総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  陣営勲章を効率良く集める方法!永久銃スキンを取り逃すな!

【荒野行動】陣営勲章を効率良く集める方法!永久銃スキンを取り逃すな!

[更新日]2019/07/30

   0                   

陣営勲章とは?

 class=
荒野行動の「陣営勲章」とは6/14~6/30まで開催されるイベントに必要なアイテムのことです。

エヴァコラボが終了し、夏の大決闘イベントがスタートしました。

 class=
今回はこちらの陣営勲章を集めることで永久武器スキンをはじめとしたさまざまなアイテムと交換することが可能です。

今回は夏の大決闘イベントについてご説明いたします!

陣営勲章の入手方法

 class=
陣営勲章はログインボーナスとデイリーミッションクリアで入手することが可能になっています。

ログインは連続でなく、期間中の約15日間の間に10日ログインすればログインボーナスで入手できる陣営勲章はすべて獲得できます。

それ以外のデイリーミッションでは1日に3つのミッションで1個ずつ、1日に3個入手することが可能です。

交換のメインとなるものはCSLR4の永久スキンですので陣営勲章を集める価値は十分にあるでしょう!

陣営勲章を効率よく集める方法

class=
陣営勲章はログインだけで最大18個も入手できてしまいます。

その他では夏の大決闘・戦闘ページのデイリーミッションをこなすことになりますがデュオを選択すれば確定でTop50に入ることが可能です。

フレンドがいるかいないかによってフレンドとのミッションは難しいですが1日2つクリアでもCSLR入手のための30個には十分な量と時間設定になっています。

フレンドデュオをして意識的にミッションクリアをすることが最も効率的です。

陣営勲章で交換できるアイテム

class=
陣営勲章は数によってさまざまなアイテムと交換ができます。

中でもなんといってもスキンの種類が少ないCSLR4:エンジェル・ブレス永久版はゲットしておきたいところです。

そのほかは期限付きスキンダイヤ、バラになりますのでフレンドに贈りたい方はバラを選択し、基本的にはダイヤに交換することがおすすめになります。

期限付きスキンどれも永久版の要求ダイヤ数が少ないので今のうちにダイヤを集めておくことがいいでしょう!

簡単なミッションでダイヤが入手できるのでCSLR4獲得後も期限付きスキンでなくダイヤと交換し永久版を狙ってみましょう。

まとめ

夏の大決闘イベントがスタートしました。

最近は荒野行動運営サイドもダイヤ武器スキンが入手できたり、報酬に無期限スキンを用意するなどユーザーの声を反映してきていると感じます。

今回はとにかくログイン+フレンドありなら4日、なしなら6日間ミッションをクリアするだけでいいですのでこの機会にぜひ遊んでみてはいかがでしょうか!

エンジェル・デビル新スキン一覧!無課金でゲットできるのもあるぞ!

マクドナルドコラボ決定!?中国版で画像が判明したぞ!

無重力古城の攻略!NO.1のおすすめ武器はコレだ!

0