総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  世界最速アップデート・イベント最新情報! >  絶妙な時間を激写しよう!Tik Tokシェアイベント開催!

【荒野行動】絶妙な時間を激写しよう!Tik Tokシェアイベント開催!

[更新日]2019/07/30

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「Tik Tokシェアイベント」についての情報をご紹介いたします。

以前からよくコラボしているTik Tokと荒野行動がついに長期的なコラボイベントを開催! 毎月Tik Tokのコラボパラシュートをゲットすることができます! 入手方法からシェアの仕方までご紹介しますのでぜひチェックしてみましょう!

Tik Tokシェアイベントとは?

Tik Tokシェアイベントとは「毎月行われるコラボイベント」のことです。

荒野行動では設定で絶妙な瞬間を録画する設定があり、そちらをTik Tokに投稿することでさまざまな報酬が貰えるようになっています。

このイベントはなんとイベント終了期間未定の長期型の毎月イベントです!

デイリーではなく、毎月制のミッションでひと月に1度シェアすることで30日分のスキンが入手できるようになっているようです。

なおこちらは現在「IOS」限定のイベントとなっており、Androidではできない点にはご注意ください。

今回はTik Tokシェアイベントについてご紹介いたします。

Tik Tok シェアイベントの参加方法

Tik TokシェアイベントにはIOS版に限り荒野行動内の設定から「絶妙な瞬間の項目をON」にしておく必要があります。

そうするとゲーム終了画面でシェアからTik Tokにシェアすることが可能になるためそこでシェアすることでTik Tokの画面へ移行します。

その後はTik Tokアプリを開いて編集やシェアする画面にうつるのでTik Tokのアプリはあらかじめインストールしておくことが必要です。

編集などを済ませ、シェアが完了すると報酬を受け取ることができます!

絶妙な時間とは?

荒野行動の絶妙な時間とはかっこいいキルシーンなどが中心となっています。

こちらにTik Tokの面白いスタンプやBGMで編集ができるので誰でも簡単にかっこいいキル集を作成可能です。

今のシーン良かったなという立ち回りの振り返りにもなりますのでぜひ仲間などにシェアをしてみましょう!

ただし絶妙な時間をONにすると荒野行動が普段より重くなってしまうというデメリットもありますのでご注意ください!

Tik Tok シェアイベントで貰える報酬

まずTik Tokシェアイベント開催記念としてパーカー:Tik Tokの永久スキンが全員に配布されました。

合わせやすいデザインですのでぜひこれを着用して絶妙な時間を狙ってみてはいかがでしょうか。

また、月に2回シェアをすることでパラシュートTik Tokの30日版が入手可能です。

こちらは毎月シェアすることで実質無期限スキンという効果を狙っています!

ショップにも置いていない限定版ですので興味のある方は入手してみてはいかがでしょうか!?

まとめ

Tik Tokコラボイベントの荒野側として長期のイベントが開催されました!

前回はTik Tok側で荒野全力顔キャンペーンがありましたので今度はそれの荒野行動側のイベントになっています。

長期型のイベントいう点はかなりありがたく毎月パラシュートの30日スキンはかなり大きいです。

ただし端末が普段からカクつく、重いという方には絶妙な時間録画はおすすめできないのでその点だけには注意しましょう!

新しくなったハリケーン狙撃戦などのスナイパー連続キルの録画などはかなりかっこいいのでおすすめです!

無重力古城の攻略!NO.1のおすすめ武器はコレだ!

師弟システム・師匠&弟子にする方法!限定スキンをゲットしよう!

ルームでBOT戦ができるように!画像でやり方を解説

0