましょう!

晩秋の紅葉ガチャの開催期間

2021年に晩秋の紅葉ガチャ期間限定復刻!!

晩秋の紅葉ガチャ2020復刻期間 2021/9/16~10/13

晩秋の紅葉ガチャが期間限定で栄光物資勲章ガチャにて復刻です。

残念ながらイベントスキンや金券スキンを除いたスキンが復刻対象ですがメインのテーマやパラシュート、衣装スキンなどが復刻されました。

2021年の紅葉ガチャも開催されるはずですのでこの長い復刻期間を上手く利用してガチャを引く準備をしましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

衣装スキンが人気がある晩秋の紅葉ガチャが復刻です!
男女でスキン性別を変更できる仕様も入るようですので去年は男キャラだったという方も後々嬉しいことがあるかもしれません。
パラシュートやテーマが人気のガチャですので入手できるチャンスを見逃さないようにチェックしてみましょう!

2020年の晩秋の紅葉ガチャ

晩秋の紅葉ガチャ開催期間 10/8~28

晩秋の紅葉ガチャは荒野行動で毎年開催される季節をテーマにした栄光物資勲章ガチャのひとつです。

昨年の紅葉テーマスキンが復刻されなかったことから今しか入手できない期間限定のガチャといえます。

S14が開催される期間中も開催されているガチャですので期間が長く、挑戦しやすいガチャといえるでしょう!

期間限定ガチャの復刻について

季節をテーマにした期間限定栄光物資勲章ガチャは2020年の正月時期に2019年のものが復刻されました。
そのため、今回当たらなくとも来年チャンスがあるかもしれません。
ただし復刻期間が非常に短い&内容が変化しているものもあったため気に入ったものがあればこの期間中に入手しておくことがオススメです

晩秋の紅葉ガチャの衣装スキン

晩秋の紅葉(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

珍しい栄光物資ガチャで入手可能な4部位の金色セット衣装スキンです。

ヘッド・トップス・ボトムズ・靴の金色4箇所なので入手難易度はやや高めといえます。(トップスのみ排出確率が低い)

全体的に紅葉を体で表しているスキンといえますので他スキンと組み合わせるのもオススメです!

晩秋の紅葉(男・女)入手方法 紅葉2020限定物資から排出(4部位ヘッド・ボトムズ・靴:各0.145%・トップス:0.073%

晩秋の鬼(男)紅葉の舞(女)

男性バージョン

女性バージョン

男と女で大きく見た目が違う3部位構成のオレンジセットスキンです。

男性の場合は晩秋の鬼、女性の場合は紅葉の舞となり異なる性別のスキンは排出されないので注意しましょう。

見た目的にはちょうど60金券で引くことができるパックの大当たり枠に相当するクオリティーの高いセット衣装といえるのではないでしょうか。

金色セットである晩秋の紅葉よりもこちらが欲しいと思う方も多いかもしれません。

晩秋の鬼・紅葉の舞入手方法 紅葉2020限定物資から排出(3部位各0.037%)

壬生の狼・紅葉(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

※2021晩秋の紅葉ガチャからは排出されません

壬生の狼シリーズが季節限定版として金券購入スキンとして登場です。

なかなか人気があるシリーズで欲しかったけど手に入らなかったという方も多いのではないでしょうか。

今回は期間限定で金券購入のみで入手可能なので欲しい方は購入しておきましょう!
(紅葉2020限定物資からは排出されません)

壬生の狼(男・女)入手方法 金券1088で購入

髪型:紅葉の音色

男女兼用のオレンジヘッドスキンです。

男女差がなく男性も舞妓のような髪型になりますので面白いスキンかもしれません。

晩秋の鬼・紅葉の舞よりも排出率が高いため人によっては邪魔なハズレ枠と感じる方もいそうです…

髪型:紅葉の音色(男・女)入手方法 紅葉2020限定物資から排出(0.391%)

テーマ:晩秋の紅葉

とても鮮やかな金色テーマ(背景)スキンです。

大体どんな和服スキンもこのテーマがあると綺麗に見えるのでぜひ入手しておきたいテーマです。

いつでも荒野内で紅葉や神社の雰囲気を味わうことができます!

テーマ:晩秋の紅葉入手方法 紅葉2020限定物資から排出(0.145%)

晩秋の紅葉ガチャの武器スキン

S-ACR:晩秋の紅葉

S-ACRの金色銃器スキンです。

今回の晩秋の紅葉ガチャでのみ専用ストラップ(金枠)を入手可能になっているのでストラップも欲しい方は両方揃えてみましょう!

S-ACR:晩秋の紅葉入手方法 紅葉2020限定物資から排出(0.071%)

S-ACR:晩秋の紅葉ストラップ

S-ACR:晩秋の紅葉ストラップ入手方法 紅葉2020限定物資から排出(0.071%)

VAL:晩秋の紅葉

VAL:晩秋の紅葉入手方法 紅葉2020限定物資から排出(3%)

M88C:晩秋の紅葉

M88C:晩秋の紅葉入手方法 紅葉2020限定物資から排出(3%)

P90:晩秋の紅葉

P90:晩秋の紅葉入手方法 紅葉2020限定物資から排出(3%)

晩秋の紅葉ガチャのアイテムスキン

パラシュート:晩秋の紅葉

最近流行の金枠デュオパラシュートスキンです。

ガチャ画面でも目を引くデザインになっており金魚の形と特殊エフェクトがオススメになります。

パラシュート:晩秋の紅葉入手方法 紅葉2020限定物資から排出(0.145%)

飛行服:晩秋の紅葉

※2021晩秋の紅葉ガチャからは排出されません
ダイヤで購入可能な晩秋の紅葉シリーズの飛行服スキンです。

ショップ画面が更新され1334ダイヤと表示されていますが永久版は16000ダイヤ必要なので注意しましょう。

飛行服:晩秋の紅葉入手方法 金券で購入(1030)
ダイヤで購入(16000)

リュック:晩秋の紅葉

※2021晩秋の紅葉ガチャからは排出されません

飛行服同様にダイヤで購入可能です!(ガチャ排出はされません)

リュック:晩秋の紅葉入手方法 金券で購入(200)
ダイヤで購入(3000)

物資箱:晩秋の紅葉

※2021晩秋の紅葉ガチャからは排出されません
ガチャイベントで入手可能な物資箱スキンです。

イベントは10/14までの期間限定となっているので栄光物資勲章集めのためにも頑張ってみましょう!

物資箱:晩秋の紅葉入手方法 10月特典限定ガチャイベントで入手
(ガチャを24回引くと獲得)

まとめ:紅葉が鮮やかなスキンが多数実装!栄光物資勲章でチャレンジ!

栄光物資勲章が10連入手できる特典ガチャイベント開催中に期間限定で栄光物資勲章で引ける晩秋の紅葉ガチャ(紅葉2020限定物資)がスタートです。

車をメインにしないというのはかなり変わったパターンですがテーマやスキン等かなり凝っているものが多いと感じます。

期間限定で復刻チャンスが少ないので欲しいと思った方はこの機会に入手しておきましょう!

特典ガチャイベントを利用すれば無課金入手も可能になっています!

0