総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  MP5:蜘蛛の血糸を最速で集める方法!

【荒野行動】MP5:蜘蛛の血糸を最速で集める方法!

[公開日]2019/10/11 

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「MP5:蜘蛛の血糸」についての情報をご紹介いたします。

S7シーズンもいよいよ終盤を迎え、おそらくS7最後のイベントと思われる「仮装パーティイベント」が開始されました。

こちらのイベントではデイリーミッションが追加されクリアするとマッチを入手できるというものです。

イベントアイテムである「秘密の箱」にも様々な仕掛けが存在しています!

今回は永久スキンMP5:蜘蛛の血糸の簡単な入手方法をご紹介します!

MP5:蜘蛛の血糸とは?

MP5:蜘蛛の血糸とは仮装パーティ「幽霊城からの招待」イベントのクリア報酬になった永久銃スキンです。

仮装パーティイベントは次のシーズンの準備イベントという説明があったためS7シーズンの漂流瓶イベントのようなものになっています。

そうすると次のシーズンは「秋」や「ハロウィン」といったものになるでしょう。

蜘蛛の血糸スキンは白いスキンに血をこぼしたようなデザインになっています。

今回は簡単な入手方法と最速入手の方法をまとめてみましたのでシーズン前に軽くクリアしてMP5の新スキンをゲットしましょう。!

MP5:蜘蛛の血糸の見た目

MP5tiito1_R.jpg” />
MP5:蜘蛛の血糸スキンは白いMP5に赤い蜘蛛のマークが入り、血で糸を張っているようなデザインです。

赤い蜘蛛の赤色が明るい色ではなく、まさに血のような黒がかった色になっています。

白色にこの血のような赤がかなりマッチしておらず独特な不気味さがあるスキンです。

現在ある中ではハロウィン前夜や悪魔系スキンと組み合わせるとよさそうですね!

アンバランスやギャップを狙うならエンジェル系のスキンにつけてみても面白そうです!

MP5:蜘蛛の血糸の入手方法

MP5:蜘蛛の血糸スキン10/9~15までの期間イベント「不思議な招待状」のマッチ7個で点灯するカボチャランタンを3つ灯すことで入手可能です。

完全なイベント限定永久スキンですので取り逃してしまうと後悔するかもしれません。

マッチは1日に最大6個まで入手できるのでカボチャランタンを3つ灯すのに必要な21個まで頑張って集めるようにしましょう。

最低4日はかかる計算になっています。

MP5:蜘蛛の血糸を最速で入手する方法

MP5:蜘蛛の血糸を最速で入手する方法として「難しいお題を交換」するという物があります。

・デイリーログイン(これだけマッチ2個入手)
・通常バトルでTOP10入り
秘密の箱を開ける

この3つは変更不可能ですが残りの2つのミッションは銀貨で変更が可能です。
残りの2つのミッションで簡単な物は

フレンドと一緒にプレイをする
・一度のバトルで800m以上移動
・一人撃破する

等がありますのでこちらに変更すれば運がよければ一度の通常マッチで全てのミッションをクリア可能になります!

秘密の箱はイベントアイテムとして部屋内などに通常ドロップしていますのでいつもの物資探しのついでに部屋内を探して開けてみましょう!

スクワッドやクインテットを選択することでTOP10にはかなり入りやすくなりますので人数の多い通常バトルを選択して自分のチームをTOP10入りさせることが最速入手の近道です。

まとめ

MP5:蜘蛛の血糸についての情報をまとめました。

秘密の箱は一時的に自分の頭がかぶり物に変化する(着脱不可)など面白い効果もあります。

ミッションをクリアして蜘蛛の血糸を入手することで次のシーズンの良いスタートを切れるかもしれません。

ラストスパートに合わせて行ってもかまわないのでぜひ入手しておくことがおすすめです!

シーズン8最新情報!

ハロウィン『仮装パーティ』イベ開催!秘密の箱の入手方法解説!

2周年記念はいつ!コラボフラグや限定ガチャスキン来る!?

0