総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  2021年版!春節限定スキン全部まとめ!限定衣装は取り逃し厳禁!

【荒野行動】2021年版!春節限定スキン全部まとめ!限定衣装は取り逃し厳禁!

[公開日]2021/02/11 

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「春節2021」の最新情報や開催期間をご紹介いたします。

2021/2/11より春節2021限定ガチャが開催中です!

久しぶりの現金お年玉イベントや金券還元イベントなど嬉しいイベントがたくさんあります。

豪華なガチャスキンからイベント内容までまとめてチェックしてみましょう!! \★春節限定ガチャ2021スキン早見表★/

 class=
金色春節衣装スキン一覧
 class=
新セダンシリーズ車両スキン一覧
 class=
初のAKAlphaの金スキン実装!銃スキン一覧
 class=
錦鯉パラシュートでド派手に降下可能アイテムスキン一覧

春節限定ガチャ2021の開催期間

春節限定ガチャ2021の開催期間 2021/2/11~2/28

春節限定ガチャは建国記念日の2/11~2/28の2月中開催です。

ただし春節スキンはイベント限定のものもあり入手期間が限られているものも多数存在しています。

自分の欲しいスキンを取り逃さないように要チェックしておきましょう!

また目玉イベントの現金お年玉イベントは2/11~14の19:00~21:00だけの限定開催なのでその時間帯は抑えておきましょう!!

春節限定イベント一覧

久々の現金お年玉イベント開催!

現金お年玉イベント 2/11~14の19:00~21:00限定

久々の現金お年玉イベントが開催です!

通常バトルに現金お年玉が出現し、拾うことでマッチ後に現金やダイヤに変換されます。

銀行口座を登録すると現金が振り込まれるという久しぶりの超豪華イベントです!!

なお銀行口座を持っていない、教えるのが怖いという方でもゲーム内で金券と交換が可能ですのでこのイベントは見逃せません!!

激戦区に落ちていることが多いので激戦区降下を繰り返して効率よく集めてみましょう。

金券還元イベント

金券を購入すると10%のオマケがつくイベントです。

680金券を購入=68金券還元といったようにオマケがついてくるので金券をチャージする際にはチャージ還元イベントページからチャージしましょう。

なお金券10%還元の種類はランダムになっているので適応外のものをチャージしてしまうミスには注意が必要です。

新年ログインイベント

7日間のサインインイベントです。

通常のものよりも豪華で春節限定ガチャやイベント武器スキンKar98k:丑年の新春が入手できます。

栄光物資勲章1個分のピースも貰えるので忘れずにサインインしておきましょう。

京劇潮流パック販売

京劇潮流パック販売期間 2021/2/11~2/19

春節スキンでありながら春節限定ガチャからは排出されないスキンが出るパックが登場です。

全部で6部位あるオレンジスキンですが10回引くごとに確実に持っていないスキンを獲得可能になっています。

60連すれば確実にすべてそろう内容になっているので欲しい方は引いておきましょう。

春節限定ガチャ2021の衣装スキン

新陽迎春(男)・綾爛迎春(女)

男性バージョン

女性バージョン

今回の春節限定ガチャ2021の目玉金色衣装スキンです。

恒例の赤と白に牛をモチーフにした装飾がされています。

ただしセットスキンではなく各部位排出なので入手難易度は比較的高めになっている点には注意しましょう!

新陽迎春(男)・綾爛迎春(女)入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(5部位構成・各部位0.171%)

牛気奔謄(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

オレンジ衣装スキンです。

こちらも4部位構成になっているのでコラボガチャよりも当たりにくいかもしれません。

牛気奔謄(男・女)入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(4部位構成・各部位0.15%)

京劇潮流(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

春節限定ガチャ2021ではなく京劇潮流パックからのみ入手できるオレンジセット衣装スキンです。

入手できる期間が春節限定ガチャ2021よりもかなり短いので要注意です。

マスクが2種類あり合わせると6部位、マスク重複なしで5部位構成になっています。

10連ごとに持っていない箇所が確定排出60連で必ずすべてがそろうスキンなので欲しい方はイベントページから引いてみましょう!!

