総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  東京リベンジャーズコラボ(東リベ)1/27開催・最新情報まとめ!マイキー・ドラケンスキン確定!

【荒野行動】東京リベンジャーズコラボ(東リベ)1/27開催・最新情報まとめ!マイキー・ドラケンスキン確定!

[更新日]2022/01/27

   7                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「東京リベンジャーズコラボ」についての情報をご紹介いたします。

2022/1/27よりマガジンで連載中でアニメ化もされた大ヒット中の『東京卍リベンジャーズ』が荒野行動とコラボ開始です!

コラボのメインテーマとして「荒野万字會制覇行動」がテーマになっています。

近接攻撃で殴り合う東リベコラボ専用レジャーの実装や無料ガチャ配布など大型のコラボです!!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

東京卍リベンジャーズは「東リベ」「東卍」の愛称で人気の漫画作品です。荒野行動内にも東リベの影響で卍をつけているプレイヤーも多いので人気のコラボになりそうですね!

\★東リベコラボスキン早見表★/
 class=
マイキー・ドラケン・タケミチ・日向が荒野に実装!初代総長スキンもカッコイイ!!
衣装スキン一覧
 class=
車両でも無敵のマイキー!レベルアップで黄金に!
車両スキン一覧
 class=
初代総長と副総長モチーフスキンが実装!
銃スキン一覧
 class=
「日和ってるやついる?」あの原作ボイスを荒野で流せる!
アイテムスキン一覧

目次

東京リベンジャーズコラボの開催情報

荒野行動×東リベコラボ開催期間 2022/1/27~2022/2/17

荒野行動×東京リベンジャーズコラボが2022年1月27日~2022/2/17まで開催中です!

今まで荒野のコラボは長くても2週間のものが主でしたが今回の東京リベンジャーズコラボは3週間と長めに設定されています。

スキン面ではマイキー・ドラケンの2名を中心に今までにないボリュームのスキンが実装されたほかイベントやコラボレジャーが実装です!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

話題の作品東リベと荒野行動がコラボですね!まさかのイベント金バイク配布がありますので要チェックです!!

東京リベンジャーズコラボのガチャ詳細

50回・150回・350回でそれぞれ金が確定!10連でボーナスも!

東リベ限定ガチャでは10連1回目オレンジ枠以上確定の金物資は全てコラボのみのガチャになっています。

また交換ショップ常設&50回以内に金スキン・150回以内に金衣装スキン・350回以内に金コラボ車両が排出確定です。

コラボスキン数が非常に多いため被りやすいのは仕方のないことですがガチャ排出金コラボスキン数は15種類とかなり多いです!

オレンジスキンにもそれぞれ愛美愛主・芭流覇羅・ドラケンなどあるため全コンプは難しめになっていますので交換所を上手く利用しましょう。

交換ショップで専属衣装レベルアップチケットなどを交換!

今回の東リベコラボではマイキーの金衣装スキン等を強化するためにコラボ交換証明を東京リベンジャーズ超限定コインや専属衣装レベルアップチケットと交換する必要があります。

レートは1:1でコインに替えた後もコラボ証明と交換できる仕様なので大きな変化はないですがコインや専属衣装レベルアップチケットと交換したままコラボが終わってしまうと使えなくなる可能性が高いです!

コインや衣装レベルアップをする際には一気に消費する形にするのがオススメです。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

専属衣装チケットですが入手しておけばコラボ期間後もワークショップ強化ができそうです。青衣装チケットが足りない場合などは先に引き換えておくのはアリかと思います。コインに関しては一気に使うまで交換しないのがオススメです!

東京リベンジャーズコラボ衣装スキン

衣装:佐野万次郎

東リベで有名なご存じマイキーこと佐野万次郎の金衣装スキンです。

最大で4段階強化可能になっており専属衣装チケットを消費することで衣装を変更可能になっています。

交換ショップでは交換できないスキンのためピックアップなどを活用しましょう!

衣装:佐野万次郎入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(ピックアップ時0.183%)

衣装:龍宮寺堅

ドラケンこと龍宮寺堅も金衣装スキンで実装です!

こちらはマイキーと違いワークショップ強化ができないスキンになっているので若干残念ではありますが仲間スキン等にも抜擢されています。

衣装:龍宮寺堅入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.185%)
交換ショップで交換(300枚)

衣装:花垣武道

主人公でありながらも今回のコラボでは登場が少なめな花垣武道の金コラボスキンです。

マイキーやドラケンと違ってこれ以外にはスキンが登場しないため応援したい所ですね・・

花垣武道入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.3%)

初代総長-Ⅰ

最大で7段階も強化が可能な初代総長金スキンです。

衣装がどんどん豪華になるだけでなくロビーに愚連隊を招集する演出や撃破ボイスが付属とファンにはたまらない要素が盛りだくさんになっています。

今回の衣装スキン枠の大当たりといえそうですね!

