総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  新ジープ『BEAST』金色スキン登場!入手方法はS10限定!

【荒野行動】新ジープ『BEAST』金色スキン登場!入手方法はS10限定!

[公開日]2020/03/04 

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』のシーズン10新ジープスキン「BEAST」の入手方法や性能をご紹介いたします。

バトルパスS10から専属ガチャで登場する金色ジープスキンに大注目です!

S10限定モデルもあるBEASTシリーズについてご紹介いたします!

BEASTの見た目と仕様

久しぶりに登場した金色ジープスキン!

BEASTとはS10で登場した金色ジープスキンです。

重厚な見た目になっており通常のジープよりもずっしりとしたイメージになります。

ジープシリーズですが屋根までしっかりと覆われているのも特徴で狙撃などで狙われにくいなどの特徴もあります。

フィールドクルーザーと異なり的にもなりませんので比較的優秀なジープスキンの部類です。

BEASTの入手方法

BEASTの入手方法
専属ガチャで排出(0.03%)
BEAST:S10限定ピックアップ時(0.02%)
金色乗り物チケットと交換

BEAST:S10の入手方法
専属ガチャで排出(0.06%)
ピックアップ時(0.12%)

基本的には専属ガチャで入手

BEASTは基本的には専属ガチャで入手になります。

S10開始直後はピックアップで確率が上がっていますのでBEASTゲットの大チャンスです。

今回のシーズン10は非常に短いためS10モデルは特に貴重といえます。

BEASTの種類

通常版・S10限定版・豪華限定版が存在!

BEASTは現在3種類のスキンが存在しており通常版とS10限定版、豪華限定版が存在しています。

豪華限定版は栄誉ランクによる物ですので入手は非常に困難ですのでS10期間中はS10限定版の方が入手しやすいのでおすすめです。

通常版・S10限定版ともにトレーニング勲章で引けるため無課金入手も可能になっていますのでデザインが気に入ったorジープの金色スキンが欲しい方は挑戦してみてはいかがでしょうか!

まとめ:重圧感のある黒のジープが荒野に登場!

BEASTはジャングル物資などの期間限定のジープを除けば性能そのままにデザインが非常に良い金色スキンです。

今までジープスキンは体積が大きくなってしまい敵から被弾しやすいなどのデメリットもありましたがこちらなら気にせず走れます。

トレーニング勲章はS10ではエリートパス購入でもレベルアップしやすく、入手しやすくなっているのでぜひゲットしてみてはいかがでしょうか!

0