京劇潮流(男・女)入手方法 京劇潮流パックから排出(6部位構成)

マスク:京劇の御面

なぜか2種類ありセット衣装に含まれないマスクです。

2つのマスクはパックの中でも排出率が0.5%と高めに設定されています。

組み合わせて使用することもできるので他の春節スキンと組み合わせても面白そうです。

丑年の新春(男・女)

男性バージョン

女性バージョン

金券で購入できるスキンです。

春節限定ガチャ2021からも排出されるのでまずは節約のためにも無料ガチャを引いてから購入を検討をしてみましょう。

丑年の新春(男・女)入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(5部位構成・各部位0.4%)
金券で購入(888)

春節限定ガチャ2021車両スキン

永遠:豪華限定版

金色セダンスキン『永遠』シリーズの豪華限定版が登場です。

豪華限定版が入手できる機会は非常に少なく通常は課金ランキングに入賞しないといけないほど難しいです。

今回はそんな豪華限定版が一発入手できてしまうのでぜひ狙ってみてはいかがでしょうか!

永遠:豪華限定版入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(ピックアップ時0.12%)

牡牛座春節版

オレンジバイク牡牛座バイクの春節限定版です。

特に性能がいいわけではないですが見た目が豪華になっています。

金枠のような見た目が欲しいという方は狙ってみましょう。

牡牛座春節版入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.5%)

春節限定ガチャ2021銃器スキン

95式:新陽迎春先鋒版

95式の金色銃スキンです。

春節スキン恒例の赤と金の色で特殊なエフェクトをまとっています。

誰からも好かれやすいデザインでマイトピア展示などにもオススメです!

95式:新陽迎春先鋒版入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.3%)

AKAlpha:綾爛迎春先鋒版

初のAKAlphaの金色銃スキンです。

通常のAKとは違うスキンとして持つことができるのも魅力のひとつで荒野ランドが好きな人にはオススメできます。

新・感染領域などの金枠で攻撃バフがかかるレジャーが今後もあるかもしれないので余裕があればゲットしておきましょう。

:AKAlpha綾爛迎春先鋒版入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.3%)

M88C:牛気奔謄

数少ない散弾銃のオレンジ銃スキンです。

エフェクトを纏っている感じはカッコイイので散弾銃メインのレジャーなどで輝きそうです!!

M88C牛気奔謄入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.188%)

MK5:牛気奔謄

ガチャ排出ではなくマイトピア祈願イベントで入手できるスキンです。

24日までの開催で運が良ければ春節限定ガチャが大量入手できるので挑戦してみましょう。

MK5:牛気奔謄入手方法 マイトピア祈願イベントで入手

M4A1:丑年の新春

M4A1:丑年の新春入手方法 ダイヤで購入(7680)

MP5:丑年の新春

MP5:丑年の新春入手方法 ダイヤで購入(7680)

Kar98k:丑年の新春

Kar98k:丑年の新春入手方法 春節7日間サインインイベントで入手

春節限定ガチャ2021のアイテムスキン

パラシュート:新年の錦鯉

春節限定ガチャ2021の金色パラシュートスキンです。

金色パラシュートスキンは自分のマイページで展示することができる効果があるので需要が高いです。

降下時も派手になっているので優越感を得られるでしょう!!

パラシュート:新年の錦鯉入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.343%)

仲間:モウモウ牛

仲間:モウモウ牛入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.188%)

リュック:モウモウ牛

リュック:モウモウ牛入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.188%)

物資箱:新春の祝い

物資箱:新春の祝い入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.188%)

アイコン枠:丑年大吉

アイコン枠:丑年大吉入手方法 新年パーティーイベントで入手

パラシュート:モウモウ牛

パラシュート:モウモウ牛入手方法 春節限定ガチャ2021から排出(0.2%)

飛行服:丑年の新春

飛行服:丑年の新春入手方法 新年パーティーイベントで入手

スプレー2種類(新年の窓飾り・新年の祝い)

新年の窓飾り
春節サインインイベントで入手

新年の祝い
衣装チケット青×5と交換

まとめ:現金お年玉に注目!無料ガチャのチャンスもたくさん!!

荒野行動の大型イベント春節イベントが開催です。

久しぶりの現金お年玉にはやはりワクワクするという方が多いのではないでしょうか。

イベントにより春節無料ガチャのチャンスが多いのと初実装のAKAlphaの金色銃スキンや永遠シリーズの豪華限定版をチェックしてみましょう!!

【限定金車両「ケーニグセグ」を無課金でゲット!】

荒野行動で限定金車両「ケーニグセグ」が登場!

限定金車両「ケーニグセグ」は公式公認のスポーツカー金スキンです!

限定金車両「ケーニグセグ」はゲットして他のユーザーに自慢したいです!

  1. 川内さんは障害者っていう漫画書きました
    良かったら買ってください

    返信
1