初代総長-Ⅰ入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.1%)
交換ショップで交換(東リベコイン25枚

橘日向:ウェディングドレス

ウェディングドレスの橘日向が金コラボスキンで登場です。

今回唯一の女性コラボスキンで花嫁姿になっていますので興味がある方は狙ってみましょう。

橘日向:ウェディングドレス入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.3%)
交換ショップで交換(300枚)

衣装:愚連隊(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
愚連隊(男・女)入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.333%)
交換ショップで交換(80枚)

特攻服:東京卍會(男・女)

男性バージョン

女性バージョン
特攻服:東京卍會入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.333%)
交換ショップで交換(80枚)

テーマ:渋谷スクランブル交差点

テーマ:渋谷スクランブル交差点入手方法 豪華永久アイテムゲットで獲得(レベル30)

東京リベンジャーズコラボ車両スキン

無敵のマイキー-Ⅰ

マイキーをイメージした金色コラボセダンスキンです。

レベル4まで上げると色が黄金に変化するという仕様になっています。

黄金マイキーセダンは人気が出そうです!

無敵のマイキー入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.1%)
交換ショップで交換(550枚)

ケンチンのタトゥー

ドラケンのタトゥーをイメージした金色コラボセダンスキンです。

こちらは強化不可ですがコラボオリジナルセダン車種になっています。

ケンチンのタトゥー入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.1%)
交換ショップで交換(550枚)

マイキーの愛車

マイキーの金コラボバイクスキンです。

今までのバイクスキンと比べると見た目の派手さはないものの性能は申し分ないですね!

マイキーの愛車入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.19%)
交換ショップで交換(東リベコイン12枚

ドラケンの愛車

ドラケンの金コラボバイクスキンです。

マイキーの愛車と肩を並べて荒野を走りたいですね!

マイキーの愛車入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.19%)
交換ショップで交換(150枚)

暴走愚連隊

なんと今回イベントで入手できてしまう金バイクスキンです!

入手方法は毎週特訓イベントで上級ボーナス開放&レベル25で獲得可能になっています。

性能面でも強いとされているオレンジスキンX型をパラメーターで超えているのでガチャ産金スキンには届かないものの金バイクを持っていない方はぜひ入手しておくのがオススメです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

金バイクスキン入手の大チャンス到来です!レベルアップ方法も暴走族抗争に参加+1日20分戦うをこなしていれば獲得可能になっています(フレンドがいるともっと早く獲得できます)

暴走愚連隊入手方法 豪華永久アイテム無料ゲットイベントで獲得(上級ボーナスレベル25)

マイキーの愛車(ミニ版)

マイキーの愛車の仲間用乗り物です。

待機所で乗ったり、仲間スキンを乗せることが可能になっています。

マイキーの愛車(ミニ版)入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.255%)

東京リベンジャーズコラボ銃器スキン

M16A4:初代総長先鋒版

M16A4の金色コラボスキンです。

レベル4になると限定のマズルフラッシュへと変化します。

M16A4:初代総長先鋒版入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.27%)
交換ショップで交換(東リベコイン5枚)

CS/LR4:初代副総長先鋒版

CS/LR4の金色コラボスキンです。

初代【副】総長となっているのがこだわりを感じます。

CS/LR4:初代副総長先鋒版入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.27%)
交換ショップで交換(200枚)

AUG:愚連隊

AUG:愚連隊入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.27%)
交換ショップで交換(70枚)

81式:愚連隊

81式:愚連隊入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.272%)
交換ショップで交換(70枚)

RN94:愚連隊

RN94:愚連隊入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.282%)
交換ショップで交換(70枚)

M27:愚連隊

M27:愚連隊入手方法 豪華永久アイテムゲットイベントで獲得(上級ボーナスレベル20)

S-ACR:愚連隊

S-ACR:愚連隊入手方法 戦隊スタートダッシュイベント個人150ポイントで獲得

MP5:東京リベンジャーズ

MP5:東京リベンジャーズ入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(%)

打刀:東京リベンジャーズ

打刀:東京リベンジャーズ入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.823%)

シャベル:東京リベンジャーズ

シャベル:東京リベンジャーズ入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.823%)

89式:東京リベンジャーズ

89式:東京リベンジャーズ入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.823%)

AKAlpha:東京リベンジャーズ

AKAlpha:東京リベンジャーズ入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.823%)

東京リベンジャーズコラボアイテムスキン

仲間:佐野万次郎

マイキーの金仲間スキンです。

仲間乗り物スキンとしてマイキーの愛車ミニ版も用意されています。

仲間:佐野万次郎入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.275%)
交換ショップで交換(東リベコイン4枚)

仲間:龍宮寺堅

イベントで確定で入手できる金仲間枠スキンです。

呪術廻戦コラボと同様に3名のフレンドと協力しあうことで10連ガチャ+仲間:龍宮寺堅を確定入手できます。

またとない大チャンスなのでぜひ入手しましょう!

仲間:龍宮寺堅入手方法 東京リベンジャーズ限定大特典イベントで獲得

佐野万次郎CV:林勇

マイキーのボイスパッケージです!

