総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  いちご牛乳の入手方法!コラボ限定無期限スキンと交換できるぞ!

【荒野行動】いちご牛乳の入手方法!コラボ限定無期限スキンと交換できるぞ!

[公開日]2019/12/04 

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「いちご牛乳」についての情報をご紹介いたします。

銀魂コラボではイベントアイテムとして「いちご牛乳」が存在しています。

集めることで永久コラボスキンや大人気金券スキンと交換可能ですので無課金で銀魂コラボを楽しみたい人は要チェックです!

いちご牛乳とは?

いちご牛乳とは銀魂コラボで集めることができるイベントアイテムです。

一定数集めることで決められたアイテムと交換が可能になっています。

いちご牛乳であるのは銀魂の主人公である銀さんが大好物にしているのが由来です!

今回は荒野行動コラボアイテムであるいちご牛乳についてご紹介いたします!

「日常の依頼」や「依頼状」達成でいちご牛乳を入手

荒野万事屋日常の依頼でデイリーミッション入手

いちご牛乳は毎日のデイリークエストとして出現する荒野万事屋日常の依頼のミッションクリアで入手可能です。

一日最大で6本まで入手可能で2本もらえるミッションに関しては難しい物は銀貨で変更が可能になっています。

通常マッチで補給箱3個などは比較的条件が難しいので通常マッチでM4を拾うなどのミッションに変更することがおすすめです!

1日最大で6本しか入手ができないため、欲しいものによっては毎日しっかりとクリアしておきましょう。

依頼状で入手

荒野万事屋依頼状では銀魂コラボレジャー「最強決定戦」内でのお題に応じていちご牛乳が入手可能です。

こちらはデイリー制ではなくコラボ期間である11/27~12/11までにクリアすればOKになっており、ミッション一つにつきいちご牛乳10本と謎の人のメッセージがもらえます。

お題は全部で6個あるので最大で60本までいちご牛乳を獲得できるので最強決定戦への参加は積極的にしておくことがおすすめです!

また謎の人のメッセージは入手すると自分のコメント欄に銀魂キャラからメッセージが届きますのでそちらも合わせて楽しみにしてみてはいかがでしょうか!

いちご牛乳獲得方法 獲得個数
コラボ限定7日ログインボーナス 10本(1日目1回のみ)
荒野万事屋日常の依頼 6本(毎日獲得可能)毎日達成で84本
荒野万事屋依頼状 1つにつき10本(全て達成で60本
いちご牛乳最大獲得数 154本

いちご牛乳の使い道

荒野万事屋アイテム交換でコラボ無期限スキンと交換!

集めたいちご牛乳は荒野万事屋アイテム交換でコラボ限定無期限スキンと交換可能です!

一番のおすすめは「花火大会:銀魂」となっており、金券で購入できる浴衣の大人気スキンが銀魂仕様となり無料でGetできてしまいます。

花火大会:銀魂にはいちご牛乳が45個必要なのでまずはそちらから交換していくことをオススメします!

交換アイテム 必要ないちご牛乳の数
花火大会:銀魂 45本
M4A1:真選組 35本
ハンググライダー:銀魂 25本
リュック:銀魂 25本
銀魂コラボスキン全獲得に必要ないちご牛乳 130本
銀魂コラボ限定福袋 10本
バラ 1本

まとめ:最強決定戦に参加していちご牛乳を大量ゲット!

いちご牛乳はデイリーミッションでも獲得可能ですが最強決定戦に参加し、依頼状で入手できる60本が大きいです。

60本だけで目玉スキンである花火大会:銀魂はゲットできるので自分の狙っているスキン数を確認しながらデイリーミッションと合わせて集めていきましょう!

またシーズン終了間近のラストスパート期間でもあるのでランク稼ぎをしながらのデイリーミッションを合わせてクリアするといった方法もオススメです!

【春節限定「旗艦Z:春節限定版」を無課金でゲット!】

荒野行動で春節イベントが開催され、限定銃スキンや車両スキンも登場!

限定スキンでは「旗艦Z:春節限定版」や「AK-47:新春鳳凰先鋒版」、「M4A1:新年龍鳴先鋒版」などが新登場!

特に、新車両スキン「旗艦Z」はゲットして他のユーザーに自慢したいです!

しかし!春節限定スキンを手に入れる為には課金をしなければならない

0