荒野内で東リベを知っている人はついいいたくなる「日和ってるやついる?いねぇよなぁ!?」をアニメボイスで再現してくれます!

佐野万次郎CV:林勇入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.378%)
交換ショップで交換(80枚)

パラシュート:唯我独尊

玉座タイプのコラボ金パラシュートスキンです。

今回もオブジェとしてホーム画面などで設定可能な椅子としても展示が可能になっています。

パラシュート:唯我独尊入手方法 東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.154%)
交換ショップで交換(東リベコイン12枚)

愛美愛主シリーズ3種(パラシュート・リュック・物資箱)

愛美愛主シリーズ3種 入手方法
パラシュート:愛美愛主
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.285%)
交換ショップで交換(50枚)
リュック:愛美愛主
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.285%)
交換ショップで交換(50枚)
物資箱:愛美愛主
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.286%)
交換ショップで交換(50枚)

芭流覇羅シリーズ3種(パラシュート・リュック・物資箱)

芭流覇羅シリーズ3種 入手方法
パラシュート:芭流覇羅
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.285%)
交換ショップで交換(50枚)
リュック:芭流覇羅
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.285%)
交換ショップで交換(50枚)
物資箱:芭流覇羅
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.286%)
交換ショップで交換(50枚)

ドラケンシリーズ2種(パラシュート・物資箱)

ドラケンシリーズスキン2種 入手方法
パラシュート:ドラケン
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.285%)
交換ショップで交換(50枚)
物資箱:ドラケン
東リベコラボ限定ガチャで獲得(0.286%)
交換ショップで交換(50枚)

東京リベンジャーズシリーズ3種(パラシュート・リュック・物資箱)

東リベシリーズ3種 入手方法
パラシュート:東京リベンジャーズ
豪華永久アイテムゲットで獲得(上級レベル5)
リュック:東京リベンジャーズ
豪華永久アイテムゲットで獲得(上級レベル15)
物資箱:東京リベンジャーズ
豪華永久アイテムゲットで獲得(上級レベル10)

東京リベンジャーズコラボのイベント一覧

【東京リベンジャーズ限定大特典】10連ガチャ+仲間龍宮寺堅をゲット!

呪術廻戦コラボでおなじみのフレンドと協力しあうことで10連ガチャ+金仲間スキンを獲得できるイベントです。

期間中ならいつでも参加可能なので新しく荒野行動をプレイした友人などを誘ってみましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

今後も大型コラボの際にはフレンド3人が必要になりそうです。固定メンバーで揃えることができると今後も安心してコラボに参加できますね

【豪華アイテム無料ゲット!】金バイクスキンが無料で入手可能!

金バイクスキン暴走愚連隊が入手できる神イベントです!

条件も比較的ゆるく課金なしで達成可能なので東リベを知らない人もぜひ参加しておくのがオススメになります。

忘れずに参加しておきましょう!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

このイベントは暴走愚連隊までは確実に入手しておきたいイベントです。もし荒野行動を一時的にやめてしまっても復帰して取っておく価値は十分あると思います!

【コラボレジャー暴走族抗争】近接攻撃で殴り合え!

久しぶりの新コラボレジャーとして拳や近接武器で殴り合う暴走族抗争が実装されました。

最初の2分間は無限リスポーンで2分後にはリスポーン不可になる近接攻撃レジャーです!

いつもと違い時間が少なくてもかなり手軽に参加できるお手軽レジャーなのでぜひ参加してみましょう!

またコラボ衣装スキンを着用していると特殊効果も起動できます。

【ログインイベント】毎日ログインでコラボガチャ×7をゲット!

コラボ期間中は7回までログインするごとに東京リベンジャーズコラボガチャを入手できます。

ログインしたらイベントページからしっかり受け取っておきましょう。

まとめ:荒野に卍會結成!東リベキャラと制覇行動を楽しもう!

荒野行動に東リベコラボが実装され荒野万字會としてマイキー・ドラケン・タケミチなどが実装されました。

今回のコラボでは大型の名にふさわしい無料コラボガチャ大量放出やコラボレジャーが実装です。

中でも金バイクの無料イベント配布はかなり大きい要素になっています。

かなり熱いコラボになっているのでぜひ参加してみましょう!

【荒野GOGOFES祭2022スキンを無課金でゲット!】

毎年恒例のGWお祭り荒野GOGOFES祭2022が開催!

衣装スキンインフィニット・ライト

車両スキンマクラーレンセナ-Ⅰ

銃スキンAUG:インフィニット・ライト先鋒版が登場!

特にマクラーレンセナ-Ⅰは必ずゲットして他のユーザーに自慢したいです!

掲示板 7

7コメント

  1. コインたまんねーよ。どうやって貯めるんか分からん。

    返信
  2. 東リベコインって15枚は交換したんですけど、それ以上はどうやって手に入れるのかがわからないです。。。。

    返信
    • キモイ死ね

      返信
      • お前が死ね

        返信
      • ぶち殺すぞクソガキ

        返信
  3. 荒野キッズ死ね

    返信
7